Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 00:02
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой, та не говорите, девочки, на счет собаки, я как подумаю - вздрогну. Ань, вот как раз когда будет доче 2 мес, ты сама скажешь , чтоб бежали десятой дорогой от тебя со своей собачкой эт если в частном доме, еще мож ниче, дверь открыл ,выпустил, гуляет. а как невысыпаться будешь если с дочей, а тут еще собаку выводить.....
svetochka вне форума  
Old 03.05.2013, 01:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки привет!!вы тут про собак беееее))))я тож не люблю животных тем более в доме!осенью котенка завели думала Матвею понравится так через месяц лесоооом!!!и ссал на ковер мой новый с большим ворсом,и обои драл и Матвей что с ним делал уххххх,хорошо что он не остался а тоб не выжиол точно)))
У меня девы ваще бяда тож и спина и жопа простите!!!!1прям попа ломит как будти били по ней лопатой!!!голову в ванной помыть не могу нагнувшись сразу спина отваливается,ладно спина а попа при чем)))и вот щас еще банан скхомячила перед сном чтоб его и здрасьте изжога((((
Leil@ вне форума  
Old 03.05.2013, 01:21
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ааа хотела сказать у меня борты от Матюши голобые с белым я чехлы сняла решила саа сшить розовые или беж,седня\ по магазам ходила ничо путного ткань не нашла.......вот теперь еще морока искать ткань!а без бортов как-то холодно штоль в кроватке,да?
Leil@ вне форума  
Old 03.05.2013, 02:07
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Leil@, не холодно без бортов мое личное мнение, они абсолютно не нужны

попа болит наверно оттого, что кости разлазиются, (ну и слово)... я уже не могу спать на боках, надо подушку наверно доставать, между ног ложить.. болит в одном месте... или на спине, но на спине вроде вредно для малыша, там какая то артерия тогда прижимается... оххх.. а еще 13 недель ... у меня уже давно "изжога ,здравствуйте"
svetochka вне форума  
Old 03.05.2013, 06:10
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Недельчатых с недельками.
Я съездила в центр репродукции. Здорова я кок слон и малыш то же ТТТ.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки привет!!вы тут про собак беееее))))
А я обожаю собак, у меня была в детстве. Но с возрастом аллергия началась сильная. Так что я теперь только цветочки развожу.
Я чего то набегалась, сегодня малышню свою выгуляю с утра и надо домом заняться. Убраться, срач такой во всей квартире.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2013, 06:13
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа хотела сказать у меня борты от Матюши голобые с белым я чехлы сняла решила саа сшить розовые или беж,седня\ по магазам ходила ничо путного ткань не нашла.......вот теперь еще морока искать ткань!а без бортов как-то холодно штоль в кроватке,да?
Я не заморачиваюсь. Мы Теме на рождение купили бортики дорогие, он в кроватке пару раз поспал. А так ему рядом с мамкиной сиськой и теплее и комфортнее.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2013, 08:05
Leil@
Мама-теоретик

Хммммм может тоже нафик они не нужны,я думала об этом,но все же,думала греют хоть немного))))
Да может и правда тазовые кости ппц болит(((
Leil@ вне форума  
Old 03.05.2013, 08:12
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да может и правда тазовые кости ппц болит(((
У меня в первую и во вторую беременность сильно болели. А сейчас уже нормально. Чуток поныли и всё.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2013, 08:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет а я завтра буду печь куличи..сегодня или завтра протвиней парочку возьму от братьев а то у меня всего один..а я еще булочки печь буду...долго бы пекла на 1 протвине.

