Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 13:20
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю нашу Аллочку с Днем Рождения!!!!!
Счастья тебе, любви и благополучия!!!!
Пусть в семье царят уют и взаимопонимание!!!!!

Лилия81 вне форума  
Old 28.11.2012, 13:22
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Подскажите, плиз:
1) у вас детки спят без подушки?
2) мочу собирать нужно обязательно утром?

Буду признательна за ответы!
Лилия81 вне форума  
Old 28.11.2012, 13:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, напиши потом что врач вам скажет ваша?
А муж как, не страдает - не мешает ему это? Дискомфорта не испытывает никакого?
знаешь ноги конечно не болят, но на ступни идет не правильная распределение нагрузки и на ступнях стоптыши образуются часто...
напишу обязательно
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет)
У нас вроде все гуд с ножками ттт,но весной хочу в бассейн водить малых...для общего развития.
А я щас книгу готовлю деткам,о них будет книга)дай Бог сил и все получится)
Седня купили новогодний спектакль...там сценарий и маски героев,посудку доче,сынули инструменты,новогодние игрушки и гирлянды и еще разные маскарадные прибомбасы)
с покупочками вас
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Юля а что за книга?Что она из себя представляет?
С покупочками вас А мы еще не начали к НГ готовится.Тоже думаем Тимке какой нибудь костюм новогодний купить

Девочки у меня вопрос вы в поликлинике детям обувь переобуваете?А то нам сегодня идти и я вот думаю что ноги вспотеют наверно в зимних ботах
я переобуваю.
Лариас а где ты хочешь купить костюмчик сынульке, поделись ссылочками
Я не Юля, но я так поняла что книга это прям книга и там истории про твоего малыша, ну например картинки всякие и личико сына вставлены, и рассказы везде с его именем, другая страница например история про маму и там на картинке по сюжету лицо мамы, про папу. сестер, дедушек, теть и т.д. Очень прикольно мне кажется, но я такую хочу после 3-х лет подарить когда ребенок уже будет заинтересован в истоях
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Даю, Тань, когда температура поднимается высокая, чтобы сбить
ох пусть скорее ваши зубки прорежутся!!! и с дакой вас
Цитата:
Танюшка, фоточку получила! Ты такая красоточка! Такие классные!
Ксюша, жду фото! Может и остальные девочки к тому времени подтянутся!
Мы в сентябрятах делали на полгода детский коллаж. Очень классно получилось, память нашим малышам о первых виртуальных друзьях!
Как прикольненько вы в сентябрятх придумали) надо мне фоточку повыбирать у нас что-то со мной и нету где мы в камеру смотрим...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.11.2012, 13:51
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лиля, уменя по разному и на подушке и без, она на месте не лежит то попой на подушке головой вниз. короче как попало. А про мочу то конечно лучше с утра и хранится она до анализа не больше 2-х часов, и в холодильник ставить нельзя!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.11.2012, 13:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аллочку с Днем рожденья!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.11.2012, 14:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Подскажите, плиз:

приветик у нас подушка лежит,но Алиса всегда спит рядом
обязательно утром
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2012, 14:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

О Света, пивет!
Куда пропадала?
Матрёшкка вне форума  
Old 28.11.2012, 14:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,Маш)))))да никуда)просто 2 ноута сломала))ждала пока починят)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2012, 14:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Степашку с даткой!
И пусть у Степашки и Димульки скорее и безболезненней вылезут зубки!
Мы вчера только более менее поспали, сегодня опять скакала каждый час ночью... Когда уже они все, эти зубы, вылезут.
Спасибо! и вам тоже скорее зубиков! кстати у вас сколько?
Цитата:
Танюшка, фоточку получила! Ты такая красоточка! Такие классные!
Ксюша, жду фото! Может и остальные девочки к тому времени подтянутся!
Мы в сентябрятах делали на полгода детский коллаж. Очень классно получилось, память нашим малышам о первых виртуальных друзьях!
Спасибо, за комплемент, Дима даже засмущался
Цитата:
Привет, девочки!!!
Подскажите, плиз:

Если с нами спит, то на подушку залазиет, почти всем телом, а в своей кроватке у него подушка шла с комплектом с бортами, но она плоская и тонюсенькая, на ней спит
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.11.2012, 15:12
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
спасибо всем)))
Лариса с отдыхом вас!!!! мы скучали!!!!
Алина, а может в 7 утра смесь предложить? ну или около 7 все-таки уже ближе к утру, зато хоть ночь спокойно проспит??
Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится))))
Машуля, присоединяюсь к вопросу. когда планируете?
Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!!
Последние 2 ночи он ест в 2 часа и я не понимаю от чего это зависит. Ох я уже запуталась
Цитата:
Лиличка, я обожаю такую погоду!!!! Прям красота!!! Идите гулять скорее!!!
Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится!

Вообще, ещё один столбец добавить, это не проблема. Но тогда, наверное, придётся шапку делать - имя, др мамы, др ребёнка и тд.
У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения?

По поводу планирования - ответила выше!
Маш, такая умничка Дашуля!!! И этого ребёнка ты отсталым считаешь? Вообще, на сколько я знаю, детки сами спать начинают ложиться только к полугоду. Так что вы как всегда - впереди планеты всей!

Юляш, скорейшего выздоровления твоей крошке!
Как грудь?
А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь.
Классно с путевочкой вас
Цитата:
Всем добрый день!
Лариса, по поводу обуви: я с собой сандали всегда и везде таскаю на всякий случай. В больницах, ТЦ и других более менее тёплых общественных местах всегда переобуваю. Как-то вошло в привычку. Ну как ты на мультиварку решилась всё-таки или нет?
Что-то фотографий никто давно ребятишек не выкладывал!
Маша, я попозже пришлю фоты с ребёнком. У нас свекровь в основном фотографирует, вчера она была а я и забыла у неё перекинуть к себе на компьютер теперь с ней увидимся где-то через 1,5 недели только.
У нас один клык показался. Второй на подходе. Так ужасно лезут температура скачет день 38,6 , день нет температуры. Ночью плохо спит прям скулит мой бедный мальчишка а ведь ещё и нижние будут(((
Бедный Степашка пусть поскорее эти зубки уже вылазят
Цитата:
Степашку с даткой!
И пусть у Степашки и Димульки скорее и безболезненней вылезут зубки!
Мы вчера только более менее поспали, сегодня опять скакала каждый час ночью... Когда уже они все, эти зубы, вылезут.
И вам скорейшего прорезывания бедные наши детки, как ни одно то другое
Цитата:
Привет, девочки!!!
Подскажите, плиз:

Если спит на спине, то на подушке. А когда переворачивается на живот, то слазит с нее мочу конечно лучше утром
Хочушка вне форума  
Old 28.11.2012, 15:26
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы вчера первый раз пописяди на грошок
Но честно, я не хочу пока приучать, мне лень У нас на выходных были друзья с нашей невестой. Ей 1,2 и она днем полностью без памперсов. Бывает конечно что заиграется и писяет в трусики, но в основном ходит на горшок. Так вот ее мама не отходит от нее, она постоянно караулит. Малая писяет каждые 20 мин. Пока они у нас были, у меня слржилось впечатление, что большую часть времени они пповели на горшке
Давид научился топать ножкой, теперь показывает как мишка-косолапый топает садит зайчика в машинку и катает его. И показывает как зайчик прыгат ( берет его за голову и бьет об пол ) когда спрашиваешь, как говорит корова, он мычит не муу говорит, а тменно мычит мммм
А сегодня смотрели книжки, и я ему показывала где яблочки. Тут он резко встал и ушел. Я говорю, ты куда пошел? А он подошел к своему стульчику для кормления и задирает ножку, что бы залезть на него разговоры о яблочках напомнили ему, что пора кушать
И Давид сейчас переходит на один сон, так мы теперь постоянно засыпаем во время обеда
Забыла сказать, Даша умничка, уморилась и пошла сама спать
Хочушка вне форума  
Old 28.11.2012, 15:31
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, извените за ошибки! Пишу с айпада, постоянно промахиваюсь
Хочушка вне форума  
Old 28.11.2012, 15:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Аллу с днем рождения!

У нас и с подушкой и без подушки спит)За то мы все больше слов новых говорим,я прям удивлена)И главное четко так.

Степашку пусть не мучают зубики,мы сами уже третий день ночью почти не спим спокойно(зубы по парно лезут...темпа была на них.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.11.2012, 15:51
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллочку с Днем Рождения! Крепкого здоровья и безграничного счастья
Хочушка вне форума  
Old 28.11.2012, 15:54
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то я сегодня туплю, позабывала все, что хотела написать я ЗА коллаж выберу сегодня нормальную фотку и отправлю
Хочушка вне форума  
Old 28.11.2012, 16:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Юля а что за книга?Что она из себя представляет?
С покупочками вас А мы еще не начали к НГ готовится.Тоже думаем Тимке какой нибудь костюм новогодний купить

Девочки у меня вопрос вы в поликлинике детям обувь переобуваете?А то нам сегодня идти и я вот думаю что ноги вспотеют наверно в зимних ботах
Ну это книга с картинками(фотки наши)там подписи или сказку пишешь о ребенке,я пока без сказки ,потом вторую со сказками сделаю.А выглядет как книга,обшивка и обложка.в общем классная штука,еще календарь большой хочу (перевертыш).
У нас есть мега магазин с карнавальной продукцией...там я покупаю костюмы)у них и интернет магазин есть.выбор хороший.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.11.2012, 17:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Но честно, я не хочу пока приучать, мне лень У нас на выходных были друзья с нашей невестой. Ей 1,2 и она днем полностью без памперсов. Бывает конечно что заиграется и писяет в трусики, но в основном ходит на горшок. Так вот ее мама не отходит от нее, она постоянно караулит. Малая писяет каждые 20 мин. Пока они у нас были, у меня слржилось впечатление, что большую часть времени они пповели на горшке
Давид научился топать ножкой, теперь показывает как мишка-косолапый топает садит зайчика в машинку и катает его. И показывает как зайчик прыгат ( берет его за голову и бьет об пол ) когда спрашиваешь, как говорит корова, он мычит не муу говорит, а тменно мычит мммм
А сегодня смотрели книжки, и я ему показывала где яблочки. Тут он резко встал и ушел. Я говорю, ты куда пошел? А он подошел к своему стульчику для кормления и задирает ножку, что бы залезть на него разговоры о яблочках напомнили ему, что пора кушать
И Давид сейчас переходит на один сон, так мы теперь постоянно засыпаем во время обеда
Какой Давид молодец!!!! про яблочки мне очень понравилось
мы давно на одном сне....часто пообедать не получается, засыпает или капризничает....
Мы тоже топаем правда уже давно пару месяцев то точно, и когда ей говоришь топ-топ топает и про мишку топает и в машинке совей давно катает всех и булю и медведей и Аленку(неволяшку) и говорит при этом кати и брррр
А еще у меня Даша умеет Варю поить, говоришь ей иди варю(куклу-пупса) попои, она бежит кружку хватает и поит , такая смешная но вот изображать как животные говорят, она только собаку имитирует и на улице увидит и говорит А я ей всегда говорю Ав а она А короткий звук и так пару раз а и чайник мы изображаем как она шумит, ИИИИИИЫЫЫЫЫ
Но мы все это давно делаем, пока новому ничему не научились.

Ох а мы сегодня не едим.... вроде есть хочет а садимся пару ложек и плачет....
Матрёшкка вне форума  
Old 28.11.2012, 18:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ларис, я буду брать, когда мы бум на лечение ездить. В зимней конечно ножки вспотеют.
Я тоже взяла сменку,а все остальные детки в зимней обуви были.Я даже удивилась...
Цитата:
Всем добрый день!
Лариса, по поводу обуви: я с собой сандали всегда и везде таскаю на всякий случай. В больницах, ТЦ и других более менее тёплых общественных местах всегда переобуваю. Как-то вошло в привычку. Ну как ты на мультиварку решилась всё-таки или нет?
Что-то фотографий никто давно ребятишек не выкладывал!
Маша, я попозже пришлю фоты с ребёнком. У нас свекровь в основном фотографирует, вчера она была а я и забыла у неё перекинуть к себе на компьютер теперь с ней увидимся где-то через 1,5 недели только.
У нас один клык показался. Второй на подходе. Так ужасно лезут температура скачет день 38,6 , день нет температуры. Ночью плохо спит прям скулит мой бедный мальчишка а ведь ещё и нижние будут(((
Пока никак не решусь.За свои деньги покупать не хочется,вот если мама моя на день рождения денежку подарит,то тогда куплю.
Скорей пусть зубик вылезает и не мучает зайку твоего!!!!
Цитата:
Привет, девочки!!!
Подскажите, плиз:

В икеи купила детскую подушку недавно.Она не совсем прям плоская.Засыпает на подушке,а потом как придется.Вертится сильно.Мочу утром надо собрать
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
С пописом вас первым Я тоже не готова весь день караулить эти пописы. Мы попозже подружимся с горшком.
Давид умняшка Аж насмешил!!!
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5499353]Аллу с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ну это книга с картинками(фотки наши)там подписи или сказку пишешь о ребенке,я пока без сказки ,потом вторую со сказками сделаю.А выглядет как книга,обшивка и обложка.в общем классная штука,еще календарь большой хочу (перевертыш).
У нас есть мега магазин с карнавальной продукцией...там я покупаю костюмы)у них и интернет магазин есть.выбор хороший.
Я поняла про книжку.Нам такую на ДР Тимкин Аня(maryann)поларила.С нашими фотками и картинками и стихи.Очень классная!!!
Стеша умница какая,говорить начнет скоро много Пусть зубки скорей уже появятся!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Какой Давид молодец!!!! про яблочки мне очень понравилось
мы давно на одном сне....часто пообедать не получается, засыпает или капризничает....
Мы тоже топаем правда уже давно пару месяцев то точно, и когда ей говоришь топ-топ топает и про мишку топает и в машинке совей давно катает всех и булю и медведей и Аленку(неволяшку) и говорит при этом кати и брррр
А еще у меня Даша умеет Варю поить, говоришь ей иди варю(куклу-пупса) попои, она бежит кружку хватает и поит , такая смешная но вот изображать как животные говорят, она только собаку имитирует и на улице увидит и говорит А я ей всегда говорю Ав а она А короткий звук и так пару раз а и чайник мы изображаем как она шумит, ИИИИИИЫЫЫЫЫ
Но мы все это давно делаем, пока новому ничему не научились.

Ох а мы сегодня не едим.... вроде есть хочет а садимся пару ложек и плачет....
Маша тебе точно ремня надо,за то что наговариваешь на своего ребенка,вон она у тебя все делать умеет.Тимка тоже так гавкает.
Маш наверно опять у вас зубы начали лезть,раз кушает плохо.
А костюм пока не приглядывала,видела в ДМ висят.Вот надо заняться этим делом уже конкретно,а то время так летит...
larchik вне форума  
Old 28.11.2012, 18:12
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Спасибо за добрые пожелания!
Аллочку с днём рождения! Пусть твои принцессы, Алла, тебя только радуют!!!
Алина, а что ваша невеста так часто писиит? Каждые 20 минут... У меня Степашик вроде не реже чем раз в час днём. Ночью бывает что ниразу. редко правда. Девочки и мальчики так отличаются чтоли?
Девочки, кто-ниб. санки уже брал? Я смотрю санки с колёсиками сзади. Вроде такие пока хотим. У нас уже морозы долбасят. Сейчас на градуснике ровно -20
Смородина вне форума  
Old 28.11.2012, 18:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас можно сказать что первый снежок настоящий выпал!!!Так погуляли с Тимкой хорошо,он с лопатой ходил и снег ковырял,ну и за собаками бегал как всегда.Очень собак любит,как увидит,так бежит за ней и меня еще подгоняет звуком аа-аа,типа давай быстрей не отставай.
А в поликлинике нашу карту потеряли
larchik вне форума  
Закрытая тема