Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 17:34
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Мы встали на учет только тогда,когда моя врач вышла из отпуска...9 неделек нам было...а до того приходили к другому врачу на осмотр и еще взяли направление на узи, тогда взяли и первый мазок....в обменной карте так и написали срок постановки на учет - 9 недель беременности...
Аленушк@ вне форума  
Old 23.10.2010, 13:04
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Я пришла к Г на 9 неделе. Меня посмотрели на кресле (без пристрастия, очень аккуратно), подтвердили Б и отправили до 11 недельки гулять. В положенное время пришла, на меня туут же завели карту обменную, взяли необходимые анализы и выдали талончики на УЗИ и на сдачу крови.
олюша- вне форума  
Old 26.10.2010, 09:48
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Я встала на учет почти в 11 недель, до этого никуда вообще не ходила. Сразу завели карту без всяких вопросов, осмотров и сдачи анализов.
Laila вне форума  
Old 26.10.2010, 14:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

точно не помню , но до 12 недель , когда зашла к врачу , ( а врач у нас супер ) она сразу заулыбалась и сказала , карточку заводим или как ???????
умка7474 вне форума  
Old 26.10.2010, 23:13
Tatyana_atra
Гость

Я встала на учет поздно, в 16 неделек.
Причина всему то, что мне пришлось переезжать из Иордании в Казахстан.
Доктор посмотрема на меня так с недоверием сначала, но потом у нас все наладилось )

Old 26.10.2010, 23:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встала на учет в 9 неделек. Раньше не видела смысла, потому что УЗИ на маленьком сроке (до 11 недель) делать не собиралась (еще никто не доказал, что УЗИ на ранних сроках безопасно; значит зачем рисковать).
А анализы все равно уже на 10-11 недельке сдаются, независимо от того, когда встали.
Sweety вне форума  
Old 27.10.2010, 00:29
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я нормально вставала, как только подозрения подтверждались))в 1-й раз в 12 недель (но врач записала в 11 - что лишние 300 руб. мне накинуть ), а 2-й - в восемь, как и пришла с жалобой на задержку
Liolina вне форума  
Old 27.10.2010, 16:06
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Без проблем встала на учет сегодня - 11 неделек
очень внимательная врач, предельно аккуратный осмотр.
Сразу выписали обменную карту и записали на УЗИ.
Красота!
Arisha вне форума  
Old 27.10.2010, 20:04
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Без проблем встала на учет сегодня - 11 неделек
очень внимательная врач, предельно аккуратный осмотр.
Сразу выписали обменную карту и записали на УЗИ.
Красота!
Вот повезло А меня на учет поставили когда я в 3 раз пришла
Бельчонка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:12
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Вот повезло А меня на учет поставили когда я в 3 раз пришла
ничего себе! вот и я опасалась лишних "пойди-погуляй". Но, обошлось
Arisha вне форума  
Old 27.10.2010, 20:14
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ну меня в первый раз отправила на узи, чтоб определить беременность и срок. А второй раз сказала погуляй 2 недели и заодно пройди окулиста и стоматолога. вот пришла к ней, когда 11 неделя уже заканчивалась.
Бельчонка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

В 6,5 недель положили в больничку на время критического срока..... Вышла из больнички и встала на учет ровно в 9 неделек теперь вот врачей пройти и снова анализы.....
Викуля! вне форума  
Old 28.10.2010, 13:01
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а я даже и не знаю когда мне идти к врачу........вдруг заругает что рано пришла или то что узи сделала
olyavokhmina вне форума  
Old 28.10.2010, 13:11
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я даже и не знаю когда мне идти к врачу........вдруг заругает что рано пришла или то что узи сделала
не расстраивайтесь раньше времени! а вдруг все будет наоборот?! то есть никто ни разу не заругает и вообще - побольше позитива!
УЗИ сделали для уверенности и подтверждения береенности и имеете на это право! а если врач окажется (а надо именно на это настраиваться) хорошим и внимательным, то развеет все ваши страхи
Arisha вне форума  
Old 31.10.2010, 09:47
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

У меня такой вопрос:
Какова вероятность того, что срок по месячным осень отличается от срока по зачатию, т.е. больше чем на две недели?
В ЖК срок ставили семь недель. Я сходила на узи - там сказали. что для 7 недель эмбрион слишком мал и беременность замершая... :-(
Решили ждать неделю и еще одно узи, вдруг он все-таки развивается...
Девочки, что вы об этом думаете? Может у кого такое было?
КлЯкСа вне форума  
Old 31.10.2010, 11:23
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос:
Какова вероятность того, что срок по месячным осень отличается от срока по зачатию, т.е. больше чем на две недели?
В ЖК срок ставили семь недель. Я сходила на узи - там сказали. что для 7 недель эмбрион слишком мал и беременность замершая... :-(
Решили ждать неделю и еще одно узи, вдруг он все-таки развивается...
Девочки, что вы об этом думаете? Может у кого такое было?
А на узи просердцебиение ничего не сказали? Я к сожалению только что после такой же ситуации. А размерчики у эмбриона какие?
СветланкаМ вне форума  
Old 31.10.2010, 11:25
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Влюбом случае надо узи еще раз сделать в другом месте и пусть посмотрят сердцебиение, если есть значит жив и развивается.
СветланкаМ вне форума  
Old 31.10.2010, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я узи сделала на сроке 2-3 недели..в одной поликлинике...а на учет вставала по месту фактического проживания в 4-5 недель по их выходило 5,по узи 4)и по моим подсчетам..так что ничего мне не говорили по поводу того что рано)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2010, 20:54
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

У нас в больнице сердцебиение не определяется - только размер..((( Ехать куда-то нет возможности. А размер тянет на 3-4 недели... Хотя у моей подруги такой-же снимок на 5... но точно не семь...
Хочу лялечку... еще неделю ждать...
КлЯкСа вне форума  
Old 03.11.2010, 15:03
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Я пошла всатвать на учет в 10 недель,
Юлия28 вне форума  
Закрытая тема