![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, похоже на погоду Никита так реагирует. Надеюсь, что на днях наладится все. А зубы у нас пока не предвидятся.
А я хочу поскорее доучиться - надоело. Анэт, у нас тоже сынок только на руках и на руках. Даже спал на руках днем, так как только ложу на кровать и тут же просыпается. Я хоть посидела отдохнула немножко. Ульяна, ого, раз он женатый человек он должен знать, что деньги, которые пусть он сам сейчас зарабатывает не его, а всей семьи. У нас ТТТ такого никогда не было. Муж зп получает и мне отдает. Томочка, выздоравливай побыстрей. Жанна, вот это у вас начало дня... Девочки, у кого болеют детки, пусть побыстрей выздоравливаю малыши Света, с зубиком вас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамульки))))на улице опять -32
![]() так хочется погулять а никак нос не высунешь((( Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко всем)
Что то проспали мы сегодня все на свете. Учеба..учиться с детьми сложно.Я хотела на дистанционное поступить,да и вступительные экзамены все прошла в два инста..но муж никогда деньги на учебу не дает.Поэтому обломалась по полной.Так бы через 2года уже со второй вышкой была бы. Вчера муж вдруг заговорил о третьем.Жесть. Надо скорее эрозию прижигать и ставить спираль. Таблетки мне пить нельзя( Цитата:
Ныкает куда то деньги,подбешивает меня это.Для меня это дико. Но больше всего бесит,что хочет чтобы я была красивая..но не тратилась на салоны красоты итд. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как там у Томочки дела, интересно...
Ульяна, не обижайся, пожалуйста, но какой-то загадочный у тебя муж... На учебу деньги не дает (порадовался бы за жену, которая к чему-то стремится), третьего хочет... У вас же однушка, да? Как вы там втроем помещаться будете? О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он мне обещал к рождению второго поменять работу т.к. у него на работе зп маленькие.А он все держится за какой то непонятный стаж,а недавно вообще стал говорить что будет ждать пока его ген.директором не сделают. Однушка да.Мы то и так живем вчетвером +кошка и кот) Место то есть,но это совсем будет перебор.Тем более мне жалко своё здоровье и так оч много проблем. Да я и так нервная такая стала,что мне никакого третьего нельзя. п.с. мама мне обещала как получу диплом отдаст 3ку пустую,но я там если и буду жить,то без мужа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, не могу сказать, что я больше дочку хочу))) Мне мальчишки теперь нравятся))))
Ульяна, ооо, ну трешка - это отлично! А с мужем, без мужа.. Главное, что у тебя будет образование и жилье. Но, конечно же, я тебе желаю, чтобы муж исправился и вы жили вместе долго и счастливо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, какие вы молодцы! Будет у Кирюшки братик или сестричка. Здорово!
А мы сходили в поликлинику на прививку, буду весь день ха ним бдить, ждать реакцию. Матвей такой смешной, укололи когда, даже ни одной слезинки не проронил, а уже когда из кабинета стали выходить - расплакался. Запоздалая у нас реакция ![]() Посмотрела педиатр наши зубы, сказала, что нет там ничего, а что тогда капризничает - непонятно! Ульяна, странный у тебя муж какой-то. За стаж за какой-то держится. У моего вон вообще никогда трудовой не было и не будет наверно, зато зарплата по меркам нашего города очень хорошая. Как у меня муж говорит "я говорит может до этой пенсии и не доживу, а сейчас надо жить, надо семью кормить" И чтоб деньги вот так вот зажимал, он наоборот себе что-то не купит, а я всегда на первом месте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последняя, слава богу! Ещё бы всё хорошо прошло, так боюсь повторение кошмара после первой прививки, когда у ребенка температура шпарила и судорогами сводило. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я не совсем согласна... Ему на пенсию уже через 17 лет, это не так уж и нескоро. Стремно как-то))))))) Но т.к. выхода нет, точнее существующий нам не подходит, будем плыть по течению)))
Блин, вот это у вас реакция была... Бедный Матвей! Надеюсь, в этот раз нормально все будет! Хочу пошить слинг-шарф... |
![]() |