|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я подкармливаю ее на ночь....так что я периодически с мужем .....Тем более он с Индии ром привез...такой вкусный,вот мы с ним иногда по бокальчику с колой за ужином.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТТТ все хорошо...он спокойно берет грудь и бутылку я ей давно даю,то сок,то водичку......Сейчас вот на ночь кормлю ее молочной "Агушей"....и днем иногда,просто реально чувствую,что молока в груди становится очень мало...но я почему то так и думала,я старшего только до 4 месяцев кормила,а потом молока не стало.....
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настена, я бы никогда не смогла отпустить к друзьям-подругам! Я воспитанна так, что друзья должны быть общие, и если идешь гулять, то вместе к общим друзьям и лучше семейным
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И подстраиваться придется мне под него.....для того,что бы у нас были хорошие отношения,я надеюсь ,что со временем просто все станет по другому и его друзья превратятся в общих... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже бы не смогла да и видела исход таких походов... и просто считаю что у семейных совсем другие интересы и у холостых тоже... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ой девченки я вчера так расстроилась что до сих пор не могу придти в себя... чувствую себя полной дурой и безответственной мамашей...
дело в том, что к нам ходит на дом массажистка делать общий массаж и на ножку (ну по данным узи скрининга что то у нас с правой ногой не в порядке).. ну вот значит массаж делаем уже 7 по счету из 10 и тут массажистка говорит что надо вот добавлять упражнения (учить ползти) а перед этим давай-ка я позвоню к ортопеду знакомому и уточню можно или нет при вашем заключение узи это делать. и тут представляете выясняется что у нас все настолько серьезно что надо стремена надевать... а я когда узистку спросила она сказала что у вас ничего серьезного и если вам назначен общий массаж просто добавочно поделайте на ножку... блин и ведь нам прививки поставили... теперь жутко переживаю и что столько времени потеряли... и почему я балбеска сразу не додумалась повторно сходить после узи к ортопеду с этим заключением...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик я опять в пролете была 3 дня(((У нас тут ппц был с сынулей(((В воскресение дотронулась до ушка а он как давай орать, я в панике думаю ну все приплыли ухо заболело, всю ночь мы не спали, орали просто ужас, я чуть с ума не сошла((((В понед. собралась бежать к лору, звоню в поликлинику а он на больничном((((Вызвала нашего педиатра, она как навыписывала нам лекарств и антибиотики в том числе(((Я короче ничего давать не стала (дома одна была в аптеку некого было заслать, и слава богу), сегодня вот во взрослую ездили больницу, сказали ничего там нет, а у него около ушка белый прыщик какой-то вскочил, вот и думай что это, вчера целый день на руках, я у меня нервы уже на пределе были! Короче вот так, я за 4 месяца 1 раз слышала как у меня ребенок плачет так сильно и не спит всю ночь(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ринуся, хорошо, что СЕЙЧАС!!! а то ведь и позже могли узнать...а у нас ножки перекрещиваются(((форез+массаж делали. а все равно(((и еще складочки на попе несимметричные...но мы были у ортопеда, он нам дисплазию поставил...все процедуры выполнили, а не помогает что-то...перекрест есть((((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не верю в дружбу мужчины и женщины! НО, она возможна в том случае, если у них уже ранее был секс или, если один из них хочет этого секса. Например, есть у него некрасивая подруга. Она к нему тянется, а он с ней просто дружит в ответ. Так или иначе, в таких отношениях всегда присутствует флирт. Я могу тут дать только один совет - познакомься со всеми и наблюдай со стороны. Лучше все знать, быть в курсе и тогда все будет в порядке! А на девичник иди обязательно!!!! А молоко пропадает, потому что докармливаешь! Ринуся, не паникуй! Мало-ли что по телефону сказали. Ты сходи к ортопеду, пусть посмотрят его сначала. |
|||
|
|