![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю)))))))
я на стол мужу на др делала: 1)помид-мацарелла-бальзамич уксус 2)греческий 3)баклажановую икру 4)цезарь, но он с соусом правда. это для бабушек, чтоб не сказали "а салатов то и не было" ![]() можно венигрет сделать, ещё покупала готовый в ашане "китаская капуста " чтоль, такой с уксусом)) как холодную закуску -салат можно сделать фунчезу, грибочки мариновые,оливки-маслинки, рыбку малосольную. есть салат с тунцом,еще делаю часто на ужин рукколу-помид-моцареллу и оливковое масло, сбрызгиваю лимонным соком. В общем можно разгуляться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще спасибо за подборку. но вот как-то народ стол без тяжелых салатов и колбасной тарелки воспримет "скупердяи, не накормили". ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
а я яйцами занимаюсь,сейчас мыться пойду! Неделек с недельками))) Девчат у меня стали так кости промежности болеть,думаю потому что живот ниже чем с сыном был,вот думаю может бандаж все же купить,тот что трусиками?! Девчат отвезли Вадима бабушки,впервые я буду несколько дней без него, в понедельник планирую забрать,так грусно без него((но зато дел много переделаю!надеюсь моя лапушка там несильно будет скучать!решили с мужем просто дать ему шанс попробовать без нас пару дней побыть,особенно без меня, в роддоме то я буду кк минимум недельку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик) мы в ЗОО сегодня ездили, поехали к открытию, народу не много было. а к обеду набежало..ПИПЕЦ!!!!
погода шикарная))) жара!!! приехали уставшие, поели и сразу уснули) Анют, правильно, что отдала, пусть попробует)) да и тебе отдохнуть нужно. я не могу ходить из-за связок на животе, мне любая прогулка уже дается трудом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
скоро как на работу будешь туда ходить))))))))))
Цитата:
шашлыки..мммммммммм)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама приползла без задних ног! А ты бандаж будешь брать??? Цитата:
Цитата:
а у меня стало изредко сводить ногу если нетак выпрямлю,то правую то левую и стала подкатывать изжога,называеться началось! О у тебя на носу третий триместр,блин во время летит! Я очень надеюсь ему там хорошо,темболее там кот и коша которые он так обажает))) Тут меня вчера обрадовали! у нас с мужем была мечта завести собаку!и тут звонит мама говорит что подруга своего щенка ведет на случку и потом одного щенка отдаст нам, я офигле, я и мечтала о нем и в тоже время боюсь!вопервых что Вадя его обидет а во вторых что все повиснет на мне,этож 2 раза надо гулять с щенком причем утром и вечером, а я с сыном то только раннее к обеду выхожу на улицу!радует только то что может в латок сходить,но опять же это у нас небезопасно так как Вадим у нас ВЕЗДЕ! Да и деток двое будет!но с другой стороны потом покупать его как минимум за 15т жаба задушит или даже больше! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, собака - это ужас сколько работы..так что решай , пока не поздно. первое время гадит по всей квартире.. ужас. но это на любителя. я бы не за какие деньги не взяла собаку. мне детей хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонок с выходами и прогулками) Подпишусь под этими словами ![]() ![]() Ань, собака - это даже более ответственно, чем та же кошка. Смотри...4 года назад Саныч принес котенка 2х месячного с мусорника. Клевый такой окрас - вся белая, а хвост - рыжий. Такой себе турецкий ван короткошерстный. ![]() ![]() То, что этот котенок - весь в блохах и глистах был, то фигня. Пару поездок к ветеринару, месячная глистонка и антиблошка и - дело в шляпе. Завели международный паспорт с обязательной вакцинацией ежегодной. То есть каждый год у нас беспородная кошка вакцинируется ведущими вакцинами от разных возможных болезней... Плюс мы за ее содержание платим по коммуналке. Кормежка. Тут нужно выбрать - или натуралка (то есть ПРАВИЛЬНОЕ сбалансированное питание (пропорция орехов, овощей, отварного филе нежирной птицы, кисломолочки+витамины, а не идиотское представление о том, что я вон ей борща налила и кошка рубает, а потом бедное животное мучается болезнями с желудкой и выводительной системой) или "сушка" ветеринарная. То есть не сухой псевдокорм а-ля Вискас-Фрискас, а нормальный корм, где высоко содержание протеинов, витаминов, минералов. У нас на кошку уходит 2, 5 кг Хилса в месяц. По деньгам - порядка 50 баксов. Далее - 4 раза в год грумминг (обязательная стрижка, подпиливание когтей, снятие зубного камня и т.д.) За это тоже нужно платить. Потом кастрация со стерилизацией была у нашей кошки были после первой течки. ![]() Ты же собралась заводить собаку. Пусть маленькую - все равно. Во-первых как ты будешь с двумя малышами выводить на прогулку. Пока маленькая псина, нужно ее выводить не менее 4-х раз в день. Далее подрастет, начнутся проблема случек или же кастрации и стерилизации. Тот же грумминг, вакцинация, если собака с густой шерстью, то ежедневное вычесывание, а после прогулки мытье лап, осматривание на наличие клопов, клещей и иже с ними... Геморра - капец) ![]() Животное - это оооооочень ответственно. У меня было две собаки - беспородки умнейшие, скончались отс тарости в свое время. Я сама хочу лабрадора. Сильно и давно жажду. Но рассудок действует безотказно ![]() Так что на любителя, правда) В лоток пес может сходить, но обычно их приучать к улице сразу же.. У нашей котэ целый сортир с дверцей, т.к. у нее была привычка разбрасывать песок, закапывая за собой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Допустим, вы купите подобный.. Щенок вырастет через пару месяцев.. и куда этот туалет? выбрасывать? Далее - лай и повизгивания собачьи... Скулеж... Ох, соседи будут в восторге! и все это на фоне ора детского.... А подранные обои и изгрызенная обувь, пока щенок мелкий? Беееее... Мне бы стало очень жалко обувку, т.к. на что-что, а на обувь я трачу предостаточно денег. Хммм.. Ну и еще аксессуары всякие - игрушки, дорожные переноски (чтобы, допустим к ветеринару отвезти), шампуни, кормушки... Для собаки это тоже все нужно... Ну еще в довесок вот что, пожалуй - ваш отпуск. Вам будет куда ее деть на две недели, пока вы с детьми путешествуете? Мы вынуждены либо соседям доверять ключи, чтобы ее кормили и убирали за ней, либо же отвозить в зооотель, сутки пребывания в котором 10 баксов. За две недели отщелкиваем 140 баксюков. А путешествуем и вообще отлучаемся мы довольно часто... Так что, Ань, взвешивай ооооочень хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
у меня есть, только на даче...я все на этих майских собиралась. но не доедем, на вторых поедем.
а что за порода? ![]() Цитата:
как мой муж говорит, если появилось желание завести собаку - заведите лучше ещё одного ребенка))) хотя я б сама,попозже, завела маську типа той терьера, чихуа и т.п. Но это когда дети взрослые будут. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ноги болят, просто сил нет, и мышцы, и суставы. Я купила бандаж трусиками, но пока не опробовала, думаю, завтра будет первый выход. Сегодня весь день по дому в обычном поясе поверх платья прямо, у меня получилось его одеть так клево (в прошлую Б у нас не сошлись характеры), сразу спине облегчение. Как Вадимка? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, я к животным равнодушна до ужаса, точнее мне они неприятны даже, нет у меня умиления, а если еще и гемор дополнительный, ну их в лес. С ужасом думаю, что ребенок через лет 5 будет выпрашивать щеночка,котеночка и прочую животинку. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Да ксюш,пипец волосы дыбом! у меня у родителей кот породистый кошка дворовая,но отношение простое к ним!
А что касаеться собаки так как она породистая то да надо прививки делать,шмотку на зиму, а в 6 утра на улицу ![]() Цитата:
порода Джек Рассл! ![]() только они пипец шустрые! пока есть время буду думать!я хочу только кобеля! плюс времени у меня пока много!пока родиться сабаченка как раз родиться мелкая и потом их вроде отдают только в 2 или три месяца это получаеться мелкой будет уже пару месяцев,короче мозг кипит! Цитата:
Вадя хорошо даже потелефону сомной незахотел болтать,ну ка кболтать я говорю а он дакает или что то на своем бормочит ![]() Зато я делов столько наделала и завтра планов грамодье! Ты классно с платьем придумала) Я думаю неотомстит но будет просто побаиваться,привыкнет так как собака то появиться позже детей)поэтому думаю подобрее будет а там кто знает! |
||
![]() |