|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик, девчули красатули!!!
Катенька Сибирская, все мы боимся, помню шла в кабинет, как в тумане, на ватных ногах, сначало одну заводит всё стелит, подготавливает ложит, а потом приглашает уже родных, а выпархнула уже на крыльях счастья, но тоже как в тумане)))))
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
всем привет) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Катюха, не дрейфь, всё будет ХАРАЩООООООООО!!!! |
||
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, мне иногда кажется, что лично я вообще спокойно жить не умею)) Если вдруг стало как-то тихо по жизни, я себе найду развлечение)))) Так что страсти кипят периодически
![]() Иришка 87, стукнулась ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Про волосы скажу честно, что вот именно на свадьбу пришлось наращивать. Тупо не хватало длины для той прически, что я хотела))) По густоте они у меня свои отличные, ну зато сейчас длина как раз как было нужно тогда и уже три года такая ![]() Добавлено через 30 секунд Всех неделек с недельками)))) Ура! ))) Добавлено через 46 секунд Сибирская, Не надо волноваться, все хорошо))) И есть и будет)) Отчетик бум ждать))) Добавлено через 6 минут Ой, девочки, всем доброе утро же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас холодрыга. -10. Дома тоже прохладно. Сижу в шерстяных носках в двух кофтах. горячим чаем греюсь.
Добавлено через 2 минуты На счет венчания там посмотрим как дело пойдет. НО до рождения второго малыша точно обвенчаемся. Вчера с мужем говорили на счет венчания. Он летом хочет и хочет венчание как полноценную свадьбу. С лимузинами и ресторанами. Сказал что мою мечту он хочет осуществить о пышной свадьбе. Но и нужно время чтобы подготовится к таинству венчания. Учить молитвы . причищаться, а не так как модная тенденция венчание. У меня аж чавка от его слов отвисла, как он серьезно на это настроен. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, а ну брысь отсюда с такими сообщениями, бессовестная, я же сейчас подавлюсь слюной от зависти
![]() тебе оно надо такой груз на совести? ![]() ![]() ![]() Катеночек, вы молодцы.. А мой вчера сказал, что ему это как-то не принципиально До этого говорила, да надо, а тут.. вроде как и не надо.. И фиг поймешь чего это вдруг. Сегодня буду пытать ![]() katena, тепло это как? ![]() Сибирская, ага, дубак не то слово)) Прям зима... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, я своего просто спросила. Зай мы будем венчаться. Он: Конечно будем Я ему: а зачем ты хочешь венчаться?
ОН : Я хочу чтобы и на небе мы были родными! НУ и конечно он боится что я его брошу как и его первая жена. |
|
|