|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой вопрос:
Какова вероятность того, что срок по месячным осень отличается от срока по зачатию, т.е. больше чем на две недели? В ЖК срок ставили семь недель. Я сходила на узи - там сказали. что для 7 недель эмбрион слишком мал и беременность замершая... :-( Решили ждать неделю и еще одно узи, вдруг он все-таки развивается... Девочки, что вы об этом думаете? Может у кого такое было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я узи сделала на сроке 2-3 недели..в одной поликлинике...а на учет вставала по месту фактического проживания в 4-5 недель по их выходило 5,по узи 4)и по моим подсчетам..так что ничего мне не говорили по поводу того что рано)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас в больнице сердцебиение не определяется - только размер..((( Ехать куда-то нет возможности. А размер тянет на 3-4 недели... Хотя у моей подруги такой-же снимок на 5... но точно не семь...
Хочу лялечку... еще неделю ждать... |
![]() |