![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, уменя по разному и на подушке и без, она на месте не лежит то попой на подушке головой вниз. короче как попало. А про мочу то конечно лучше с утра и хранится она до анализа не больше 2-х часов, и в холодильник ставить нельзя!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если с нами спит, то на подушку залазиет, почти всем телом, а в своей кроватке у него подушка шла с комплектом с бортами, но она плоская и тонюсенькая, на ней спит |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы вчера первый раз пописяди на грошок ![]() Но честно, я не хочу пока приучать, мне лень ![]() ![]() Давид научился топать ножкой, теперь показывает как мишка-косолапый топает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня смотрели книжки, и я ему показывала где яблочки. Тут он резко встал и ушел. Я говорю, ты куда пошел? А он подошел к своему стульчику для кормления и задирает ножку, что бы залезть на него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Давид сейчас переходит на один сон, так мы теперь постоянно засыпаем во время обеда ![]() ![]() Забыла сказать, Даша умничка, уморилась и пошла сама спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллу с днем рождения!
У нас и с подушкой и без подушки спит)За то мы все больше слов новых говорим,я прям удивлена)И главное четко так. Степашку пусть не мучают зубики,мы сами уже третий день ночью почти не спим спокойно(зубы по парно лезут...темпа была на них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас есть мега магазин с карнавальной продукцией...там я покупаю костюмы)у них и интернет магазин есть.выбор хороший. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы давно на одном сне....часто пообедать не получается, засыпает или капризничает.... Мы тоже топаем правда уже давно пару месяцев то точно, и когда ей говоришь топ-топ топает и про мишку топает ![]() ![]() А еще у меня Даша умеет Варю поить, говоришь ей иди варю(куклу-пупса) попои, она бежит кружку хватает и поит ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы все это давно делаем, пока новому ничему не научились. Ох а мы сегодня не едим.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Скорей пусть зубик вылезает и не мучает зайку твоего!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Давид умняшка ![]() [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5499353]Аллу с днем рождения! Цитата:
Стеша умница какая,говорить начнет скоро много ![]() Цитата:
Маш наверно опять у вас зубы начали лезть,раз кушает плохо. А костюм пока не приглядывала,видела в ДМ висят.Вот надо заняться этим делом уже конкретно,а то время так летит... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за добрые пожелания!
Аллочку с днём рождения! Пусть твои принцессы, Алла, тебя только радуют!!! Алина, а что ваша невеста так часто писиит? Каждые 20 минут... У меня Степашик вроде не реже чем раз в час днём. Ночью бывает что ниразу. редко правда. Девочки и мальчики так отличаются чтоли? Девочки, кто-ниб. санки уже брал? Я смотрю санки с колёсиками сзади. Вроде такие пока хотим. У нас уже морозы долбасят. Сейчас на градуснике ровно -20 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас можно сказать что первый снежок настоящий выпал!!!Так погуляли с Тимкой хорошо,он с лопатой ходил и снег ковырял,ну и за собаками бегал как всегда.Очень собак любит,как увидит,так бежит за ней и меня еще подгоняет звуком аа-аа,типа давай быстрей не отставай.
![]() А в поликлинике нашу карту потеряли ![]() |
![]() |