Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2009, 16:15
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
=))))))))))) а у меня чета интерес к работе пропал((( просыпается только в день зарплаты.... обычно я раньше такая как юла была, подвижная...а ща.... с места не сдвинуть... хорошо, что про командировки молчат, а то б у меня истерика началась
Я уволилась еще на 5 неделе. Был сильный токсикоз на работе, т.к. мое рабочее место находилось в промышленном районе города, там одни заводы вокруг, дышать нечем У меня еще шел испытательный срок, пришлось колоться, что беременная, на больничный бы все равно если и ушла, то на совсем)) Сначала жалела, что остались без денег с моей стороны, а потом мне поставили угрозу и оказалось, что для меня лучшее лекарство - горизонт, теперь не жалею, что тогда осталась без работы, кто знает, что бы случилось, если бы я не лежала, чтоб сохранить беременность
Mellow вне форума  
Old 07.10.2009, 16:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ну если у тя показания к кесарево, то тогда другой разговор....
Valentino4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 16:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mellow, малыш безусловно дороже!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 16:22
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Да, я тоже читаю и думаю теперь... Блин у меня многие знакомые родили, у кого ни спросишь, всех кесарили... а я тоже, как и все, сама хочу родить, понимаю, что больно и все такое... проходили... Типа кесарево, ну если еще и плановое, глазки закрыл - открыл - вот тебе и ребеночек и все такое... Но нет... будем планировать сами рожать, а там видно будет. Не хочется, чтобы пуз резали. Пусть лучше ТАМ зашьют, ежели что... Ну это так, мысли вслух!!! Желаю всем нам легких родов без разрывов!!!!
По поводу глазки закрыл-открыл, насколько мне известно, сейчас делают спинной наркоз, он местный. То есть, все понимаешь, чувствуешь, что что-то делают, но боли не ощущаешь. И все время в сознании находишься.
Лично я хотела бы сама родить, но если скажут, посмотрим, родишь или нет, если что кесарево, то лучше уж сразу плановое. Меня смущает то, что мне не разрешили гимнастику делать для беременных из-за угрозы, боюсь, мышцы менее эластичные станут без тренировки и будут разрывы
Mellow вне форума  
Old 07.10.2009, 16:42
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
По поводу глазки закрыл-открыл, насколько мне известно, сейчас делают спинной наркоз, он местный. То есть, все понимаешь, чувствуешь, что что-то делают, но боли не ощущаешь. И все время в сознании находишься.
Лично я хотела бы сама родить, но если скажут, посмотрим, родишь или нет, если что кесарево, то лучше уж сразу плановое. Меня смущает то, что мне не разрешили гимнастику делать для беременных из-за угрозы, боюсь, мышцы менее эластичные станут без тренировки и будут разрывы
Да, малыш дороже. Всех денег не заработаешь.
Так у тебя еще с раннего срока угроза и до сих пор?
Постоянный пастельный режим?
Stasulia вне форума  
Old 07.10.2009, 16:45
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да, малыш дороже. Всех денег не заработаешь.
Так у тебя еще с раннего срока угроза и до сих пор?
Постоянный пастельный режим?
Нет, не постоянный уже. Просто уставать нельзя, чаще ложиться отдохнуть. Через неделю УЗИ, надеюсь, исключат угрозу
Mellow вне форума  
Old 07.10.2009, 16:52
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не постоянный уже. Просто уставать нельзя, чаще ложиться отдохнуть. Через неделю УЗИ, надеюсь, исключат угрозу
Да уж, не хорошо. Держись и береги себя
А с чего они на 5 недели тебе угрозу поставили, у тебя были жалобы?
Stasulia вне форума  
Old 07.10.2009, 16:56
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки, а я такая забывчивая стала. Капец просто.... Просто дурочка какая-то...Так неудобно прям.
Как-то читала, что у беремчатых такое бывает, но не думала что на столько. Елементарное начала забывать. С орфографией никогда проблем не было, а щас порой не знаю, что как правильно написать. Позорише
Stasulia вне форума  
Old 07.10.2009, 17:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=)))) я склерозом давно страдаю))) появилась дурная привычка забывать мобильный телефон)))
Valentino4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 17:35
Аня17
Гость

Вы знаете,я тоже боюсь рожать сама.Я очень боюсь!!!Но и хочу одновременно.Мне кажется кесарево делать нужно только при противопоказаниях.И я считаю,что это при родах всё в прядке.А кто знает,когда чувствуешь себя лучше.Может рожать самой и больнее,но почему-то у меня такое чувство,что после всё будет заживать быстрее.

