| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нет,Юль,не присылала.Уехали к родителям,а фотик не взяла;(Ну здесь пофоткаю выложу завтра,наверное. 

Кристин,я вчера буквально смотрела новости и там было интервью с каким-то мужиком из гидрометцентра.И он сказал,что снегопадов больше не будет   Да,Тусик,мамы какие-то безмозглые,хоть детей бы своих пожалели что ли.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль, я погоду каждый день смотрю по Гисметео и каждый день разное написано. Сейчас так вообще что 26-го гроза будет))) 

Сейчас бы на улицу пойти, а Кира как проснется нужно кушать, а потом в гости собираться, прям расстроюсь если солнца завтра не будет. Ребенок хоть немного себя лучше ведет в коляске лучше  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы погуляли. У нас + 14, алыча цвести начинает. Без куртки даже я гуляла сегодня. А еще сынок сегодня мамкает все время. Раньше редко было, когда плакал, мама говорил, а сегодня без плача мама говорит  

Марин, а чего не гуляете? Тотошка, с ладушками   Тусик, пусть побыстрей выздоравливают детки Ghiaccio, придет и к вам весна Юль, я на днях фото сынули сброшу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у нас еще весь апрель будет снежная каша, лужи и только в середине мая можно будет снять куртку. наша тоже мамкает все время))))а иногда и папкает))) Лерыч заболела чего то   кашляет, темпа 37,5, все время постанывает, видимо ломает ее всю.в груди хрипы.завтра врач придет, наверно сашка ее заразил.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девочки, я мужу всё передала))) будет лечиться))) а с ремонтом придумаем что-то. 

Светик, Соня весит 10,500 кг и коляска около 17 кг. У нас третий этаж. Лифта нет. Спускать коляску НЕРЕАЛЬНО)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Том, а моя сестра как-то стаскивает с 4-го, так проффесионально научилась, мы к ним в гости ходили, она так быстренько нас подняла и спустила, наверное нужно приловчиться. 

Просто у нее выхода нет, муж постоянно на работе, вот и справляется сама. А новая квартира на каком этаже?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

на ноге от этого синяк. А твою бы коляску я вообще не подняла, как ты, бедненькая        учи Сонечку ножками топ-топ   Цитата: 

мы тоже сами встаем и не за что не держимся, ну стоит секунд 15 максимум и падает Цитата: 

так что лечитееееее!!!! А это последствия падения? а переезжать можно грузчиков нанять, папа поможет. Мы когда в эту квартиру переезжали это было когда у меня схватки начались, грузчики все за 2 часа перевезли и сами перетаскали, а мы в роддом поехали за Катюнькой  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

дааааа обмотаюсь вся ![]() еще про рыбку не написала ![]() ![]()   пасибочки!Том. я мужа тоже отправляю на МРТ, у него левая немеет   он все никак времени не находит  Настюшу с годовщиной!!!!!!!!!!  
		 | 
|
| 
		 |