Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 22:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так, это куда ты надумала? рано пока... еще недельку то походи.

привет девочки, мы сегодня в ресторан ходили, мужу mp3 плеер подарила чтоб на работке не скучал))
Да я пока никуда не надумала...я уже смирилась с ролью лежачей и болячей беременной....уж чуть ли не до 42 недель собралась ходить))))))Хихихихихи...это сынок озарует)))
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 22:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ань,слежу-слежу....но живот неприятно болит...прям накатывающая боль((((в туалет хожу,все внимательно осматриваю)))
Ты салфетку положи, да бы отследить выделения, т.к. вода не обязательно потоком отходит, и боль накатывающую засеки на всякий случай, любые сокращения матки, в .т.ч. и без боли тоже учитытвай
Ana вне форума  
Old 23.02.2011, 22:50
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин....хорошо то как...я спать сегодня целый день хочу))))))И даже уже вечером поспала...а то всю Б. бессоницей мучаюсь и по пару часиков сплю....а тут...желание есть))))Круто)))Хотела сегодня хлеб испечь....но видимо облом...отдохну лучше...))))Из виду не теряюсь..я тут))))
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 22:53
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ты салфетку положи, да бы отследить выделения, т.к. вода не обязательно потоком отходит, и боль накатывающую засеки на всякий случай, любые сокращения матки, в .т.ч. и без боли тоже учитытвай
Я прокладку подложила...на каждый день....но пока...сухая...писюю тоже по чуть-чуть и точно не текли воды во время писиния... боль попробую засечь))спасибо,Анют)))ну приблтизительно...минут 10-15 и накатывает...а так...уже часа 1,5 как перед месюками болит....Хотела свечку вставить...режим подошел.Но пока не буду.Дождусь когда боль стихнет...
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 22:57
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Блин....хорошо то как...я спать сегодня целый день хочу))))))И даже уже вечером поспала...а то всю Б. бессоницей мучаюсь и по пару часиков сплю....а тут...желание есть))))Круто)))Хотела сегодня хлеб испечь....но видимо облом...отдохну лучше...))))Из виду не теряюсь..я тут))))
Цитата:
Я прокладку подложила...на каждый день....но пока...сухая...писюю тоже по чуть-чуть и точно не текли воды во время писиния... боль попробую засечь))спасибо,Анют)))ну приблтизительно...минут 10-15 и накатывает...а так...уже часа 1,5 как перед месюками болит....Хотела свечку вставить...режим подошел.Но пока не буду.Дождусь когда боль стихнет...
уж коль спать захотелось, ложись лучше спать, уж если схватки настоящие начались точно не проспишь

Если куда соберешься сегодня ночью, отпишись
Ana вне форума  
Old 23.02.2011, 23:12
ElDi
Мама-теоретик

Упс....без свечки захотелось в туалет...сходила..класс))))Нет,спать не буду...если че-отпишусь))))Но я не собираюсь пока в роддом)))Хотя...как сынок скажет)))
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 23:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Упс....без свечки захотелось в туалет...сходила..класс))))Нет,спать не буду...если че-отпишусь))))Но я не собираюсь пока в роддом)))Хотя...как сынок скажет)))
С облегчением

Ну и зря спать не собираешься, если хочется, а мне вот не хочется спать, но я пойду, так что всем спокойной ночи и сладких снов
Ana вне форума  
Old 23.02.2011, 23:26
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
С облегчением

Ну и зря спать не собираешься, если хочется, а мне вот не хочется спать, но я пойду, так что всем спокойной ночи и сладких снов
Сладких и пушистых сновидений))))))))До завтра
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 23:47
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сладких и пушистых сновидений))))))))До завтра
Что то все друг за дружкой пробираются к роддомам.... Вы чего? Вам же рано еще! Ну хотя... это малышам решать, моя вон как рано надумала с мамочкой увидиться!

Я конечно понимаю, что это волнительно, воды или нет, схватки или нет... Но, ты бы лучше все таки поспала, если хочется! Если действительно надумаешь рожать, то выспаться тебе не скоро удастся, набирайся сил, они тебе понадобятся. В предродовой все бы рады поспать, да мало кому удается. Особенно если ночью рожать надумает кто. В любом случае, мы с тобой, не теряйся! Держим кулачки!
Dizana вне форума  
Old 23.02.2011, 23:54
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Что то все друг за дружкой пробираются к роддомам.... Вы чего? Вам же рано еще! Ну хотя... это малышам решать, моя вон как рано надумала с мамочкой увидиться!

Я конечно понимаю, что это волнительно, воды или нет, схватки или нет... Но, ты бы лучше все таки поспала, если хочется! Если действительно надумаешь рожать, то выспаться тебе не скоро удастся, набирайся сил, они тебе понадобятся. В предродовой все бы рады поспать, да мало кому удается. Особенно если ночью рожать надумает кто. В любом случае, мы с тобой, не теряйся! Держим кулачки!
Спасибо большое)))))Я пока посижу....и сынок,думую тоже
ElDi вне форума  
Old 24.02.2011, 00:03
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну вот, все спать легли, а я сижу и смесь развожу. Машеньке кушать пора. Хорошо что муж обещал в 5 утра покормить. Я до 8-ми могу спать, если конечно опять колики нас не задолбают! Ну пошла я кормить свою принцессу. Всем спокойной ночи!
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 07:27
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили!
heartless вне форума  
Old 24.02.2011, 07:53
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили!
Поздравляю с рождением сыночка! Главное, чтобы с малышом все было хорошо! Набирайтесь сил, здоровья вам и малышу.
Afalina вне форума  
Old 24.02.2011, 08:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Намучилась наверное....Как себы чувствуешь?Сыночек сколько весит?
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2011, 08:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!
Вчера здесь затишье было!!!Что же будет на 8 марта?
Всё, я сегодня в отказную пошла, сказала мужу, что сына теперь пусть сам водит в школу, тяжело уже..
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2011, 08:52
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

По сравнению с тем,какое счастье держать малявку на руках,все мучения–фигнямы весим 3020 и рост 50 у нас.
heartless вне форума  
Old 24.02.2011, 08:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
По сравнению с тем,какое счастье держать малявку на руках,все мучения–фигнямы весим 3020 и рост 50 у нас.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ana вне форума  
Old 24.02.2011, 09:03
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 24.02.2011, 09:18
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 24.02.2011, 09:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой... С добрым утром!!! Я сегодня вроде немного акклемалася чуток... Ночь опять никакая... А сегодня делов выше крыши!!!
Всех с недельками!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема