Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 09:54
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Девочки, а по-моему, это кошмар! Не знаю, то курят производители таких игрушек, но детское незатуманенное сознание жтого видеть не должно )) на мой взгляд, звери должны быть приближены к реальности. Сама сначала накупила весь этот дрек, а теперь жалею - зеленый заяц, голубой слон и прочие чудовища... Зато я нашла сайт, где есть русские игрушки, пусть резиновые, но у нас такие и были - зверьки, как они есть в природе ) Буду заказывать )

А вторая фота - прелесть! Всех ушатал телек! или пульт там просто так? )
А по-моему ребенку в полгода главное, чтоб игрушка была яркой, пищала, звенела, шуршала - это и есть развивающие игрухи, а резиновые игрушки тоже можно приобрести, на мой взгляд одно другому не мешает, а то что слон - это слон, собака - это собака и т.д. ребенок начнет понимать намного позже)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ааа! блин! точно!! )) а я думаю где я эти спирали на щеках видела - у нас кот ихний! мир детства.
Прикольный кот)
Taro вне форума  
Old 08.04.2010, 09:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Не было унас несчастья, как вдруг неожиданно для всех решили видимо вылежти зубы. В итоге у нас второй день температура (при чем беспокоит она видимо только маму), поносец и капризный сынулик, который полночи ворочался, стонал и пытался спать, но толком уснуть смог только под утро После утренней температуры в 38.7 вызвали скорую, дабы отмести все возможные вирусы. Легкие и горлышко у нас прекрасные, насморка нет. А вот поносик все еще есть Скорая тоже сказала, что больше всего смахивает на зубы. Такой подставы с зубами я ну никак не ожидала
Neznakomka вне форума  
Old 08.04.2010, 10:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, а по-моему, это кошмар! Не знаю, то курят производители таких игрушек, но детское незатуманенное сознание жтого видеть не должно )) на мой взгляд, звери должны быть приближены к реальности. Сама сначала накупила весь этот дрек, а теперь жалею - зеленый заяц, голубой слон и прочие чудовища... Зато я нашла сайт, где есть русские игрушки, пусть резиновые, но у нас такие и были - зверьки, как они есть в природе ) Буду заказывать )
а мне нравятся психоделические игрушки )))
тем более детям щас по барабану какого цвета кот - голубого или желтого - лишь бы он звенел, да шуршал! и вообще он еще не знает, что это кот.
когда уже начнут соображать кто есть кто, тогда и будем настоящих зверей показывать )

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А по-моему ребенку в полгода главное, чтоб игрушка была яркой, пищала, звенела, шуршала - это и есть развивающие игрухи, а резиновые игрушки тоже можно приобрести, на мой взгляд одно другому не мешает, а то что слон - это слон, собака - это собака и т.д. ребенок начнет понимать намного позже)
вот-вот! )
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Не было унас несчастья, как вдруг неожиданно для всех решили видимо вылежти зубы. В итоге у нас второй день температура (при чем беспокоит она видимо только маму), поносец и капризный сынулик, который полночи ворочался, стонал и пытался спать, но толком уснуть смог только под утро После утренней температуры в 38.7 вызвали скорую, дабы отмести все возможные вирусы. Легкие и горлышко у нас прекрасные, насморка нет. А вот поносик все еще есть Скорая тоже сказала, что больше всего смахивает на зубы. Такой подставы с зубами я ну никак не ожидала
ужас. ох уж эти зубы! мы наш понос тоже на них списывали, пока до меня не дошло, что он уже месяц минимум длится! сегодня начали курс бифидумбактерина. видать это были не зубы. )
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 10:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Я вот тоже легко стала одевать деть,да только с собой постоянно таскаю шмотки теперь, а то вдруг что моя мама смеется,говорит,что это не лечится.При этом добавляет,что она была такая же.
ыыыыы я вчера тоже таскала с собой шапку потеплее и варежки и плет и накидку на ноги
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
доброго утричка)
Я вчера купила Никуле слона. Он вибрирует, шуршит,в ножках шарики для развития мелкой моторики. Пока не давала, постирала, висит сушится седня дам. Вот такой

А это они с папой вчера на пару дрыхли) Сказала мужу укачать ребенка...незнаю кто кого укачал)
ой какие классные все и всё)))))
Цитата:

