Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 23:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, отправляй, не тяни!
Я не выхожу на улицу, Соня гуляет на балконе...
Tомочка вне форума  
Old 21.03.2012, 01:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я когда на улицу долго не выхожу совсем с ума сходить начинаю...
блин у меня телефон сломался, терь как вот вас читать... комп вечно занят.
Настюшу с годовщиной!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.03.2012, 06:09
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, я мужу всё передала))) будет лечиться))) а с ремонтом придумаем что-то.
Светик, Соня весит 10,500 кг и коляска около 17 кг. У нас третий этаж. Лифта нет. Спускать коляску НЕРЕАЛЬНО)))
Посади Соню на пол, обложи подушками и спусти коляску сходи, потом за ней возвращайся. Я коляску только в первые месяцы после родов не спускала. А так сама конечно. Сейчас например ставлю сына в ходунки и спускаю быстренько коляску. Ну или в стульчике для кормления ее престегни. Делов то
С4астливая вне форума  
Old 21.03.2012, 09:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привееет! Времени совсем не было вас читать((

Тома, бедный Лёша! Передавай ему привет! А без операции никак нельзя обойтись, да?((( С коляской - как я тебя понимаю! От своей в основном поэтому и избавились. А как Света пишет - оставить ре дома и вынести, я не могу так. Боюсь, что что-то случится - дверь захлоплется и замок заклинит... или ключ сломается.. Может я и параноик, но мне очень страшно... Поэтому Кира даже спящим в машине одного не оставляю. или как некоторые - поставила мелкого в коляске, а сама в магаз ушла..

Спасибо за поздравления! Очень приятно!))
Это у нас не годовщина свадьбы. В этот день мы встретились после общения по телефону... ну и всё))) через полтора месяца я переехала к мужу) А свадьба у нас в ноябре, в этом году 7 лет будет)

Мы вчера были в гостях у девочки, с которой на сохранении лежали. У нее дочка, на 6 дней Кирюшку старше. Прикольная такая!)) Только Кир ее толкнул и она упала(( расплакалась(( а Кирюше, наверное, стыдно стало, и он тоже разревелся. Такой крик стоял... жесть! А потом Яся только от радости взвизгнет - Кирюша сразу в слёзы. Это с ним в первый раз. До этого и в гостях спокойно на плачущих деток реагировал, и в больнице...
chinchilla вне форума  
Old 21.03.2012, 10:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!мы с дочей почти не спали, ей было очень плохо, темпа 39, кашляла, в груди клокочет все,ворочалась, от титьки не отлипала.потом я ей свечку поставила Нурофен, поспала час и по новой.сейчас легче, жду врача, поставила Виферон, дала Бромгексин сироп.что же это такое, февраль-2 раза болели, март опять болеем.все время разные болячки.сколько же их еще...

Оля, Сашка недели полторы назад также болел, мне кажется что это от него зараза прилипла к нам(((а сейчас они в Детском отделении лежат, у него гемоглобин низкий...

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет, девочки! у нас всё ок! Саня пытается стоять один, сегодня даже по несколько секунд получается)
вылез 8й зубик!
девочки, выздоравливайте!!!
вот кто у нас за Кирой побежит)))))Сашок!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Поэтому Кира даже спящим в машине одного не оставляю. или как некоторые - поставила мелкого в коляске, а сама в магаз ушла.
ой, Насть, я в этом случае тоже параноик, Лерыча очень боюсь одну на улице оставить даже на минутку.я помню случай писали в газетах, когда у мамочки украли новрожденную малышку из коляски.ее так и не нашли и эта мама выбросилась из окна....
Ranka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:07
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Маришечку и Димочку с даткой!!!!
Ranka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:29
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

На улице не в коем случае нельзя оставлять коляск3у с малышом!
А дверь у меня не захлапывается, там просто защелка, тут без вариантов, да и не случится с ним ничего за пол минуты. С 3го этажа коляску спустить, секундное дело, темболее он меня на пороге стоит ждет, вместе с собакой. Ну а как??? Гулять то надо и ребенку и маме! Нужно выход искать. А вместе с Гошей я никогда коляску не поднимала, я еще жить хочу)))))))

Жанчик, поправляйтесь!!!
С4астливая вне форума  
Old 21.03.2012, 10:39
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Света, ну Софи спит на балконе, сейчас можно окна открывать. Думаю, в сложившейся ситуации - это нормальный выход.

Жанночка, даю установку - поскорее Лерочке выздороветь и больше не болеть!)

Маришку и Димочку с даткой! Ураа!
chinchilla вне форума  
Old 21.03.2012, 11:17
Ranka
Мама-теоретик

спасибо девочки))
Ranka вне форума  
Old 21.03.2012, 12:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет, девочки....прочла статью в контакте и прибываю в шоке...прочтите если не трудно...

В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.
Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.
Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» – и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал…
Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов.
Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял, что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера.
Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза.
Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я…
У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность.
– Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка.
Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки.Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты.
- Пошел на… – произнесла она одними губами.
– Почему он спит?! – я почти кричал…
Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови:
– Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки.
августинка вне форума  
Old 21.03.2012, 12:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке.
Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее:
– Пошел в…
А ребенок спал…
Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с глазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности.
Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки.
Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
– Или под героином, или под водкой…
Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!»
– Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может?
Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»…
На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее…
У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш?
Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними – прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и…отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами. Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком…
Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок.
Поздравляю Маришку с сынулькой
августинка вне форума  
Old 21.03.2012, 13:03
Ranka
Мама-теоретик

Августинка, я уже читала этот рассказ, тоже в шоке....
Ranka вне форума  
Old 21.03.2012, 13:41
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
У нас особо новостей нет, 4й зуб на подходе. Топаем за ручку, а в ходунках бегаем))) мама папа говорит и ам ам когда видит что я ей кушать накладываю сама не стоит еще дала яйцо перепелинное а у нее к вечеру сырь появилась наверное на яйцо, так что пока не буду давать. У нас ужасная погода(((
Вера вот вам здорово уже что то цветет!))))
Vasilek вне форума  
Old 21.03.2012, 13:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

У нас через месяц начнет черемуха и яблони в парке цвести! Обожаю это время!! А еще сирень) будем с доченькой целыми днями гулять!
Vasilek вне форума  
Old 21.03.2012, 13:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! У меня свекровь тусит и мне намного легче, сказала будет чаще приезжать, не хочет, чтобы я Кирюню таскала!!! Еще бы погодка наладилась и было бы вообще шикарно, а то вчера снег весь день мёл, сегодня тоже идёт и штормовое прдупреждение, ветрище кошмарный хочу веснуууууууу...
Была вчера у Г, провела в поликлинике 2,5 часа, сдала все все анализы, буду ждать результатов, но думаю, что всё ок, ну и срок ставят больше на 2 недели, да я и по животу чую, что он больше, так что пора линеечку менять

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули!мы с дочей почти не спали, ей было очень плохо, темпа 39, кашляла, в груди клокочет все,ворочалась, от титьки не отлипала.потом я ей свечку поставила Нурофен, поспала час и по новой.сейчас легче, жду врача, поставила Виферон, дала Бромгексин сироп.что же это такое, февраль-2 раза болели, март опять болеем.все время разные болячки.сколько же их еще...
ой, Насть, я в этом случае тоже параноик, Лерыча очень боюсь одну на улице оставить даже на минутку.я помню случай писали в газетах, когда у мамочки украли новрожденную малышку из коляски.ее так и не нашли и эта мама выбросилась из окна....
ох Жанник, что ж на вас болячки-то так напали, выздоравливайте поскорее....
я тоже коляску не оставляю и не оставила бы никогда, вон случай был же недавно в Брянске, мама пошла корм покупать для животного и оставила коляску, выходит, а коляски нет кошмар, у меня бы инфаркт был, там девочка 9 месяцев была, до сих пор найти не могут, я бы с ума от такого сошла

Юльчик вот фото сынули
Нюсенька вне форума  
Old 21.03.2012, 14:01
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома раз Соня на балконе спит хорошо, то коляску я тоже не вижу смысла тягать, тебе еще деток рожать...
Нюсенька вне форума  
Old 21.03.2012, 14:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька, как хорошо, что свекровь тебе помогать будет!
Ух, какой Кирюша красавчик!))))

Девочки, сегодня жуткий день(((( Кирюша пол 10 захотел спать, начала укладывать - он как разревелся... Я успокоить не могу, у него уже истерика началась - визжит, мокрый весь, извивается, еле удержала! И так в течение часа! Я его уже и святой водой умывала, и грудь предлагала... вообще ничего не помогало! Потом кое-как со всхлипами у груди успокоился, уснул. Через 5 мин проснулся - опять в слезы... Успокоила, посадила в стульчик на кухне, а сама суп ему варить начала. Сидел, играл, потом бабааах! поворачиваюсь - а он на полу лежит, вместе со столиком от стульчика! Капец, как же столик мог упасть??? Я его вообще никогда не двигаю, он жестко прикреплен ( у нас Чикко Полли). Короче, меня трусит страшно, боюсь что-то делать. Мужу позвонила, чтобы приехал. Сейчас Кирюшка вроде уснул...
chinchilla вне форума  
Old 21.03.2012, 14:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, сегодня жуткий день(((( Кирюша пол 10 захотел спать, начала укладывать - он как разревелся... Я успокоить не могу, у него уже истерика началась - визжит, мокрый весь, извивается, еле удержала! И так в течение часа! Я его уже и святой водой умывала, и грудь предлагала... вообще ничего не помогало! Потом кое-как со всхлипами у груди успокоился, уснул. Через 5 мин проснулся - опять в слезы... Успокоила, посадила в стульчик на кухне, а сама суп ему варить начала. Сидел, играл, потом бабааах! поворачиваюсь - а он на полу лежит, вместе со столиком от стульчика! Капец, как же столик мог упасть??? Я его вообще никогда не двигаю, он жестко прикреплен ( у нас Чикко Полли). Короче, меня трусит страшно, боюсь что-то делать. Мужу позвонила, чтобы приехал. Сейчас Кирюшка вроде уснул...
ужас Насть, у нас такой же стул, всегда проверяю этот столик, блин может кто-то его трогал, бедный Кирюша, одни падения у него да и что такое со сном, не думаю, что так на зубы может реагировать
Нюсенька вне форума  
Old 21.03.2012, 14:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Может, погода?.. у нас похолодало и дождик капает, а Кир на погоду обычно сильно реагирует... Да я так сижу и думаю, что кто-то точно трогал столик. Я Кирюшу вытаскиваю из него не отодвигая столик. А Юра и Лера отодвигают. Но никто не признается теперь. В целях собственной безопасности)))
chinchilla вне форума  
Old 21.03.2012, 14:43
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. У нас сегодня + 17 уже.

Юль, жуть. Вот это статья.

Цитата:

Ой, бедный. Не пристегнутый был? Я всегда обязательно пристегиваю
VeraD вне форума  
Закрытая тема