Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2012, 01:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а ещё заметила что в магазине...подхожу к прилавку где закрепитель сливок...стоит упаковка-я её раз всю...подхожу к пудре-тоже раз....прилавок пустой ...я уже оптовик...у меня дома под столом только 10 банок вар.сгущёнки...а в холод.упаковок 7 сливок 35%
Dem'yanka вне форума  
Old 15.02.2012, 01:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ян может тебе уже на базах проще закупаться дешевле)))) ну или в Ашане)))
Kralya вне форума  
Old 15.02.2012, 02:00
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ян может тебе уже на базах проще закупаться дешевле)))) ну или в Ашане)))
не знаю...но в Ашан точно не попрусь
Dem'yanka вне форума  
Old 15.02.2012, 02:03
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ну я под словом мешаешь и подразумевала пудру ...вообще пишут 250гр...на 100гр.мармышек....лучше потом подмешать чем переложить....когда вымешиваешь..если чувствуешь как бы резиновость мастики...как бы пружинит...а никак пластелин...добавь...воды или лим.сока.....мешай...до мягкого пластелина и в холод на 30мин...потом разминай и работай
Ага, Спасибочки!
~Авуся~ вне форума  
Old 16.02.2012, 11:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

есть у кого ссыль на мк по пинеточкам?как их клепать?)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.02.2012, 12:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
есть у кого ссыль на мк по пинеточкам?как их клепать?)
а в кухарке нет что ли? уменя только по кедикам....наконец то пузяка заработала
Dem'yanka вне форума  
Old 16.02.2012, 12:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Исдалека вообще супер....теперь при ближайшем рассмотрении...цветочки нравятся-умничкаж....обтяжка....как в крапинку...было такое....от резиновости по моему.....у меня так было что лимонного сока или воды мало при замесе добавила...снизу....можно было складочку прилепить...не такая она безвыходная...но всему научишься.....дальше только лучше будет...в целом молодец
спасибо)
и за совет спасибо!

Цитата:
Маша, очень милый тортик мне цветочки особенно понравились таке милые!!!
у меня со вторым тоже такая пупыристость была...так и не поняла от чего думаю что переборщила тогда с пудрой и крахмалом.
А выравнивать научишся главное понять как)))
я кладу штоб сильно много по бокам было сначала верх разглаживаю потом потихоньку начинаю вниз гладить бока но не все сразу. а постепенно. все ниже и ниже...в общем как-то так))))
спасибо!)
и спасибо за объяснение)
Almari вне форума  
Old 16.02.2012, 12:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки а ещё заметила что в магазине...подхожу к прилавку где закрепитель сливок...стоит упаковка-я её раз всю...подхожу к пудре-тоже раз....прилавок пустой ...я уже оптовик...у меня дома под столом только 10 банок вар.сгущёнки...а в холод.упаковок 7 сливок 35%
Я в утконосе заказываю всё килограммами...

Вот мои огромненные единички- большая 7,5 кг, маленькая 3 кг...

Иринушка вне форума  
Old 16.02.2012, 13:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Ириш расцветка супер.....Ничего себе такие огромные тебе такие заказывали или так вышло? Теперь буду критиковать...на первой огромной единички...как то одиноко и масенько смотрится мишка(выполнила его хорошо )Вторая единичка какой то неопределённой формы,не выраженная,кривоватенькая.Ты не обижайся ,что я придераюсь....от себя требую 100% отдачи и кач-ва...а так как мы в одном котелке варимся...тем самым и от вас....Льстмить не очень то умею
Dem'yanka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

И что я себе бабочек вырубков не заказала...долго на них смотрела:брать-не брать и не взяла...красиво смотряться...тока я бы потоньше мастику раскатала и ещё на первом одеялко кривовато...уголочек вниз уезжает или это задумочка такая?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,какие расцветки здоровские)))))))и мишка клёвый!)но единичка слабо угадывается)
Almari вне форума  
Old 16.02.2012, 13:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ир вот это вееес!!!!!
а на счет второй единички согласна с Яной, какая-то она больно пузатая...
Мне цфры нравятся плоские, не выпуклые.
Kralya вне форума  
Old 16.02.2012, 13:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш,мне интересно ты взяла стоимость по весу?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,вы все молодцы)

вот и мой первый мастичный тортик!)
тяжело мне он дался,бисквиты пекла ночью,днем сыночек не спал и ныл,вот как-то с ним все делала)
Как здорово!!Для первого раза вообще хорошо справилась
Цитата:

Хорошенькие единички!И огромные!!
А минусы тебе уже все написали.
Чихкошка вне форума  
Old 16.02.2012, 13:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки, а шокомастику вы по такому рецепту делаете?
- 100 гр. шоколада
- 90 гр. маршмеллоу
- 40 мл. сливок
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. коньяка
- сах.пудра

Мне надо на обтяжку мешка с деньгами.
Чихкошка вне форума  
Old 16.02.2012, 13:35
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ириш расцветка супер.....Ничего себе такие огромные тебе такие заказывали или так вышло? Теперь буду критиковать...на первой огромной единички...как то одиноко и масенько смотрится мишка(выполнила его хорошо )Вторая единичка какой то неопределённой формы,не выраженная,кривоватенькая.Ты не обижайся ,что я придераюсь....от себя требую 100% отдачи и кач-ва...а так как мы в одном котелке варимся...тем самым и от вас....Льстмить не очень то умею
Размер почти такой и надо было... большой не меньше 6 кг, маленький около 2 кг
мишка и на образце был маленький, насчёт формы... ммм... начала выравнивать, увлеклась... , острые углы как то плохо получались решила закруглить, в размере потерялась и получилось действительно выпукло, но вживую как то гармоничней смотриться...
А ваще я с ними намучилась... обтянуть 7,5 кг - это нечто... коржи испекла немного заранее, а прослаивать и украшать начала в 8 вечера, а закончила...... в 6:15 утра, пока всё убрала-уже и в садик пора идти...

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ирин,какие расцветки здоровские)))))))и мишка клёвый!)но единичка слабо угадывается)
Это из за круглых углов...
Цитата:
Ир вот это вееес!!!!!
а на счет второй единички согласна с Яной, какая-то она больно пузатая...
Мне цфры нравятся плоские, не выпуклые.
Нуууу, так получилось...
Иринушка вне форума  
Old 16.02.2012, 13:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Как здорово!!Для первого раза вообще хорошо справилась

спасибочки

Цитата:
Размер почти такой и надо было... большой не меньше 6 кг, маленький около 2 кг
мишка и на образце был маленький, насчёт формы... ммм... начала выравнивать, увлеклась... , острые углы как то плохо получались решила закруглить, в размере потерялась и получилось действительно выпукло, но вживую как то гармоничней смотриться...
А ваще я с ними намучилась... обтянуть 7,5 кг - это нечто... коржи испекла немного заранее, а прослаивать и украшать начала в 8 вечера, а закончила...... в 6:15 утра, пока всё убрала-уже и в садик пора идти...

Это из за круглых углов...

Нуууу, так получилось...
АХРЕНЕТЬ!!!!ну ты молодчинка!!!!!да,7 такой тот обтянуть тяжело....
Almari вне форума  
Old 16.02.2012, 13:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да с такими размерами мастики накатать наверно жесть ваще))))
Kralya вне форума  
Old 16.02.2012, 13:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,мне интересно ты взяла стоимость по весу?
Ещё не забрали....
Вес я конечно скажу, но возьму как договаривались, я сама не очень довольна выпуклостью, хоть она ни на что и не влияет, но я считаю это косяком...
Иринушка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш по расцветки единички хорошие, но уж больно форма мне их не нравится....Ну 7.5 кг это сильно, бедная представляю как ты ее обтягивала)))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема