![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
хорошо подметила у меня так пробежность болит буд то по промежности лопатой стучат вот и думаю про бандаж! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну просит что-то, морожку, фигулину какую-то. Я как-то придерживаюсь позиции, что если уж выбираемся куда-то, то праздник должен быть от души и сладкая вата, и сувенир, кучу фоток и поездка на пони и т.п. Не каждый же даже месяц ходим так))) он от не равнодушен к аттракционам. НО когда приходим в парк, он выбирает какие куда и сколько , мы обговаривем. Т.к. нынче на аттракционах покататься - это как билет на самолет купить. пояс. а трусиками у меня послеродовой. Ань, джек рассел клевые. а не боишься, что лаять, будить всех будет? Лезть в тарелки и в рот детям..шерсть по дому....запах... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
мы с утра сгоняли в парк Горького. Я Дане наобещала аттракционов, сладкой ваты и громкой музыки....приехали..а там пипец(((((((( из веселого парка сдлали каку-то пешеходно-газонную ланж -зону....ужас..скукота...из развелечении 4 аттракциона для детей на отшибе, прокат великов и катамаранов...все!!!!!! жесть какая-то!!!! в общем Даня вянькал так. но хоть на самокате накатался. Сейчас поспит, поедем белок кормить в другой парк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня убралась!!сготовили кушать смужем...завтра выпечкой буду заниматься!!
еще завтра у нас первая годовщина тортик купим..свекры должны прийти!! и муж квасу попросил сделать...вот стоит бродится!!!мне его нельзя..оттекать начну |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно не была в парке Горького.
Мы сегодня поехали в наше местное развлечение, на Наташкинские пруды. Еще атракционы не открылись, Тема залез в пруд и нам пришлось домой ехать. Чего то я квасу так сразу захотела. Он у меня зараза хмельной очень получается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я уже думаю отложить с собакой,ну несмогу я так рано гулять ходить,подрастут детки малек тогда возьмем и может тогда уломаю на Лабрадора) потому что сейчас такую собаку я неготова заводить! а в планах покупка дома,вот и посмотрим что к чему) Трусики у меня тоже есть послеродовые, и мне они очень понраивлись вот и думаю для Б тоже трусики взять ониж мягче темболее я ж ненаногах постоянно а наоборт сижу поэтому надо мягче бандаж! Цитата:
ммм квасик)) здорово а я булочек напекла))) |
||
![]() |