Old 07.10.2009, 17:41
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Привет Девчонки! Меня зовут Ирина! Ждем в феврале, хотя ПДР не ставили ещё! Сама тоже февральская!!
На 17-18 неделе делала анализ ХГЧ, повышен. Доктор сказал, что это угроза!! Кто знает, что это значит??Так страшно!!
И вообще я за всё так переживаю! Скажите, я одна такая?))
А про роды-хочу сама рожать, но зрение не очень хорошее! Хотя я ходила к докторам, сказали, что могу сама рожать, благо физеологические данные позволяют))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 07.10.2009, 17:43
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

я тоже за естественные роды.Другое дело если есть показания к кесареву сечению.
А так,чтобы боль облегчить себе-ни за что лучше попыхчу
Да и эпидуралку щас делают....даже страшно представить как,отходить от неё в норме должна через 6-8 часов,а сколько историй знаю.когда девчонки без ног валялись,и даже один случай инвалидизации был.
Конечно это всё зависит от квалификации врачей.......нее лучше я сама!!!
Ми Леди вне форума  
Old 07.10.2009, 17:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, бум терпеть!!!!!!!!!!! Мы ж бабы и в горящую избу и коня на скаку остановим)))) так что родить.... фигня, забудем птом как страшный сон)))) и нефик на таком сроке мне тута панику разводить)))))) У всех все будет хорошо, а как рожать придется.... это как грится, как карта ляжет!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 17:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ирина Валерьевна, оч рады видеть тя на форуме!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 17:52
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Привет Девчонки! Меня зовут Ирина! Ждем в феврале, хотя ПДР не ставили ещё! Сама тоже февральская!!
На 17-18 неделе делала анализ ХГЧ, повышен. Доктор сказал, что это угроза!! Кто знает, что это значит??Так страшно!!
А про роды-хочу сама рожать, но зрение не очень хорошее! Хотя я ходила к докторам, сказали, что могу сама рожать, благо физеологические данные позволяют))
Добро пожаловать
Ми Леди вне форума  
Old 07.10.2009, 17:53
Ми Леди
Мама-чайник

Сегодня весь день мужа по детским магазам таскалаНо! ничего не купили
Надо список написать,того,что нужно.....и деньги копить)
Ми Леди вне форума  
Old 07.10.2009, 18:16
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Что вы все заладили "кесарево и кесарево" , У меня ,скажем, не совесем хорошее зрение, от стресса зрение ухудшается, не представляю что будет после естественных родов. Но не смотря ни на что я хочу рожать сама
Полиша вне форума  
Old 07.10.2009, 18:18
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение

Мы здесь все такие, переживаем за свою беременность!
Но все будет хорошо
На счет ХГЧ не знаю даже Но за тобой же наблюдают квалифицированные
Stasulia вне форума  
Old 07.10.2009, 18:33
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да уж, не хорошо. Держись и береги себя
А с чего они на 5 недели тебе угрозу поставили, у тебя были жалобы?
На 5 неделе я ушла, т.к. сильный токсикоз был именно на работе. Постоянно тошнило. А работа еще и нервная была, вот я и плюнула на все. А угрозу поставили на 13, когда УЗИ сделали. Еще представляешь, за день до УЗИ пришла к врачу, спросила про половую жизнь (муж заявил, что пока с врачом не проконсультируюсь на всякий случай ни-ни, а еще поначалу из-за токсикоза не до этого было). Врач сказала, что, конечно, можно, зачем я вообще мол над мужем издеваюсь. На следующий день на УЗИ поставили угрозу, прописали половой покой))) Муж как в воду глядел
Mellow вне форума  
Old 07.10.2009, 18:49
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На 5 неделе я ушла, т.к. сильный токсикоз был именно на работе. Постоянно тошнило. А работа еще и нервная была, вот я и плюнула на все. А угрозу поставили на 13, когда УЗИ сделали. Еще представляешь, за день до УЗИ пришла к врачу, спросила про половую жизнь (муж заявил, что пока с врачом не проконсультируюсь на всякий случай ни-ни, а еще поначалу из-за токсикоза не до этого было). Врач сказала, что, конечно, можно, зачем я вообще мол над мужем издеваюсь. На следующий день на УЗИ поставили угрозу, прописали половой покой))) Муж как в воду глядел
Муж молодец. Но а врач твой ... блин ... нет слов. Но видишь, все сложилось гладко, главное вовремя и УЗИ сделала
Но мой тоже боялся, пока у врача не проконсультируешься - не будем самодеятельностью заниматься.
Stasulia вне форума  
Закрытая тема