Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 19:38
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мини,в любом случае не переживай раньше времени.Тебе еще рано об этом думать.Наслождайся пузиком))))))))
flawery вне форума  
Old 21.11.2009, 14:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Улыбчивая, неа не сложно. Даже наоборот. Мне кажется разница идеальная))) Доча все умеет делать практически, так что сложностей с ней не возникает. Ну на пузе любит попрыгать, а так все ОК))))

flawery, я первого тоже не боялась рожать. Всю дорогу в роддом ржала))) А сейчас как вспомню 12 часов схваток, и чувство как будто умираешь, прям страшно так престрашно.
ой у меня точно такое же чувство было - как будто я умираю, только я поменьше мучилась 3 часа 50 минут
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2009, 16:05
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

мне кажется я тоже буду боятся вторых родов. так как уже знаешь что это
nina kiki вне форума  
Old 21.11.2009, 23:46
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 44
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется, что вторых родов боялась бы меньше, точнее даже не боялась бы, а просто неприятно было бы осознавать тот факт, какие неприятные и болезненные ощущения придётся вскоре снова пережить. Но возможно я так рассуждаю, пока ещё снова не забеременела... Даже интересно стало, каково это - вторая беременность? Какие эмоции будешь испытывать, по сравнению с первой? Наверное, всё по-другому.
Хельга вне форума  
Old 21.11.2009, 23:52
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А мне кажется, что вторых родов боялась бы меньше, точнее даже не боялась бы, а просто неприятно было бы осознавать тот факт, какие неприятные и болезненные ощущения придётся вскоре снова пережить. Но возможно я так рассуждаю, пока ещё снова не забеременела... Даже интересно стало, каково это - вторая беременность? Какие эмоции будешь испытывать, по сравнению с первой? Наверное, всё по-другому.
Я вот когда первого родила,меня оч сильно разорвало, я после родов наверно месяца три с ужасом вспоминала,и думала что ни когда не решусь,но нет сейсас вспоминаю первый толчек, как первый раз его увидела,как первый раз покормила,первая улыбка,первый зуб...... и так можно перечислять до безконечности Я просто сново хочу это испытать и роды меня не пугают,может по тому сто было это давно.... 11 лет надад
Женька.ку вне форума  
Old 22.11.2009, 12:48
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я второго хотела когда первому было 7 лет,но к сожалению не получалось. Потом жизнь изменилась, муж и т.д Щас 12,5 лет разница между детьми. Первую беременность не очень помню т.к проходило всё как по маслу и было очень давно.А вот роды первые хорошо запомнились.
Когда второго родила это что то......даже слёзы на глазах, такой маленький, долгожданный, комочек лежит на животике и пищит.....вспоминаю с радостью на лице и хочется испытать это ещё раз)))))
SvetikS вне форума  
Old 23.11.2009, 12:57
Андрияшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Андрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспорима

Приветик всем!!!

31 июля я родила сыночка Теперь очень хочу второго малыша. и если получится лапочку дочку.
Андрияшка вне форума  
Old 23.11.2009, 17:48
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Андрияшка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

31 июля я родила сыночка Теперь очень хочу второго малыша. и если получится лапочку дочку.
Приветик. Вы уже приступили к планированию????Или просто хотите на будущее
flawery вне форума  
Old 23.11.2009, 22:07
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!ПЕРВОГО РЕБЁНКА РОЖАЛА ЛЕГКО,ДОМА СХВАТКИ СЧИТАЛА.КОГДА ПРИЕХАЛА В РОД ДОМ НЕ ДОЛГО МУЧАЛАСЬ СЕЙЧАС ПЛАНИРУЕМ ,ПОКА ПЕРЕД РОДАМИ СТРАХА НЕТ СТРАШНО ЕСЛИ ЗБ-УЖЕ ПРОХОДИЛИ.
олёнка вне форума  
Old 23.11.2009, 22:37
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Андрияшка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

давайте,удачки
Женька.ку вне форума  
Old 24.11.2009, 10:34
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 44
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Я второго хотела когда первому было 7 лет,но к сожалению не получалось. Потом жизнь изменилась, муж и т.д Щас 12,5 лет разница между детьми. Первую беременность не очень помню т.к проходило всё как по маслу и было очень давно.А вот роды первые хорошо запомнились.
Когда второго родила это что то......даже слёзы на глазах, такой маленький, долгожданный, комочек лежит на животике и пищит.....вспоминаю с радостью на лице и хочется испытать это ещё раз)))))
SvetikS, у тебя вторые роды больше похожи на первые, а первые на вторые
Хельга вне форума  
Old 27.11.2009, 18:15
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Приветик!. А я вот оч.. боюсь рожать, всё время пытаюсь настроить себя на позитив. У меня первые были просто караул. вот и набралась впечатления, я их точно не забуду ( чуть сынульку не потеряла) досихпор жутко вспоминать. Вот щас пишу и понимаю, что не сам процес родовой деят.. боюсь, а за масика больше переживаю.Боюсь что не справлюсь, что опять всё пойдёт не так.Вот
Анютк@ вне форума  
Old 28.11.2009, 02:09
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Приветик!. А я вот оч.. боюсь рожать, всё время пытаюсь настроить себя на позитив. У меня первые были просто караул. вот и набралась впечатления, я их точно не забуду ( чуть сынульку не потеряла) досихпор жутко вспоминать. Вот щас пишу и понимаю, что не сам процес родовой деят.. боюсь, а за масика больше переживаю.Боюсь что не справлюсь, что опять всё пойдёт не так.Вот
У меня теже страхи,боюсь за будующую малявочку.Но надо верить в хорошее и настраиваться на позитив.
Скромница вне форума  
Old 28.11.2009, 14:38
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
У меня теже страхи,боюсь за будующую малявочку.Но надо верить в хорошее и настраиваться на позитив.
Да стараюсь, и даже задумываю для подстраховки мужа взять на роды,хотя раньше была против этого.
Анютк@ вне форума  
Old 28.11.2009, 18:34
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки, Можно к вам?
Maruskya вне форума  
Old 28.11.2009, 22:30
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет, девулечки, Можно к вам?
Ну конечно можно!!!!
Анютк@ вне форума  
Old 29.11.2009, 21:55
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно можно!!!!
спасибочки. А мы вот тоже планируем второго малыша. Дочка сестренку просит. Пока правда ничего не получается, но я верю в лучшее
Maruskya вне форума  
Old 30.11.2009, 16:42
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
спасибочки. А мы вот тоже планируем второго малыша. Дочка сестренку просит. Пока правда ничего не получается, но я верю в лучшее
Получится обязательно. Это хорошо , что доня маську просит!! А мой сынок в таком возврасте просил розовую собачку
Анютк@ вне форума  
Old 02.12.2009, 07:15
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Получится обязательно. Это хорошо , что доня маську просит!! А мой сынок в таком возврасте просил розовую собачку
прикольно
Maruskya вне форума  
Old 02.12.2009, 08:33
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Женька.ку вне форума  
Закрытая тема