![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я хотела бы сама родить, но если скажут, посмотрим, родишь или нет, если что кесарево, то лучше уж сразу плановое. Меня смущает то, что мне не разрешили гимнастику делать для беременных из-за угрозы, боюсь, мышцы менее эластичные станут без тренировки и будут разрывы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у тебя еще с раннего срока угроза и до сих пор? Постоянный пастельный режим? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я такая забывчивая стала. Капец просто.... Просто дурочка какая-то...Так неудобно прям.
Как-то читала, что у беремчатых такое бывает, но не думала что на столько. Елементарное начала забывать. С орфографией никогда проблем не было, а щас порой не знаю, что как правильно написать. Позорише |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Девчонки! Меня зовут Ирина! Ждем в феврале, хотя ПДР не ставили ещё! Сама тоже февральская!!
На 17-18 неделе делала анализ ХГЧ, повышен. Доктор сказал, что это угроза!! Кто знает, что это значит??Так страшно!! И вообще я за всё так переживаю! Скажите, я одна такая?)) А про роды-хочу сама рожать, но зрение не очень хорошее! Хотя я ходила к докторам, сказали, что могу сама рожать, благо физеологические данные позволяют)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже за естественные роды.Другое дело если есть показания к кесареву сечению.
А так,чтобы боль облегчить себе-ни за что ![]() ![]() Да и эпидуралку щас делают....даже страшно представить как,отходить от неё в норме должна через 6-8 часов,а сколько историй знаю.когда девчонки без ног валялись,и даже один случай инвалидизации был. Конечно это всё зависит от квалификации врачей.......нее лучше я сама!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, бум терпеть!!!!!!!!!!! Мы ж бабы и в горящую избу и коня на скаку остановим)))) так что родить.... фигня, забудем птом как страшный сон)))) и нефик на таком сроке мне тута панику разводить)))))) У всех все будет хорошо, а как рожать придется.... это как грится, как карта ляжет!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Что вы все заладили "кесарево и кесарево" , У меня ,скажем, не совесем хорошее зрение, от стресса зрение ухудшается, не представляю что будет после естественных родов. Но не смотря ни на что я хочу рожать сама |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы здесь все такие, переживаем за свою беременность! Но все будет хорошо ![]() На счет ХГЧ не знаю даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но мой тоже боялся, пока у врача не проконсультируешься - не будем самодеятельностью заниматься. |
|
![]() |