![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вижу
Нют сама уже опухла готовить рыбу какую-нить приготовь, если есть заказала колготок девкам и кофточек и по пижаме еще в сад завтра привезут пля еще джинсы надо Ульянке запасные и сандалии.. носки еще с тормозами найти где-то надо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рыбку,дааааа мои любят рыбку но нетю нифига блин не знаю....сеня походу на подножном корме посидят макароны поели счас алинка с курицей вика с сыром через полчаса опять орут - кушать алинка творожок поела вике счас оладьи с чаем дам а на ужин хз чё мне просто обидно что они овощи не едят у них получается мясо и крупы с макаронами блин из овощей фруктов ток яблоки гастритка нам запретила виноград, арбузы дыни и всю экзотику сырые овощи тоже запретила кароч нече есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так есть остальное(морковь, перец, лук помидорка...ну мож кусочки попадаются баклажан.. а так выбирает а рис нам щас как раз нужен... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капец ![]() мои овощи тушеные вообще не едят ток кукурузу готовы есть и все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют))) покажу, зафра, а то я спланшета щас..мине тут копировать неудобно ссылки
Лен, твоя выбирает..молодец.. моя бы даже выбирать не стала.....просто не стала бы есть вообще(((( мои б такое тоже не стали есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я убралась везде, я супер-тетка!!!!
пошли мы на улку опять, у нас солнышкоооо Катьке говорю - пошли пока солнышко на улице она - ааааааааааааа, нееееееееееееееееет. где мои очИ (очки) новые???? мне соньце будет в даза (глаза) сиять так сильно! мне очи новые нуны!!!!!!!! а прикол вам не рассказывала не помню ехали с тамбова едет перед нами арбузовоз))) я Мишку спрашиваю - вот откуда эти арбузы везут Катька - с арбузной фабрики бгггггггг))))) и ржет потом песня их любимая РуРуРу едут поют за следом группа серебро "мало тебя" ну они тоже любят очень и все выучили уже почти едут горланят "мало-мало-мало тебяяяя!" я грю девочки про че песня-то хоть? Ульянка такая - ой, мама..(тип ой, мам ты ниче не понимаешь) про ЛЮБОВЬ ЖЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне вика тоже иногда говорит что мол мать....ты ж древняя как динозавр откуда ты можешь знать ![]() капец во детки ушли мы уроки делать за 2 дня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арбузная фабрика ![]() Вобще весело у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин у нас всю воду отрубили
капец без обьявления к нам еще викина подруга пришла грит а я не учусь бо в школе воды нет я думаю фига повезло а тут муж приходит, руки мыть - воды нет ладно я успела постирать и первую партию посуды помыть капееееецц завтра ток вечером дадут муж грит такие очереди за водой везде пападос хоть бы предупредили людей даже подмыться нечем |
![]() |