Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 17:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, а я завтра буду печь!!!))))блин а во вторник на прием..нужно в понедельник разгрузится)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.05.2013, 18:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Да, Тань, там вроде давно уже так
я там была так давно))))) что-то думала, что он и остался парком развлечений, а такого плана парки, как сделали, есть в каждом спальном районе москвы(((
Tank`a вне форума  
Old 03.05.2013, 18:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, а ты в каком районе живешь? И еще кто из Мск кто где живет?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.05.2013, 19:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, мы жили в кунцево (сейчас тож там часто бываем).
1.5 года назад расширились, купили квартиру за крокус-сити, это получается за мкадом,м. Мякинино-Тушинская-Волоколамская.Думаю, мы тут временно, желания жить тут вообще нет(((
Мечтаю вернуться в кунцево, но в уже полноценную по площади квартиру)) Сейчас бы мою квартиру, да впихнуть в прошлый дом))))
а ты Насть где живешь?
Tank`a вне форума  
Old 03.05.2013, 20:21
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
мы живем в Тушино)
laska24 вне форума  
Old 03.05.2013, 20:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Тань, ну Кунцево к нам поближе, чем то место, где вы сейчас обитаете))))
Мы недалеко от МГУ.
Юль, ну вы скорее с Таней рядом))
Old 03.05.2013, 20:40
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
мы живем в Тушино)
соседи почти))))

Цитата:
чем то место, где вы сейчас обитаете))))
да вообще жесть)))))

моя козулька сегодня не спал....не уснул так...1.5 часа мозги делал, то посс...ать, то поср..ть. то жрать, то пить...ужас...поехали погуляли в покровское-стрешнево, купили орехов, белок чтобы покормить(( а белок и не было((( сейчас пойду уложу парня своего, а то я на грани взрыва....сама так спать хочу(( муж пошел за пивом(( а я завидую молча(((
Tank`a вне форума  
Old 03.05.2013, 21:11
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ааа хотела сказать у меня борты от Матюши голобые с белым я чехлы сняла решила саа сшить розовые или беж,седня\ по магазам ходила ничо путного ткань не нашла.......вот теперь еще морока искать ткань!а без бортов как-то холодно штоль в кроватке,да?
У меня он поворачивался, застревали ноги и пугался. Я очень рано сняла передний борт, чтоб обзор был.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
попа болит наверно оттого, что кости разлазиются, (ну и слово)...
А... у меня в прошлый раз не было такого, а сейчас таз болит, правда, спереди, и штаны стали тесноватей.

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Недельчатых с недельками.
Я съездила в центр репродукции. Здорова я кок слон и малыш то же ТТТ.
Слава Богу!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Трусики у меня тоже есть послеродовые, и мне они очень понраивлись вот и думаю для Б тоже трусики взять ониж мягче темболее я ж ненаногах постоянно а наоборт сижу поэтому надо мягче бандаж!
Ой, я сегодня 2 часа на ногах в бандаже трусиками на платье трикотажное. Кайф!!! Он облегчает классно. А что за послеродовый? У меня поясом, он до и после, мне не понравилось летом такую байду на себя напяливать. Но сидя мне ни один не удобен.

Цитата:
Мы недалеко от МГУ.
Юль, ну вы скорее с Таней рядом))
Ой, там такие классные райончики. Ухоженные дворы, фонтанчики, вообще как-то просторно, светло, зелено.
Kolechko вне форума  
Old 03.05.2013, 21:20
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
соседи почти))))

да вообще жесть)))))

моя козулька сегодня не спал....не уснул так...1.5 часа мозги делал, то посс...ать, то поср..ть. то жрать, то пить...ужас...поехали погуляли в покровское-стрешнево, купили орехов, белок чтобы покормить(( а белок и не было((( сейчас пойду уложу парня своего, а то я на грани взрыва....сама так спать хочу(( муж пошел за пивом(( а я завидую молча(((
Ну да соседи)))) я вот тож когда муж пиво дома пьёт,хожу как наркоман вокруг банки, нюхаю,попить то нельзя, вот и мучаюсь так сказать.)))))
laska24 вне форума  
Old 03.05.2013, 21:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ой, там такие классные райончики. Ухоженные дворы, фонтанчики, вообще как-то просторно, светло, зелено.
Да, нам тоже нравится))

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
я вот тож когда муж пиво дома пьёт,хожу как наркоман вокруг банки, нюхаю,попить то нельзя, вот и мучаюсь так сказать.)))))
Ну глоточек то можно, если очень хочется)) Или квас - отличный пивозаменитель)

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Аля 86@, а я завтра буду печь!!!))))блин а во вторник на прием..нужно в понедельник разгрузится)))
Лен, я вот тоже думаю, что моя Г будет на меня ругаться после праздников.. Мне в понедельник на прием.
Old 03.05.2013, 21:38
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Лен, я вот тоже думаю, что моя Г будет на меня ругаться после праздников.. Мне в понедельник на прием.
Мне 15го, но думаю, ругаться будет за что. Я с прошлого приема прибавила 2.5кг(это за 3 нед.), а у меня еще 10 дней впереди. Приду и с порога скажу, что отекаю. Сил нет гонять эту воду самостоятельно. В прошлый раз маялась и теперь та же песня началась.
Kolechko вне форума  
Old 03.05.2013, 21:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мне в понедельник на прием,тоже надо в воскресенье разгрузиться хотя мне плевать что она скажет!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня он поворачивался, застревали ноги и пугался. Я очень рано сняла передний борт, чтоб обзор был.

А... у меня в прошлый раз не было такого, а сейчас таз болит, правда, спереди, и штаны стали тесноватей.

Слава Богу!!!

Ой, я сегодня 2 часа на ногах в бандаже трусиками на платье трикотажное. Кайф!!! Он облегчает классно. А что за послеродовый? У меня поясом, он до и после, мне не понравилось летом такую байду на себя напяливать. Но сидя мне ни один не удобен.

после родовый тоже трусиками и между ног он растегиваеться чтоб прокладку к примеру поменять очень удобно когда шовчик есть! живот вообще класно утягивает!
а нескажешь сколько твой бандаж примерно стоит???
Цитата:
я с Выхино!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2013, 22:48
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а я вот только от врачихи приехала.
живот померяла, послушала и досвиданья, говорит фух, что нет диабета. я ее спрашиваю, что с защемлением делать, ответ поразил оригинальностью - ты побольше отдыхай, и пройдет как родишь!!! я ей чуть медаль не дала за находчивость я и так сижу целый день почти.
вчера пошли погулять недалеко, так я еле плелась, боль ужасная была. это ж что я буду лето все делать, гулять же хочется
svetochka вне форума  
Old 03.05.2013, 23:28
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ты побольше отдыхай, и пройдет как родишь
супер))))
теперь видно начало конца наших душевных переживании и страдании))))))))
Tank`a вне форума  
Old 03.05.2013, 23:43
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
супер))))
теперь видно начало конца наших душевных переживании и страдании))))))))
не говори
svetochka вне форума  
Old 04.05.2013, 00:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет девы)
Я вот седня тож в прогулках вся,идешь как стрельнет в попу нерв штоль я аж МАМА кричу))щас опять изжога Гевискон забыла купить опять пол ночи мучаться(
Купила повязочку с цветочком ММММ красивая думаю если шапка тонкая жарко будет повязку малышу натяну!купила ткань на 2 одеяла одно побольше и потолще другое поменьше и потоньше)розовое и желтое!над бортами думаюююююю ненаю чо делать!
Мне тож к Гине во вторник,в понедельник еще мочу тащить......задолбали,каждый прием!
Leil@ вне форума  
Old 04.05.2013, 00:09
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, да, защемление нерва......
svetochka вне форума  
Old 04.05.2013, 00:12
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
над бортами думаюююююю ненаю чо делать!
На самом деле легко шьется.СЕйчас тебя замотивирую http://cs410721.vk.me/v410721627/ac34/R2JXeRwF37I.jpg
Kolechko вне форума  
Old 04.05.2013, 08:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

неее я знаю что легко)прост неохот)ну наверн маму попрошу,я лентяйка!)
Leil@ вне форума  
Old 04.05.2013, 15:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики!
Да Свет нет слов какие Г умные!
Начну с того что вчера мы муж разговаривал с дочей,а она ему отвечала) это было так мило,после муж стал мне расказывать как надо в родах дышать и чтоб в голове крутилась фраза на патугах "Надо" даже если нет сил тужиться от него было смешно слышать Далее у нас был ужин на двоих, с белым вином мммммм так душевно посидели)))
Сегодня ушла в 11 из дома, пришла только в 14.40!еле дошла до дому!Сначала осветила кулич,зашла купила ежедневок а потом зашла в детский магазин и пропала там на пару часов!
купила обновок сыночку(будем в понедельник мерить)
Вот думаю может еще купить туфли или как ониправильно называються типо все закрытые с носиком но сверху дырочки и застежка на липучку!
Конечно же обновки для дочи все 62 размера!
София(удалось со скидкой купить)

А себе я наконец то купила бандаж трусиками,счастлива до немогу
так что Оль у меня тоже теперь такой есть,вот споласнула его,высохнет и одену)))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема