|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо старшего в поликлиннику сводить. Что- то голова у него часто болит. Сегодня с утра в школу не пошел. Я дала ему цитрамон и дала выспаться. Но и а 12 часов боль не прошла. Пошли в поликлиннику. Наша доктор до 12-00 работала. В регистратуре сказали идите в дежурному врачу. Дежерный нас не приняла. И только через заведующую нас приняла другая врач. Сказала надо обследоваться, вот пойдем завтра к 8-00
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу похвастаться. Олежка с удовольствием стал ходить в бассейн. И нырять для него стало игрой. Я так рада
. Вот сейчас спит после бассейна сладко сладко А еще сынулька совсем перестал требовать соску. Вот не знаю хорошо это или плохо. Может рано еще |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я почему то думала в ленинском.
у вас в бассейне индивидуальная чаша или общая?хотела Мишу записать в бассейн а у нас группы до 8 лет.и в саму чашу родители с детьми залазят.их ни кто не проверяет,только чтоб грибковых не было. |
|
|
|