а нам кошку нельзя заводить у мужа аллергия а собаку хочу..но муж хочет только стафорла или лабрадора..а я не хочу такие породы собак дома держать!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.05.2013, 08:16
Leil@
Мама-теоретик

Настя,слава богу что все хорошо у вас!!
Leil@ вне форума  
Old 03.05.2013, 08:21
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а нам кошку нельзя заводить у мужа аллергия а собаку хочу..но муж хочет только стафорла или лабрадора..а я не хочу такие породы собак дома держать!!
Лабродор очень домашняя собака и отличная нянька. Даст ребенку и в ушах поковыряться и за хвост потаскать.
У меня овчарка была немецкая. К нам крестник приехал годовалый. Как моя собака плакала, он ей даже глазки пытался выковырить. Она сидела зажмурившись и не пикнула ни разу.
А можешь завести йорка, а может попасться с таким вредным характером, что кусаться и лаять постоянно будет. Всё зависит еще от воспитания.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2013, 08:23
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет а я завтра буду печь куличи..сегодня или завтра протвиней парочку возьму от братьев а то у меня всего один..а я еще булочки печь буду...долго бы пекла на 1 протвине.
У нас плита сломалась, попробую что нибудь в мультиварке сообразить. Но я уже готовый кулич купила.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2013, 10:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ой, та не говорите, девочки, на счет собаки, я как подумаю - вздрогну. Ань, вот как раз когда будет доче 2 мес, ты сама скажешь , чтоб бежали десятой дорогой от тебя со своей собачкой эт если в частном доме, еще мож ниче, дверь открыл ,выпустил, гуляет. а как невысыпаться будешь если с дочей, а тут еще собаку выводить.....
да все возможно!тем более с третьего этажа не набегаешься!
Цитата:
Девченки привет!!вы тут про собак беееее))))я тож не люблю животных тем более в доме!осенью котенка завели думала Матвею понравится так через месяц лесоооом!!!и ссал на ковер мой новый с большим ворсом,и обои драл и Матвей что с ним делал уххххх,хорошо что он не остался а тоб не выжиол точно)))
У меня девы ваще бяда тож и спина и жопа простите!!!!1прям попа ломит как будти били по ней лопатой!!!голову в ванной помыть не могу нагнувшись сразу спина отваливается,ладно спина а попа при чем)))и вот щас еще банан скхомячила перед сном чтоб его и здрасьте изжога((((
животных надо любить)
хорошо подметила у меня так пробежность болит буд то по промежности лопатой стучат вот и думаю про бандаж!
Цитата:
я сама хотела борты сшить) у меня салатовые но он прям круговой а я хотела раздельный,чтоб одну сторону снять и лежа малыша видеть пока совсем маська!А у тебя прикольно чехлу снимаються) тоже нормальной ткани невидела,все такое стремное!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Недельчатых с недельками.
Я съездила в центр репродукции. Здорова я кок слон и малыш то же ТТТ.

А я обожаю собак, у меня была в детстве. Но с возрастом аллергия началась сильная. Так что я теперь только цветочки развожу.
Я чего то набегалась, сегодня малышню свою выгуляю с утра и надо домом заняться. Убраться, срач такой во всей квартире.
ураааа очень рада за тебя)
Цитата:
Лабродор очень домашняя собака и отличная нянька. Даст ребенку и в ушах поковыряться и за хвост потаскать.
У меня овчарка была немецкая. К нам крестник приехал годовалый. Как моя собака плакала, он ей даже глазки пытался выковырить. Она сидела зажмурившись и не пикнула ни разу.
А можешь завести йорка, а может попасться с таким вредным характером, что кусаться и лаять постоянно будет. Всё зависит еще от воспитания.
Да большую собаку я не потяну это точно!может правда пока не до собаки у меня подруга отдала свою родителям у них йорк!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2013, 15:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у тебя ребенок адекватно реагирует на всякие машинки-попкорн и пр.продавцов? От многих слышу, что дети весь поход в зоопарк рвутся к ним.
да нормально вроде. Я даж порой ему сама предлагаю)))
Ну просит что-то, морожку, фигулину какую-то. Я как-то придерживаюсь позиции, что если уж выбираемся куда-то, то праздник должен быть от души и сладкая вата, и сувенир, кучу фоток и поездка на пони и т.п.
Не каждый же даже месяц ходим так)))
он от не равнодушен к аттракционам. НО когда приходим в парк, он выбирает какие куда и сколько , мы обговаривем. Т.к. нынче на аттракционах покататься - это как билет на самолет купить.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А что за бандаж?
пояс.
а трусиками у меня послеродовой.

Ань, джек рассел клевые.
а не боишься, что лаять, будить всех будет? Лезть в тарелки и в рот детям..шерсть по дому....запах...
Tank`a вне форума  
Old 03.05.2013, 15:26
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а без бортов как-то холодно штоль в кроватке,да?
ну холодно вряд ли)))
а ноги меду прутьев застревают, когда уже вертиться малыш)
можешь е перешивать, какая разница какого цвета.

Цитата:
Здорова я кок слон и малыш то же ТТТ
ТТТ)) береги себя))
Tank`a вне форума  
Old 03.05.2013, 15:30
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветик)))
мы с утра сгоняли в парк Горького. Я Дане наобещала аттракционов, сладкой ваты и громкой музыки....приехали..а там пипец(((((((( из веселого парка сдлали каку-то пешеходно-газонную ланж -зону....ужас..скукота...из развелечении 4 аттракциона для детей на отшибе, прокат великов и катамаранов...все!!!!!! жесть какая-то!!!!
в общем Даня вянькал так. но хоть на самокате накатался.
Сейчас поспит, поедем белок кормить в другой парк.
Tank`a вне форума  
Old 03.05.2013, 15:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да, Тань, там вроде давно уже так. Но я там так и не была ни разу после реконструкции, но у меня всем друзьям, кто был понравилось.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.05.2013, 15:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я сегодня убралась!!сготовили кушать смужем...завтра выпечкой буду заниматься!!
еще завтра у нас первая годовщина тортик купим..свекры должны прийти!!

и муж квасу попросил сделать...вот стоит бродится!!!мне его нельзя..оттекать начну
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.05.2013, 16:08
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я давно не была в парке Горького.
Мы сегодня поехали в наше местное развлечение, на Наташкинские пруды. Еще атракционы не открылись, Тема залез в пруд и нам пришлось домой ехать.

Цитата:
и муж квасу попросил сделать...вот стоит бродится!!!мне его нельзя..оттекать начну
Чего то я квасу так сразу захотела. Он у меня зараза хмельной очень получается.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2013, 16:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
да нормально вроде. Я даж порой ему сама предлагаю)))
Ну просит что-то, морожку, фигулину какую-то. Я как-то придерживаюсь позиции, что если уж выбираемся куда-то, то праздник должен быть от души и сладкая вата, и сувенир, кучу фоток и поездка на пони и т.п.
Не каждый же даже месяц ходим так)))
он от не равнодушен к аттракционам. НО когда приходим в парк, он выбирает какие куда и сколько , мы обговаривем. Т.к. нынче на аттракционах покататься - это как билет на самолет купить.

пояс.
а трусиками у меня послеродовой.

Ань, джек рассел клевые.
а не боишься, что лаять, будить всех будет? Лезть в тарелки и в рот детям..шерсть по дому....запах...
Не а чего бояться у меня с детства коты и от них шерсти больше,лаять это да особенно когда с ним играешь! а в тарелку только если Вадим полезит)!
Но я уже думаю отложить с собакой,ну несмогу я так рано гулять ходить,подрастут детки малек тогда возьмем и может тогда уломаю на Лабрадора) потому что сейчас такую собаку я неготова заводить! а в планах покупка дома,вот и посмотрим что к чему)
Трусики у меня тоже есть послеродовые, и мне они очень понраивлись вот и думаю для Б тоже трусики взять ониж мягче темболее я ж ненаногах постоянно а наоборт сижу поэтому надо мягче бандаж!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
всем приветик)))
мы с утра сгоняли в парк Горького. Я Дане наобещала аттракционов, сладкой ваты и громкой музыки....приехали..а там пипец(((((((( из веселого парка сдлали каку-то пешеходно-газонную ланж -зону....ужас..скукота...из развелечении 4 аттракциона для детей на отшибе, прокат великов и катамаранов...все!!!!!! жесть какая-то!!!!
в общем Даня вянькал так. но хоть на самокате накатался.
Сейчас поспит, поедем белок кормить в другой парк.
да там уже непарк стал а отстой какой то,только и пригоден что зимой на коньках кататься!
Цитата:
а я сегодня убралась!!сготовили кушать смужем...завтра выпечкой буду заниматься!!
еще завтра у нас первая годовщина тортик купим..свекры должны прийти!!

ммм квасик)) здорово а я булочек напекла)))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема