![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Яна, ну слов нет, все до мелочей супер!!!!!!!!! Ирина, масляные тортики супер, надо тоже как нить будет опробовать так сделать, мне 2 шприца подарили лежат ждут))))))) Люда, отличные тортики для первых!!!!!!!! Валя, тортик то какой большой у тебя! Молодец, но снизу края не ровно обрезаны..... А я такая плохая, решила торт не делать)))) Муж сказал нечего столько времени тратить на него, так что его ДР бум без торта сегодня)))) Но мне даже легче, а то еще заказ состряпать к 16-у надо..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, у меня еще один новый заказик! Ваще пруха! Очень долго думала, брать не брать, но согласилась! Машинка Маквин ![]() Яночка, ты вроде его делала, да? не поделишься в двух словах на что обратить внимание? и что был у тебя за тортик . Я то мастер классы нашла, потренируюсь немного и думаю должно получится. |
![]() |