Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 16:42
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Оль, а фото Амелии ты по моему не присылала?
августинка вне форума  
Old 20.03.2012, 16:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташ, кошмар, что же они так разболелись у тебя. Пусть скорее мальчишки поправляются)))

да вот сходили на юбилей, а безголовые мамаши притащили туда больных((((((((((((((((((( по жопе надавала бы

Томочка бедный твой муж, фиг с ним с ремонтом, здоровье самое важное!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, ну ты меня снегом расстроила, у нас обычно после вас, дня через 3-не хочууууу снег.
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 17:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нет,Юль,не присылала.Уехали к родителям,а фотик не взяла;(Ну здесь пофоткаю выложу завтра,наверное.
Кристин,я вчера буквально смотрела новости и там было интервью с каким-то мужиком из гидрометцентра.И он сказал,что снегопадов больше не будет
Да,Тусик,мамы какие-то безмозглые,хоть детей бы своих пожалели что ли.
Ghiaccio вне форума  
Old 20.03.2012, 17:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, на здоровьице!!!а про шарф, он такой огромный и теплый специально для ваших снежных вылазок, ты им обмотаешься и никакой мороз не страшен!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 20.03.2012, 17:12
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

эх...моя медово-варенная посылочка где то на пути к Нефтеюганску...
августинка вне форума  
Old 20.03.2012, 17:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оль, я погоду каждый день смотрю по Гисметео и каждый день разное написано. Сейчас так вообще что 26-го гроза будет)))
Сейчас бы на улицу пойти, а Кира как проснется нужно кушать, а потом в гости собираться, прям расстроюсь если солнца завтра не будет. Ребенок хоть немного себя лучше ведет в коляске лучше
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 17:26
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже тепло...все тает, мы с Максом часок по двору походили и домой, с коляской не проехать, везде каша...
августинка вне форума  
Old 20.03.2012, 17:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а у нас уже все растаяло, даже дорожки просохли ))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 18:26
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли. У нас + 14, алыча цвести начинает. Без куртки даже я гуляла сегодня. А еще сынок сегодня мамкает все время. Раньше редко было, когда плакал, мама говорил, а сегодня без плача мама говорит

Марин, а чего не гуляете?
Тотошка, с ладушками
Тусик, пусть побыстрей выздоравливают детки
Ghiaccio, придет и к вам весна
Юль, я на днях фото сынули сброшу
VeraD вне форума  
Old 20.03.2012, 19:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мы погуляли. У нас + 14, алыча цвести начинает. Без куртки даже я гуляла сегодня. А еще сынок сегодня мамкает все время. Раньше редко было, когда плакал, мама говорил, а сегодня без плача мама говорит
офигеть, как клево, у вас уже почти лето)))
а у нас еще весь апрель будет снежная каша, лужи и только в середине мая можно будет снять куртку.
наша тоже мамкает все время))))а иногда и папкает)))

Лерыч заболела чего то кашляет, темпа 37,5, все время постанывает, видимо ломает ее всю.в груди хрипы.завтра врач придет, наверно сашка ее заразил.
Ranka вне форума  
Old 20.03.2012, 19:21
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Юля,вот эту фотку Амелькину

Жанн,а чем Сашка болеет.И он же у бабушки,или уже дома?
Ghiaccio вне форума  
Old 20.03.2012, 19:23
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Томчик, я все спросить хочу, а почему ты сама то не можешь коляску спускать?
Ох, Юльчик, я сама жду не дождусь посылочки!!!

Девочки, пусть наши детки поправляются!!!
С4астливая вне форума  
Old 20.03.2012, 20:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки, я мужу всё передала))) будет лечиться))) а с ремонтом придумаем что-то.
Светик, Соня весит 10,500 кг и коляска около 17 кг. У нас третий этаж. Лифта нет. Спускать коляску НЕРЕАЛЬНО)))
Tомочка вне форума  
Old 20.03.2012, 20:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

привет, девочки! у нас всё ок! Саня пытается стоять один, сегодня даже по несколько секунд получается)
вылез 8й зубик!
девочки, выздоравливайте!!!
TORPEDO вне форума  
Old 20.03.2012, 21:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, а моя сестра как-то стаскивает с 4-го, так проффесионально научилась, мы к ним в гости ходили, она так быстренько нас подняла и спустила, наверное нужно приловчиться.
Просто у нее выхода нет, муж постоянно на работе, вот и справляется сама.
А новая квартира на каком этаже?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 21:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

На первом))))
Проблем не будет)))
А так, пока на балконе замечательно гуляем)
Я могу сносить коляску, но после этого у меня тянет живот.
Tомочка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
офигеть, как клево, у вас уже почти лето)))
а у нас еще весь апрель будет снежная каша, лужи и только в середине мая можно будет снять куртку.
наша тоже мамкает все время))))а иногда и папкает)))

Лерыч заболела чего то кашляет, темпа 37,5, все время постанывает, видимо ломает ее всю.в груди хрипы.завтра врач придет, наверно сашка ее заразил.
ой, мы же вот только с вами выздоровели!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, я мужу всё передала))) будет лечиться))) а с ремонтом придумаем что-то.
Светик, Соня весит 10,500 кг и коляска около 17 кг. У нас третий этаж. Лифта нет. Спускать коляску НЕРЕАЛЬНО)))
у меня коляска 7 кг, Катя где-то 8 кг, ну всякие еще сумки и прочее это еще не знаю скока кг. У нас тут везде лифты ( в магазинах, метро и прочее), но бывает что нет лифта и хоть убейся. Я просить никого не люблю, и иногда поднимаю сама, ну это буквально несколько ступенек и уже глаза на выкате на ноге от этого синяк. А твою бы коляску я вообще не подняла, как ты, бедненькая учи Сонечку ножками топ-топ
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет, девочки! у нас всё ок! Саня пытается стоять один, сегодня даже по несколько секунд получается)
вылез 8й зубик!
девочки, выздоравливайте!!!
мы тоже сами встаем и не за что не держимся, ну стоит секунд 15 максимум и падает
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Капец, у мужа большая позвоночная грыжа, если лечение не поможет, будут оперировать...... Соню поднимать ему нельзя, ремонт делать нельзя.... Даже не знаю, как мы будем переезжать..... надо будет значит рабочих нанимать, а это все деньги только на них и уйдут.....
ого, Тома!!! лечи его, не соглашайся на операцию, тем более на ураине!!!!!!!! такие операции надо в швейцарии делать, я точно знаю это все. У мужа тоже со спиной проблемы, перелом позвоночника был...
так что лечитееееее!!!! А это последствия падения?
а переезжать можно грузчиков нанять, папа поможет. Мы когда в эту квартиру переезжали это было когда у меня схватки начались, грузчики все за 2 часа перевезли и сами перетаскали, а мы в роддом поехали за Катюнькой
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, это хорошо что балкон есть)))
А первый этаж это хорошо, у нас первый-4 ступеньки)))
А как же вы сейчас гуляете на улице, только когда Леша дома?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 22:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, на здоровьице!!!а про шарф, он такой огромный и теплый специально для ваших снежных вылазок, ты им обмотаешься и никакой мороз не страшен!!!!!!!!!

дааааа обмотаюсь вся
еще про рыбку не написала пасибочки!

Том. я мужа тоже отправляю на МРТ, у него левая немеет он все никак времени не находит

Настюшу с годовщиной!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема