| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем! 

Цитата: 

Про еду я бв задумалась. Все-таки маське уже пора большеп витаминов и всяких там элементов. Зубы и творог связаны только так, как Оля-Лакрима описала. Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настроение сегодня ниже плинтуса.... 

Катюша, с возвращением. Ждем фотоотчетика!!! Иннусь, ну ты хозяюшка! И Денчик помогал мамочке Пириш, погрома-то не было. Просто Доминичка теперь по всей квартире путешествует на своих четырех, а до этого только зал штурмовала:-) В мульте пока только рисовая вкусняшная получилась, пупсе понравилась:-) И с хорошими анализами!! Ириш-левушка, мне тоже кажется, что врач будет смотреть на состояние малыша, а не на лечение!! И лучше сделать как чувствуешь ![]() Лакримулькин, с обновочками твоих принцесс! Цена ботиков интересует ![]() Даша, ну и сны тебе снятся пузатые. Наверно потому что все твои мысли заняты думами о предстоящей ![]() И по поводу еды, мне кажется, что оч хорошо вы питаетесь. Главное ты видишь, что пупсик сытый!! ![]() Светик, а зачем с мылом каждый день?! Это ж вредно для кожи!! Весь защитный слой смывается и сохнуть будет!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Петруш, где настроение? Что с ним?  

![]() Я с мылом подмываю несколько раз в день, а как еще смыть пластилинистые и вонючие какашки? И, если пюре мясо-овощным измазался сынок, то без средства для мытья малышей не отмыть, запах иначе останется. ![]() Оль, я поняла. Просто вы прибавляете хорошо на таком питании, а мы всего 200 гр в месяц. Меня это напрягает.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А подмываю с мылом всегда после какушных дел.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дашка, ха-ха! Сны с четверга на пятницу- сбываются 

Вот ты провидица  Петруша, не грусти, мне тоже грустно:-) Ботики 990. Стелька хорошая. И высота- ортопед сказал что ботики должны быть или выше или ниже косточек. Эти выше. Даша, меню хорошее. У нас вечерней кашки нет....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Пириша, нуты позитифчик наш   насмешила))))Мне вообще секас снится каждую ночь   скоро плакать начну, или пойду в сексшоп за резиновым другом![]() Светуль, молодец Дашуля, потом такие танцульки устроит))) они маленькие так пляшут забавно. Оль, с обновчками твоих девочек   Блин как подумаю сейчас еще мизерные затраты на малышей, что ж будет в школе -  тупо сбрать к школе уже огогоооо сколько надо денег... хоть все лето копи   а еще тел будут просить каждый месяц новый или еще какие гаджеты))))Мы купили манеж на днях, че т моей непоседе не нравится, он у нас чисто как склад под игрушки. может там посидеть совсем немного после сна, когда настроение более менее... Вообще в последнее время все на руках   а если не на руках то быть всегда рядом, иначе писк на всю квартиру ![]() мама неделю в отпуске немного помогает, пару раз сходила погуляла с Викой. Я хоть сходила отдала документы на садик, у нас двойная льгота, так что годика через 1,5 расчитываю выйти на работу. Наконец то можно будет взять ипотеку   Наконец то дошла я до врача, не буду вдаваться в подробности, но бяка у меня уже два года   оказалось что аллерия, но на что непонятно (((( иммунитета на слизистых оболочках просто нет как выяснилось ((( наверно из-за хлорки в которой я проплавала почти 14 лет    выкупила вчера лекарств на 3 тыщ ((( все иммуностимуляторы - уколы, таблы, свечки. По этому настроение вообще нулевое ![]() Маму спросила - что лучше работать или с Викой сидеть? она не раздумывая ответила что хочет скорей не работу  и смешно и плакать хочется....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, мне тоже кажется что мылом не стоит увлекаться  

оно же сушит кожу... я мою попу после какулек гелем специальным для подмывния младнцев с календулой "мое солнышко" стоит рублей 100 и бутыли нам хватает месяца на 3 ![]() вопрос мамам девочек - как вы их подмываете? как учили в рд мне уже очень тяжело, Вика начинает ерзать и крутиться, мама увидев это сказала что подмывать уже надо стоя   вот я щас стелю специальный резиновый коврик ставлю на него ребенка и подмываю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик.  

Спрошу у вас еще раз, про овощной супчик . Как вы его верите? И еще вот я даю сушки кирюхе и он такими кусками открывает, боюсь что подаваться, и яблоко так же.....зубки отрастил себе )))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Ириш, я ушки хотела в пол годика прокалывать, но это желание мне полностью отрезал муж, сейчас я ему оч благодарна. Вика уши треплет очень часто из-за зубов наверно, она б не дала ушкам спокойно зажить. Щас думаю лет в 5-6 задуматься над этим, не раньше  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

хотя на днях давала печенюху она откусывает уже и жует хорошо, но все равно страшновато  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюша, а что вообще есть супчик??? У нас пюре овощное- кабачёк, картоха, брокколи, морковь, цв.капуста.  Не всё вместе конечно- по 2-3 ингредиента. Варю в воде, воду сливаю, блендерю, добавляю уже готовое мясо. всё. Что такое сейчас суп- я незнаю. 

Бестюш, ты права- всё лето и копим на подготовку к школе. Вечно ещё и нехватает. Телефон- это отдельная песнь:-) Вот на днях купили новенький смартфончик.., Правда тут бабушка немного выручила!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Эт я шутю    Мы сразу на молочные перешли, они вкуснее![]() И жесток я б не ела     Ты попробую маленький кусочек, у нас первый раз обсыпало, а через 2 месяца срыгнул все, так что эт не наша еда.
		 | 
|
| 
		 |