|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат... я ничего не понимаю... О есть, это 100 пудово, у меня такие хочухи,вот дней 5 , готова кексится каждый час,аж бабочки в животе, ну какого фига я не беременею....капец , ещё чуть чуть и год будет( до Г так и не дошла ,приехала а мне сказали что по беременности к нам приходите . а просто нельзя , надо гинеколог.карту заводить,через заведующую, т.к я не из их района...короче россия долбаная..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, ну тут врач только скажет тебе, и то не каждый врач! платно не хочешь сходить?
Рита, нет, не переехала Рита. Папа завтра на микроавтобусе своем приедет, чтоб кровать забрать из той комнаты, где рита будет. это будет только завтра. я кстати так и питаюсь почти! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО!
Я Вчера перенервничала сильно видно,весь вечер как овощ была,все болело, спать хотела,валялась. оклемалась в 12м часу ночи,дети не спят,муж за компом. с малыми аня. быстро спать всех уложила и сама свалилась, колотило сильно меня,уж думала заболела. ничего,оклемалась. по суду не факт,что 29 все решится, пока не знаем.в этот раз опека обещала,но не пришла. Жень,желаю,чтоб как запланировала ляльку, так и получилось! Ол,с массажем Вероничку! всем успехов в похудении! я позавтракала 2 шт йогурта 3% и добавила в него мюсли , очень вкусно и полезно. а питаться и правда надо дробно , помалу и часто. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, а чем тебе девочка Овен не нра?))) Рыбы да...тяжелый знак. У меня свекровь и сын такие) А по поводу ЖК. Там ведь ничего сложного. Сходишь к заведующей -прикрепишься.
Нат, может успокоительного попить. Не изводи себя до такой степени. Здоровье важнее. Рит, подружка молодец! Я вот тоже правильно питаюсь..А вес что-то стоит( Не есть чтоль совсем. Сегодня думала морской коктейль приготовить...теперь даже незнаю) Вчера передачу помотрела про фокусы с креветками. Рассказали что да как. Например, не покупать креветки с черными головами) типа они больные и уже разлагаются. И морской коктейль не брать на развес. А у меня сейчас такой и лежит) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,ничего страшного в прикреплении нет. пишешь заявление,чтоб прикрепили к это й жк, живешь по такому-то адресу,тебе дают талон, несешь в рег-ру,там заводят карту и все!!!
Ксюня,привет, дорогая!!! нервничать нельзя так, но я никак не могла успокоиться. меня тоже рыбы бесят в основном, но есть разные они тоже. я например, скорпионов не выношу. мама, первый муж,дочки ,свекр -СКОРПИОНЫ!!! вот чего сделаешь? папа,сестра, Леша-овны)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа...меня ж муж в честь дня рождения в ночной клуб вывел) Хорошо отдохнули. Натанцевалась) Подруга на следующий день в ресторан звала...отказались) хватило. Так вот она говорит как-то не то нам в нашем возрасте в такие места ходить. Переросли) Это что старость значит...) А я люблю изредка(
Еще там приключений себе нашла. Пошла в туалет. Смотрю парень девушку бьет. Я заступилась. Он еще говорит. Не мешай. Это моя жена! Другая стоит и говорит. Эта парочка с нами. Пусть сами разбираются. Типа у нее такой же, и показывает синячищи на руках. Это что теперь, модно бить женщин?( Жесть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Про знаки..я бы сказала основная масса схожи очень, но есть и исключения) Например, мужчины овны авно такое. НО вот у подруги муж золото! Очень уважаю его! Так вот) Надеюсь и пацанчики наши (Леша и Никита) исключение!!!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра девочки! Ольчику доброго вечера!!!
![]() Натуль, постарайся не волноваться,съездий к МАтронушки Ксюш, жесть, я тоже видела как девку бьют, хотела вмешаться а мне сама девка сказала мы сами разберемся. Пипец У меня муж свалился, темп 40, вызвала врача ему на дом, в комнату деда отправила болеть Я вот телец, и вправду говорят что тельцы упрямые очень, я такая. Я вообще любой знак делится на 4 категории, из них две плохих и две хороших |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Юлькин, привет.
Ну вот...мужу скорейшего выздоровления! Это как это про категории?) Девочки, опрос) у кого какой велосипед уже есть? Или какой вы планируете брать (двухколеску на 2-х маленьких колесах, или трехколеску). Вот думаю...нужен трехколесный или нет. |
|
|