|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у меня девочка=)узистка сказала точно.сказали что или я обжора или муж большой 880 грамм лялька потому что. срок по месячным 25 недель и 1 день по узи все данные показали 26 недель все размеры прям на 26 недель соответствуют.сказали что возможно у меня зачатие произошло а месячные всё равно пошли.видела свою крошку она кулочком глазки терла=))такая лапуля прям ааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Спасибки! А нам на УЗИ теперь не скоро, по крайней мере ничего мне не говорили.Я еще к тому же приболела Насморк замучал, нос совсем не дышит [/QUOTE]
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А имя уже придумали Меня догнала, глядишь в один день рожать бум
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки!!!! а может еще и передумаю с именем, родиться и похож будет на какого нибудь Ипполита придется Ипполитом называть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну да, всякое бывает))) Еще Акакий тоже неплохо [/QUOTE]у меня в родне каких только имен не было, Фока, Фома, Дементий, Ефросинья, но самое интересное Марапия ну надо же было так девченку назвать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в родне каких только имен не было, Фока, Фома, Дементий, Ефросинья, но самое интересное Марапия
ну надо же было так девченку назвать[/QUOTE]Ого, родственники у тебя оригиналы большие))) Марапия действительно круто, не слышала раньше такого имени) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
это еще не все бабушку зовут Анисья маленькое Оня, Маркел, Евдокия |
|
|
|