![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и за совет спасибо! Цитата:
и спасибо за объяснение) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мои огромненные единички- большая 7,5 кг, маленькая 3 кг... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что я себе бабочек вырубков не заказала...долго на них смотрела:брать-не брать и не взяла...красиво смотряться...тока я бы потоньше мастику раскатала и ещё на первом одеялко кривовато...уголочек вниз уезжает или это задумочка такая?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а шокомастику вы по такому рецепту делаете?
- 100 гр. шоколада - 90 гр. маршмеллоу - 40 мл. сливок - 1 ст.л. сливочного масла - 2 ст.л. коньяка - сах.пудра Мне надо на обтяжку мешка с деньгами. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мишка и на образце был маленький, насчёт формы... ммм... начала выравнивать, увлеклась... ![]() ![]() А ваще я с ними намучилась... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
|
|
![]() |