Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 13:21
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Tufelka, классненькая колыбелька!

Мы сегодня коляску забрали (давали девочке сына покатать пару месяцев), постирала её, точнее в процессе ещё. Теперь всё почти к рождению доченьки готово) Точнее, автокресла нет ещё, но оно уже заказано и должно скоро быть.
Я так люблю тоже когда звонят из службы доставки что что-то вновь везут... мне как раз мин 5 назад позвонили и сказали что наша мебель завтра приезжает... тра ля-ляяяя

Old 16.10.2013, 13:26
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
мне как раз мин 5 назад позвонили и сказали что наша мебель завтра приезжает... тра ля-ляяяя
мои поздравления!
FotoRaduga вне форума  
Old 16.10.2013, 13:45
Tufelka
Гость

Цитата:
мои поздравления!
спасииибо!!!

А ты автокресло когда ждешь?

Мне вот что-то на счет моих колясок и автокресла не звонят...

Old 16.10.2013, 13:50
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Tufelka, я его в СП заказывала, до конца октября должно быть уже.
Ещё бы машину до января вторую купить, вообще бы чудесно было)
FotoRaduga вне форума  
Old 16.10.2013, 13:51
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Рита, с неделькой!
Смурфетта вне форума  
Old 16.10.2013, 14:01
Tufelka
Гость

Цитата:
Tufelka, я его в СП заказывала, до конца октября должно быть уже.
Ещё бы машину до января вторую купить, вообще бы чудесно было)
В СП - это из Питера всмысле?

А машина - это хорошо чтобы не привязываться к мужу и самой везде... я даже не представляю как бы я без нее-роднульки

Old 16.10.2013, 14:04
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Рита, с неделькой!
спасибо!

Цитата:
В СП - это из Питера всмысле?
Совместные Покупки, на мамских форумах такие есть. По оптовым ценам товар.

Цитата:
чтобы не привязываться к мужу и самой везде..
Это вряд ли. Мы с мужем 90% времени вместе. Вряд ли одной понадобиться куда-то выезжать, тк работает муж, чаще всего, дома. А вторая нужна, тк наша старенькая, мы её брали, чтобы реставрировать и чтобы было на что отвлечься) Ездит она хорошо, тем более для своих лет, но ремни поясные только. Фиг детское кресло группы "0" прицепишь(((
FotoRaduga вне форума  
Old 16.10.2013, 15:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
У нее есть функция вибрации...
И качание тоже есть, колесики внизу складываются внутрь и образуется качелька... другой вопрос что качать не очень хорошо, так что я возможно и не буду пользоваться качанием, тем более качалка у нас будет отдельно, но не для того чтобы укачивать для сна, а как развлечение и отвлечение

Вот ..кстати да...По поводу качания...Я в первую Б тоже хотела кровать-маятник взять...слава богу передумала вовремя...Не очень-то хорошо деток к укачиванию приучать
Вибрация - другое дело...

Для меня главная функция колыбели-это ее размеры, чтобы маленькой было удобно в ней спать, а мне не ходить каждый раз к кровати, а возить эту колыбельку куда мне надо
Да, для меня это тоже важно...планирую деток рядом держать, но если надо укатить малую туда, куда мне надо
Классная колыбелька! Мы похожую будем брать, там только немного другая по рисунку ткань и зверушки другие

Цитата:
Кстати, я когда в 3 месяца пришла вставать на учет и ходила по всем врачам и вес мой еще почти не увеличивался - все врачи делали испуганное лицо, вздыхали и говорили: ой какая-то вы тощая, вам срочно поправиться нужно... кг на 20(!)
Самое интересно что я себя тощей не считала и тоже планирую вернуться в свой вес...
Ох, уж эти врачи - шутники
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.10.2013, 19:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Рита с неделькой!
Kralya вне форума  
Old 17.10.2013, 00:24
Tufelka
Гость

Цитата:
Совместные Покупки, на мамских форумах такие есть. По оптовым ценам товар.
Аааа... не знала о таком.

Цитата:
Это вряд ли. Мы с мужем 90% времени вместе. Вряд ли одной понадобиться куда-то выезжать, тк работает муж, чаще всего, дома. А вторая нужна, тк наша старенькая, мы её брали, чтобы реставрировать и чтобы было на что отвлечься) Ездит она хорошо, тем более для своих лет, но ремни поясные только. Фиг детское кресло группы "0" прицепишь(((
Ну да, это аргумент, раньше непонятно как вообще люди грудничков перевозили...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ох, уж эти врачи - шутники
Не без чувства юмора, точно))) все понять можно, что надо поправиться, но такие цифры по-моему вообще из воздуха)

Old 17.10.2013, 00:25
Tufelka
Гость

Да, Рит, с неделькой!

Old 17.10.2013, 00:29
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Классная колыбелька! Мы похожую будем брать, там только немного другая по рисунку ткань и зверушки другие
Спасибо! Пришли нам потом какую выбрала

Old 17.10.2013, 09:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Tufelka,

А рост какой у тебя ?

Я всегда худенькая была, и даже сейчас особо не чувствую что сильно поправилась...видимо все это жидкость!руки, лицо, ноги ...такие как и были ...

Вот я когда ходила наблюдалась , и не беременела ...мне все врачи говорили больше каши кушать , но я не была дистрофиком , просто стройная...очень))))))))

А я про укачивание ничего не слышала и кроватку с маятником думаб брать !
А расскажите почему нельзя укачивать , а как же на руках ??? Лучше на руках укачивать что ли ?
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2013, 11:23
FotoRaduga
Мама-умница

Anastasha90, я никак не укачивала. Раньше засыпал сын просто рядом со мной. Сперва во время еды, когда сисю сосал, потом просто рядом лежали.
FotoRaduga вне форума  
Old 17.10.2013, 12:45
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Tufelka,

А рост какой у тебя ?

Я всегда худенькая была, и даже сейчас особо не чувствую что сильно поправилась...видимо все это жидкость!руки, лицо, ноги ...такие как и были ...

Вот я когда ходила наблюдалась , и не беременела ...мне все врачи говорили больше каши кушать , но я не была дистрофиком , просто стройная...очень))))))))

А я про укачивание ничего не слышала и кроватку с маятником думаб брать !
А расскажите почему нельзя укачивать , а как же на руках ??? Лучше на руках укачивать что ли ?
Рост 175... я модель со стажем
Тоже не изменилась почти, у меня спереди даже талия, живот видно только сбоку

А про кроватку с маятником - наша Итальянская будет с ним, но только потому, что они почти все с маятником идут, но им можно не пользоваться и поставить кроватку на ножки... говорят если начнешь качать - то ребенок потом только так и будет засыпать, не отойдешь от него ни за что, да и вообще это нормально чтобы он сам засыпал и я уверена что реально приучить ребенка.

Old 17.10.2013, 15:39
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Tufelka,

И у меня такой же рост , представь я 5 лет пыталась набрать вес , у меня 48-49 был ,

И у меня талия осталась , не такая конечно как была 60 см, но по крайней мере не ровная стала , хотя мне кажется тЯжело стать ровной если твоя талия 60 см...

Блин, значит будет кроватку без маятника выбирать !
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2013, 15:47
Anastasha90
Мама-чайник

А мы мою машину решили продать , будем что-то другое покупать , но скорее всего после нового года !
Сеголня люди уже задаток оставили , а у пеня така тоска началась, не хочу с ней расставаться , ппц... Прям грусть началась!
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2013, 15:48
Anastasha90
Мама-чайник

А мы мою машину решили продать , будем что-то другое покупать , но скорее всего после нового года !
Сеголня люди уже задаток оставили , а у пеня така тоска началась, не хочу с ней расставаться , ппц... Прям грусть началась!
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2013, 18:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Anastasha90, я никак не укачивала. Раньше засыпал сын просто рядом со мной. Сперва во время еды, когда сисю сосал, потом просто рядом лежали.
+1000! Знаю просто девочек, которые приучили к укачиванию, а потом мучились...до двух лет...а там уже коники такие в два года...

Цитата:
... говорят если начнешь качать - то ребенок потом только так и будет засыпать, не отойдешь от него ни за что, да и вообще это нормально чтобы он сам засыпал и я уверена что реально приучить ребенка.
Тут я соглашусь полностью...привыкнет к качанию...фиг отучишь потом...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.10.2013, 18:49
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Логично )))
Но и в кровать к себе ложить не буду , та же песня что и с укачиванием !
Я просто думала по другому дети не засыпают )))что качать по любому надо.
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема