Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 11:11
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
ПРивет девочки!Покажу своих смешариков-мостриков Начну с того,что мастика не удалась,первая вообще затвердела,нереально было ее размять,пудры много положила Короче, когда высохли они,Копатыч дал трещину,у Кроша зубы полопались А Нюши,подкрасила ресницы красителем,и когда водкой прошлась "тушь" потекла Буду из мастики приделовать реснички .вот что получилось
Лепка отличная... смешарики классные... мастика дело наживное
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 14.02.2012, 11:12
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
да ладно тебе...хорошие смешарики получились...я очень их люблю

вот мои 67 розочек
А вот оно как... я все думала как ты приспособишь... отлично так нежно...муж оценил твою любовь к нему
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 14.02.2012, 11:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

муж оценил..правда он бедолага слег с темпиратурой...(((
Siva вне форума  
Old 14.02.2012, 11:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Яна, ну слов нет, все до мелочей супер!!!!!!!!!

Ирина, масляные тортики супер, надо тоже как нить будет опробовать так сделать, мне 2 шприца подарили лежат ждут)))))))

Люда, отличные тортики для первых!!!!!!!!

Валя, тортик то какой большой у тебя! Молодец, но снизу края не ровно обрезаны.....

А я такая плохая, решила торт не делать)))) Муж сказал нечего столько времени тратить на него, так что его ДР бум без торта сегодня)))) Но мне даже легче, а то еще заказ состряпать к 16-у надо.....
Марина5 вне форума  
Old 14.02.2012, 11:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

спасибо, Мариш))) края неровные это факт))) но исправлять уже не было сил
Siva вне форума  
Old 14.02.2012, 11:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Марина спасибо!Пробуй!У меня всего одна насадка пока
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ПРивет девочки!Покажу своих смешариков-мостриков
да ладно... очень прикольные!
Цитата:
вот мои 67 розочек
здорово!
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2012, 12:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Валюш прикольный оригинальный. и розочек то сколько!!!

Ириш здоровские сердечки вышли.
Kralya вне форума  
Old 14.02.2012, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки тортики классные.
Ириш второй кремовый понравился больше
Ян даже уже писать ничего не хочется....как всегда шедевр
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2012, 13:15
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,поздравляю вас с Днем Св.Валентина!!!!
Nightwish вне форума  
Old 14.02.2012, 14:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Спасибо девчонки!!Очень приятно Теперь в субботу только буду творить торт папе на ДР
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2012, 14:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивые тортики,оч нежные!!!

Мне тоже муж так сказал,но все-равно,так мнооого минусов,буду доделовать или переделовать.
Муж еще сказал мне,что первый раз услышал из моих уст столько мата Обещал мастику готовую купить,так что в четверг едим за нею,Урааа!!!

Классный!А скока розочек
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибки

Почему?

Спасибо!
Одно сердце мама на работу к чаю взяла,другое просто домой к празднику.

Спасибо

Здоровско как!! Необычный тортик!

Девчонки, спасибо за поздравления!
И вас всех с праздником
Цитата:
ПРивет девочки!Покажу своих смешариков-мостриков Начну с того,что мастика не удалась,первая вообще затвердела,нереально было ее размять,пудры много положила Короче, когда высохли они,Копатыч дал трещину,у Кроша зубы полопались А Нюши,подкрасила ресницы красителем,и когда водкой прошлась "тушь" потекла Буду из мастики приделовать реснички .вот что получилось

Хорошие смешарики...ещё пару раз их сделать и я думаю руку набьёшь,будет идеально
Цитата:
да ладно тебе...хорошие смешарики получились...я очень их люблю

вот мои 67 розочек
Молодец....Милый тортик получился в итоге
Dem'yanka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:17
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за критику смешариков,надеюсь следущий раз получиться лучше
Вот сегодня тортик испекла и украсила,брат попросил для тещи
На фото,оч яркий получился,в жизни,цвета более спокойные.Надпись не особо,но другого варианта не было.Вот
Иринка.а вне форума  
Old 14.02.2012, 20:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хороший тортик
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2012, 21:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Тортик хорошенький!
правда мне низ как-то не очень..может если бы те сборки потоньше...
Kralya вне форума  
Old 14.02.2012, 21:19
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

irinatr, Siva тортики хорошенькие)миленькие такие, нежные молодцы!
Цитата:
спасибо девочки за критику смешариков,надеюсь следущий раз получиться лучше
Вот сегодня тортик испекла и украсила,брат попросил для тещи
На фото,оч яркий получился,в жизни,цвета более спокойные.Надпись не особо,но другого варианта не было.Вот
мне смешарики понравились. в следующий раз точно будет как у профи!
тортик отличный!!!!
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2012, 21:23
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, у меня еще один новый заказик! Ваще пруха! Очень долго думала, брать не брать, но согласилась! Машинка Маквин
Яночка, ты вроде его делала, да? не поделишься в двух словах на что обратить внимание? и что был у тебя за тортик .
Я то мастер классы нашла, потренируюсь немного и думаю должно получится.
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2012, 21:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я смотрю у вас там клондайк на работу с тортиками))))
Kralya вне форума  
Old 14.02.2012, 21:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,вы все молодцы)

вот и мой первый мастичный тортик!)
тяжело мне он дался,бисквиты пекла ночью,днем сыночек не спал и ныл,вот как-то с ним все делала)
Almari вне форума  
Old 14.02.2012, 21:38
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я смотрю у вас там клондайк на работу с тортиками))))
да уж...Москва большаяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,вы все молодцы)

вот и мой первый мастичный тортик!)
тяжело мне он дался,бисквиты пекла ночью,днем сыночек не спал и ныл,вот как-то с ним все делала)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Клевый тортик!!!!!!!!
Только мастикой обтянуть ровненько не получилось? да? или показалось?
Kattrina вне форума  
Закрытая тема