Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кста, сегодня утром - 2 кг, это наверно из-за молока, так как у меня его на 4 ребенка хватит
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 11:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а еще хотела похвастаться ванночкой

и подруга обещала мобиль в кроватку
я такая радая, так как денег нет ваще а хочется
ой какая красота нюточка))))с обновочками вас)))))

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
вот уголь это первое что мне пришло в голову....)))

ну твой мандраж грозит всем нам)))а я тут заметила что как то идя в магазин доча мне так 3 раза надавила на мочевой что у меня такие ощущения сложились, что мне в канал мочевой что то вставили....согнулась аж до земли....да и хожу иной раз тож как каракатица....тут из маршрутки еле вылезла...было все хорошо...а проехав 4 остановки не могла никак вылезти...благо муж рядом был...помог)))
ой да все тяжко стало

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нюта!!!Ты героиня!!!!Терпи - должна переучится...с этими бутылочками столько возни, лучше грудью....Она ещё и подростёт чуток, должно всё наладиться!!!
полностью согласна)))))

Цитата:
кста, сегодня утром - 2 кг, это наверно из-за молока, так как у меня его на 4 ребенка хватит
этож здорово много молочка это здоровье твоей малышки))))
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 11:10
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

спасибо вам огромное девочки!!!буду лечиться)))

Нюточка, ванночка суперская)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.02.2011, 11:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

спасибо вам огромное девочки!!!буду лечиться)))

Нюточка, ванночка суперская)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.02.2011, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули ,пасиб!
да молока много, сцеживаюсь токо так - постоянно....так как груди болят сильно.....
буду терпеть и переучивать ее - на бутылки всегда успеется перейти
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 11:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поползла я к врачу....так неохота вылезать из дома!!!!Интересно, это последний раз или ещё скажет приходить...
Нюточка, ванночка абалденная!!!!Я тоже о такой мечтала, но ставить не куда!И мобиль - это вещь!!!Говорят деткам очень нравится!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2011, 11:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поползла я к врачу....так неохота вылезать из дома!!!!Интересно, это последний раз или ещё скажет приходить...
Нюточка, ванночка абалденная!!!!Я тоже о такой мечтала, но ставить не куда!И мобиль - это вещь!!!Говорят деткам очень нравится!!!
давай милая топай,не думаю как минимум предпоследний визит)))
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 11:31
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Девочки всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!
наконеец-то я дома, как в больницу упекли так еле вырвалась, и скоро опять туда, уже сказали 14 марта на роды приходить %)

Нютик поздравляю с рождением малышки!!!!!! Ты умничка!!!!

Как вы все тут, что нового? кто еще родить успел?
Прочитать точно все не осилю, столько настрочилиии
Kimiko вне форума  
Old 25.02.2011, 12:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин еле вошла на пузяку.
блин девочки что-то без конца выделяется чувствую не отпустят меня уже.
хотя врач говорит что это от матки может быть,эх ладно посмотрим.
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 12:31
кукаРАЧА
Гость

девочки привет)))Ириночка держись немножечко осталось!!!

Old 25.02.2011, 12:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
у мну кололо.....девочки правильно написали, это ребенок головой давит

если не было темпы то это просто банальное несварение - пей смекту и что нить для кишечника типа линекс

Кать, ты написала что на шейке нет болевых рецепторов - блин мне когда шейку смотрели было жуть как больно ( плюс када то давно ставили уколы в шейку - открвыали ее насильно - пипец боль аццкая) да и открытие шейки в родах процесс скажем так не на курорт съездить
а я маюсь с мелкой, не хочет правильно грудь брать - у меня прямо до истерики доходило - уже хотела на бутылки переходить....но решила пару недель помучаться с ней, мож переучится, прочитала - что такое бывает когда деть пробует соску и бутылку и потом сосет титьку на тот же манер....жуть вообщем ....и больно....
вот я про шейку и говорю,что непонятно,с одной стороны все твердят что в ней рецепторов нет, а с другой-что она очень даже болит....
ванночка красивая,а удобная???
Ириш,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 25.02.2011, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот я про шейку и говорю,что непонятно,с одной стороны все твердят что в ней рецепторов нет, а с другой-что она очень даже болит....
ванночка красивая,а удобная???
Ириш,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки стараюсь,скоро муж приедет будем собиратся))))
анечка с неделькой вас))))
можешь рожать малыш доношен))))
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 12:44
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
я вас читала все время)))

я тож подумала что на что то из еды....может быть даже и на салат Оливье...хотя я его не так много и ела....а ниче нам такого выпить низя??? не люблю просто такие состояния....бе....
У меня типа такого было... Чё-то съела или отравление.Думала, что всё... Ща рожу... Боль ацкая. живот колом... Короче, можно энтеросгель, а потом линекс... Пила сладкий, сладкий чай и немного(только на след. день) овсянной кашки на воде... Быстро все прошло...
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 12:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
девочки, ещё раз доброе утро!!!!всю ночь спала сладенько, и опять вырубилась!!!Это наверное Валины пожелания выспаться!!!!
при отравлениях энтеросгель можно и уголь активированый - всю гадость высосут!!!
Хоть кто-то выспался!!!
Лучше энтеросгель. А уголь вымывает ихорошее и плохое...
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 13:01
кукаРАЧА
Гость

[QUOTE]спасибо девочки стараюсь,скоро муж приедет будем собиратся))))
можешь рожать малыш доношен))))[/QUOT)
СПАСИБО, вот только когда она попросится??думаю долго ещё сидеть будет)))

Old 25.02.2011, 13:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!
наконеец-то я дома, как в больницу упекли так еле вырвалась, и скоро опять туда, уже сказали 14 марта на роды приходить %)

Нютик поздравляю с рождением малышки!!!!!! Ты умничка!!!!

Как вы все тут, что нового? кто еще родить успел?
Прочитать точно все не осилю, столько настрочилиии
Хаюшки !!
АВ что это ты так рожать рано собралась!!!опять все вне очереди я тож хочу
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин еле вошла на пузяку.
блин девочки что-то без конца выделяется чувствую не отпустят меня уже.
хотя врач говорит что это от матки может быть,эх ладно посмотрим.
Зая удачки те...все будет лучше всех!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У меня типа такого было... Чё-то съела или отравление.Думала, что всё... Ща рожу... Боль ацкая. живот колом... Короче, можно энтеросгель, а потом линекс... Пила сладкий, сладкий чай и немного(только на след. день) овсянной кашки на воде... Быстро все прошло...
Ой я тут такие ощущения испытываю после каждого съеденного яблока!!это просто жесть...чувство что рожаю!!

Девчонки мне завтра в РД утром...посмотрим что скажит добрый дядя доктор!!
Mashik вне форума  
Old 25.02.2011, 13:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

У меня еще подруга родила в выхи..так вчера звонила...там масик такой классный плачет кряхтит...ой пузатики..такой депресняк осле разговора себе заработала...так тоже хочется..прям прям не могу!!
Mashik вне форума  
Old 25.02.2011, 13:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девули ,пасиб!
да молока много, сцеживаюсь токо так - постоянно....так как груди болят сильно.....
буду терпеть и переучивать ее - на бутылки всегда успеется перейти
Помню с сыном у меня было:грудь болит, всё разжеваное, стою над ребёнком с бутылочкой и реву, но так и не дала бутылку....ооочень это дело болючее!!!Скорейшего вам налаживания этого процесса!!!!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!
С чего взяла что до последнего ходить будешь!!!Это дело такое....в любой момент может начаться!
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2011, 13:19
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение

Ой я тут такие ощущения испытываю после каждого съеденного яблока!!это просто жесть...чувство что рожаю!!

Прювет!!! А в какой РД решила?
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 13:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=кукаРАЧА;3194815]
Цитата:
спасибо девочки стараюсь,скоро муж приедет будем собиратся))))
можешь рожать малыш доношен))))[/QUOT)
СПАСИБО, вот только когда она попросится??думаю долго ещё сидеть будет)))
скоро скоро)))
Цитата:
Хаюшки !!
АВ что это ты так рожать рано собралась!!!опять все вне очереди я тож хочу

Зая удачки те...все будет лучше всех!!

спасибки,удачи завтра ))))

Цитата:
У меня еще подруга родила в выхи..так вчера звонила...там масик такой классный плачет кряхтит...ой пузатики..такой депресняк осле разговора себе заработала...так тоже хочется..прям прям не могу!!
ооо депресняк наше все пипец блин достал он уже.
Devi вне форума  
Закрытая тема