![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а крем у тебя который Яна писала? 500 сливок и 250 творога? МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, но почти такой...
Сливочно-творожный крем Ингридиенты на торт 2 кг: - творог в бумажных пачках - 2 пачки - сливки 35% - 200 гр - сахарная пудра - 3 столовые ложки с горкой - лимон - 1 штука - ваниль или ванилин. Итак, берем творог, освобождаем от бумажки, кладем в миску, дальше берем сливки и наливаем, берем лимон и давим сок, ваниль, пудру… засовываем в миксер, получается довольно жидкая и немного комковатая масса, на крем еще не похожа... потом меняем насадку и взбиваем сильно, минут 10, теперь посмотрите, держит форму, стал однородный, пышный крем - пробуем и в торт! А я не говорила, что будет лучше... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да какой там...конечно лучше)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, нашла магазин, поеду в него завтра, надеюсь будет всё что мне надо.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спокуха...я здесь ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я каркас по этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а остальное немного отсюда...а в основном внешность...по картинке на диске у сына...либо по изображению в яндексе забей и смотря на него рисуй..делай....боковой рисунок...пламя...нарисовала на кальке...подгоняя под машину и перенесла на мастику...цифры сверху также....красками переход от жёлтого к красному делала....под машинку бы небольшую подставочку бы в 1-1.5см сделала...чтобы калёса не применались....маккуин...получается не такой уж и высокий....в принципе внутрь любой торт подойдёт....сначала полностью вырезаешь каркас из бисквита...прям строишь машину из кусочуков промажешь потом всё это кремом..фруктами проложишь...все рельефы прокладывай колбасками-жгутиками на выровненный маккуин почсмотришь в Мк...а потом мастикой покрывай....только там покрытие особое...сначала я окна приклеивала...а потом в мастике прорези делала...но можешь и наоборот...тоже нормально получится...уже сверху окна приклеить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАдо мне потренироваться)))))) у меня заказа только на 3 марта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ога
![]() Цитата:
Я у тебя "в гостях" вычитала рецепт. Вот сейчас смотрю, ты про сахарную пудру ничего не пишешь. Мармышки же с сахарной пудрой вымешивают? Ты забыла здесь написать? Или я чего не так поняла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, очень милый тортик мне цветочки особенно понравились таке милые!!!
у меня со вторым тоже такая пупыристость была...так и не поняла от чего думаю что переборщила тогда с пудрой и крахмалом. А выравнивать научишся главное понять как))) я кладу штоб сильно много по бокам было сначала верх разглаживаю потом потихоньку начинаю вниз гладить бока но не все сразу. а постепенно. все ниже и ниже...в общем как-то так)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |