![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экс-Колобочек, Мне выписывали Куаинтил, но мне от него становилось плохо по этому отменили.
Танюха, Мы тоже КТГ уже делали правда рано в 28 нед. Врач сказала что оно хорошее, а сама поставила 7 баллов т.е. умеренную гипоксию что-то с такими результатами я не считаю его хорошим, очень огорчилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут тишина как обычно((((
Девчонки, ку ку)))))) Привет))) Ходила на Узи сегодня с доплером, с малышкой все хорошо, весим уже 2076 гр, сидит на попе, обвилась один разок пуповиной, лицо не показывала и ваще погрозила узистке кулаком ![]() Но есть плацентарная недостаточность, с одним кровотоком не все в порядке, но не критично, сказали попить курантил и хофитол... В понедельник пойду на КТГ) На следующем приеме дадут родовой сертификат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я от дочкиного Др еще не отошла, так у мужа сегодня ДР, вся в гостях и готовке... еще завтра партия гостей, а в выходные - мы в гости и на детский ДР. так уже отдохнуть хочется ... я во вторник съездила подписала книжку в РД, в который попасть хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы бу взяли-с дочей тоже бу люльку брали
Цвет отпад!!! Я и прогулку хочу зеленую,толтко не решила какую Добавлено через 1 минуту А пег перего-моя мечта!!!но видимо не сбудется(( Инглезина софия тоже отличная колясочка!с аришей такая же была |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля, отличный пуз, пузики с детками совсем разные у тебя))) Машуль, у тебя такой маленький животик, прям супер и не скажешь что восьмой месяц пошел))) ты наверное вообще мало набрала , как тебе так удается?? У меня прибавка за всю беременность 6 кг, сама нигде не поправилась, все в живот ушло)) и то гинеколог меня ругает, чтоб малышку не раскармливала))
|
![]() |