Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 22:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже не открываетсяЯ пока в кроссовках хожу,тоже ничего не могу выбрать.Венчание,это такой серьезный вопрос.Я раньше очень сильно хотела,а сейчас как-то остыла немножко.

Добавлено через 35 секунд

Сибирская, добавила
Иришка 87 вне форума  
Old 22.10.2014, 22:04
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, Настюш, поглазела, красотулечка, платье на свадьбе красивое, а волосыыыыыы вообще моя мечта....

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, Катюш , а у тебя прости за откровенность, грудь вообще шикарная...... Я хожу бюстики нулевки и какаких сдвигов даже после беременности, эх не дано мне походить с хорошими сиськами....)))))(((
Зыкочка вне форума  
Old 22.10.2014, 22:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, что даже сейчас не добавилась грудь?
Иришка 87 вне форума  
Old 22.10.2014, 22:13
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, что даже сейчас не добавилась грудь?
Сейчас налилась конечно, но когда откормлю, сдуется так со Степой было, но я же и сама поправлялась, поэтому когда похудела, а это простите 20 кг, все вернулось на свои места

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, тебе же завтра на узи!!!!во сколько???
Зыкочка вне форума  
Old 22.10.2014, 22:43
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, эх,а я мучаюсь куда бы убрать ее,тяжко с ней,но муж слюни пускает как только видит ее

Добавлено через 2 минуты

Зыкочка, ага,вот лежу переживаю,живот побаливает,так страшнооооо....завтра в 17.00 скрестите пальчики и кулачки за нас
Сибирская вне форума  
Old 22.10.2014, 23:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, будем держать!Все будет хорошо!
Иришка 87 вне форума  
Old 22.10.2014, 23:46
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, эх,а я мучаюсь куда бы убрать ее,тяжко с ней,но муж слюни пускает как только видит ее

Добавлено через 2 минуты

Зыкочка, ага,вот лежу переживаю,живот побаливает,так страшнооооо....завтра в 17.00 скрестите пальчики и кулачки за нас
Ну как всегда, кому что!!!

Не переживай все обязательно будет хорошо!!!!
у меня кстати у самой живот тянет, но мне кажется это кишечник шалит((
Завтра будет у вас свидание!!!! Ждем рассказ ...
Зыкочка вне форума  
Old 23.10.2014, 07:00
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с неделькой вас красотки)))

Добавлено через 44 секунды

Вот встала мужа разбудить на работу и все,никак не могу уснуть теперь
Сибирская вне форума  
Old 23.10.2014, 07:01
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Приветик, девчули красатули!!!
Катенька Сибирская, все мы боимся, помню шла в кабинет, как в тумане, на ватных ногах, сначало одну заводит всё стелит, подготавливает ложит, а потом приглашает уже родных, а выпархнула уже на крыльях счастья, но тоже как в тумане)))))
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 08:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неделек с недельками!
Иришка 87 вне форума  
Old 23.10.2014, 09:25
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, да Настюш. Я почему то сейчас читая тебя ненакроком представля себя.
Мой слава богу не венчался. Но там его старая не пошла бы, потому что грешила бы каждые выходные с его другом.(ее я старой называю в ответ на ее в мою сторону как она говорит все ему. Ну как там твоя новая?.)
Мы венчаться будем через года полтора два. Пока родим пока Егорка пойдет. Хочу чтобы он тоже запомнил как мы с папой венчаться будем.
тогда лет через 5 идите =))) бОльшая вероятность того, что запомнит)) а в полтора года дети еще ничего не помнят. да и в три-то с памятью туго. как рыбки в аквариуме =)))

всем привет)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с неделькой вас красотки)))

Добавлено через 44 секунды

Вот встала мужа разбудить на работу и все,никак не могу уснуть теперь
оу еее!!!! спасибо!!!)))) девочки, с недельками)))

Катюха, не дрейфь, всё будет ХАРАЩООООООООО!!!!

Old 23.10.2014, 09:55
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, мне иногда кажется, что лично я вообще спокойно жить не умею)) Если вдруг стало как-то тихо по жизни, я себе найду развлечение)))) Так что страсти кипят периодически

Иришка 87, стукнулась

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Линия грёз, Настюш, поглазела, красотулечка, платье на свадьбе красивое, а волосыыыыыы вообще моя мечта....
Спасибо очень приятно))
Про волосы скажу честно, что вот именно на свадьбу пришлось наращивать. Тупо не хватало длины для той прически, что я хотела))) По густоте они у меня свои отличные, ну зато сейчас длина как раз как было нужно тогда и уже три года такая

Добавлено через 30 секунд

Всех неделек с недельками)))) Ура! )))

Добавлено через 46 секунд

Сибирская, Не надо волноваться, все хорошо))) И есть и будет)) Отчетик бум ждать)))

Добавлено через 6 минут

Ой, девочки, всем доброе утро же
Линия грёз вне форума  
Old 23.10.2014, 10:10
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,на улице дубаккк,-15 показывает градусник,ребёнка в зимний костюм одеваю,хотим прогуляться хоть 30 минут
Сибирская вне форума  
Old 23.10.2014, 10:31
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

У нас тепло, клёво так, но по прогнозам на днях мороз стукнет, губернатор передает экс. по телевидениею ))))
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 10:42
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! У нас холодрыга. -10. Дома тоже прохладно. Сижу в шерстяных носках в двух кофтах. горячим чаем греюсь.

Добавлено через 2 минуты

На счет венчания там посмотрим как дело пойдет. НО до рождения второго малыша точно обвенчаемся. Вчера с мужем говорили на счет венчания. Он летом хочет и хочет венчание как полноценную свадьбу. С лимузинами и ресторанами. Сказал что мою мечту он хочет осуществить о пышной свадьбе.
Но и нужно время чтобы подготовится к таинству венчания. Учить молитвы . причищаться, а не так как модная тенденция венчание.
У меня аж чавка от его слов отвисла, как он серьезно на это настроен.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 10:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас +17!Тепленько))))
Иришка 87 вне форума  
Old 23.10.2014, 10:53
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ириш у вас зимой сколько градусов?
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 10:56
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, а ну брысь отсюда с такими сообщениями, бессовестная, я же сейчас подавлюсь слюной от зависти тебе оно надо такой груз на совести?

Катеночек, вы молодцы.. А мой вчера сказал, что ему это как-то не принципиально До этого говорила, да надо, а тут.. вроде как и не надо.. И фиг поймешь чего это вдруг. Сегодня буду пытать

katena, тепло это как?

Сибирская, ага, дубак не то слово)) Прям зима...
Линия грёз вне форума  
Old 23.10.2014, 11:05
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, я своего просто спросила. Зай мы будем венчаться. Он: Конечно будем Я ему: а зачем ты хочешь венчаться?
ОН : Я хочу чтобы и на небе мы были родными!
НУ и конечно он боится что я его брошу как и его первая жена.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 11:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, Бывает и -20.Но у нас ветер морской,это капец холодно.

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, у нас с завтрашнего дня похолодание((((Минус 3 будет
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема