![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мартята фильмы мутят на годовасия, я тож загоррелась
![]() ну а фотоальбомчики - я Славке в нетпринте делала книжку-альбом, месяц наверное собирала ![]() ![]() Так что и такое тож сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! вот трындычихи,все по ночам болтаете!
я с годовасием не заморачиваюсь, детям все равно пофиг....у нас крестные прийдут и бабуля, ну может сестра приедет с 2 детьми. Но для меня честно целая трагедия когда вторгаются в мой домашний мирок....Вот постарше будут,тогда уже интересно деткам делать д/р. У меня в феврале вот старшему 15....,вот голову то я сломала как и что делать....хочется интересно что бы провел,говорю давай куда нибудь вывезем всех,но он уперся никуда не хочу давай дома и хоть ты тресни, и просит еще нас свалить куда нибудь. Придут 8 человек,да их двое. Подарок то придумали ему,долго думала что подарить и решили купить гитару Hohner или Fender, мы же ему простенькую гитару купили сперва, а сейчас гляжу он готов целыми днями бреньчать,подбирает что то, стал петь. Денису грю давай тоже учись,а он мне нафиг надо...ничего не хочет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Всем!
Поздравляю мамочку Катю и дочку Дашеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!! Юля, как там Лерочка? Выздоравливаете??? Девочки, у Маруськи несколько дней на щеках и локально на теле маленькие шершавые пупырышки, не красные, а бледно-розовые. Это аллергия????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!))) меня вязание затянуло исидела вязала пока Алиска спала. Мне очень нра. На 1,5 часа все петли освоила. Это учесть что я ваще ни чего подобного в руках не держала )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушает как слонотопик,что я аж переживать начала.Съедает 250-300 грамм каши,и порой не выдерживает 3 часа.Воть |
|
![]() |