я поэтому до кучи на фабрике огонек накупила зверюшек вменяемых чтобы учить ребенка где собачка где овечка
Цитата:
Всем доброе утро!
оооооо зубы, а у нас тишина
всем привет
natalishik вне форума  
Old 08.04.2010, 10:15
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас. ох уж эти зубы! мы наш понос тоже на них списывали, пока до меня не дошло, что он уже месяц минимум длится! сегодня начали курс бифидумбактерина. видать это были не зубы. )
Я бы тоже на что-нибудь другое списала, но унас ни насморка, ни кашля, ничего. Только со вчерашнего утра понос и температура. Температура от нурофена спадает, но только на некоторое время. Так мы сразу довольные, улыбаемся, игруем. А как температура поднимается снова, так сразу вялый и хнычет Полночи стояла около кроватки, подкачивала и на бока переворачивала. А я так надеялась, что зубки вылезут как у меня: в год сразу много и без каких-либо реакций
Neznakomka вне форума  
Old 08.04.2010, 10:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо Лиза тоже очаровательна)
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2010, 10:18
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
везука вам. Желаю вам, чтобы ваши зубки просто вылезли и все без каких-либо недомоганий у Лизоньки.

Я видимо совсем сумасшедшая мамашка, но даже от небольшого повышения температуры я начинаю паниковать Вчера на нервной почве аж аппетит пропал
Neznakomka вне форума  
Old 08.04.2010, 10:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
согласен
Цитата:
тем более детям щас по барабану какого цвета кот - голубого или желтого - лишь бы он звенел, да шуршал! и вообще он еще не знает, что это кот.
когда уже начнут соображать кто есть кто, тогда и будем настоящих зверей показывать )
согласен
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2010, 10:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно Венер, ща китайского барахла везде навалом. Просто надо смотреть, трогать, разбирать. Если игруха вполне приличная то почему бы и не взять.
Это я не к тому, что это плохо, а к тому, что наши они условно )
Цитата:

вот-вот! )

а я не согласна. Психологи тоже ) Мы же говорим - смотри какой котик, мяу-мяу и тп ) А это не котик, а какая-то сволочь ))) Ничто не мешает игрушке быть яркой, но правильной формы и цвета. Вот заяц от Тайни-лав... это ж ппц! я ребенку говорю, что это заяц, а надо гоорить - марсианин ))
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 10:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Мы же говорим - смотри какой котик, мяу-мяу и тп ) А это не котик, а какая-то сволочь )))
смотри, Дениска, какая сволочь над тобой повисла! дёрни сволочь за лапу!
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 10:31
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ыыыыы я вчера тоже таскала с собой шапку потеплее и варежки и плет и накидку на ноги

я поэтому до кучи на фабрике огонек накупила зверюшек вменяемых чтобы учить ребенка где собачка где овечка

всем привет
а ты туда ездила? я на сайте хочу заказать.
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 10:38
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
смотри, Дениска, какая сволочь над тобой повисла! дёрни сволочь за лапу!
во-во ) а не то мы этой сволочи усы оторвем! ))
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 10:44
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас Яник прется от колечек обычных (я их сейчас к кровати прицепила, чтобы выработать у него интерес к подъемам самому, хватаясь за разные предметы) и бабочек с развивающего коврика При чем эти бабочки даже не шуршат! А вот жираф от тини лав нам вообще не интересен. И вообще мы как-то до сих пор тяготеем к самым обычным русским игрушкам и погремушкам, особенно нам нравятся стеклянные или пластмассовые шарики с разными фигулинами внутри
Neznakomka вне форума  
Old 08.04.2010, 10:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тут чтобы заглушить обиду на всех гаишников за несправдливо огромный штраф, пошла и купила с горя контейнер-термос для бутылочки и термоложку для кормления. теперь думаю - вот зачем оно мне всё надо? ))))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 10:59
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
А у нас Яник прется от колечек обычных (я их сейчас к кровати прицепила, чтобы выработать у него интерес к подъемам самому, хватаясь за разные предметы) и бабочек с развивающего коврика При чем эти бабочки даже не шуршат! А вот жираф от тини лав нам вообще не интересен. И вообще мы как-то до сих пор тяготеем к самым обычным русским игрушкам и погремушкам, особенно нам нравятся стеклянные или пластмассовые шарики с разными фигулинами внутри
Что касается игрушек, то нам просто нравится все желтое, независимо от того, резиновая утка это за 20 р. или банан от tiny love)))
Taro вне форума  
Old 08.04.2010, 11:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
я тут чтобы заглушить обиду на всех гаишников за несправдливо огромный штраф, пошла и купила с горя контейнер-термос для бутылочки и термоложку для кормления. теперь думаю - вот зачем оно мне всё надо? ))))
Что сильно большой??? А термос и ложка , я думаю, все таки пригодятся!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.04.2010, 11:10
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем приветы!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 08.04.2010, 11:14
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот тоже не могу решить, что купить своему карапузику на полгода...? Всякие дорогие развивалки, я смотрю многим не интересны...
Волшебница вне форума  
Old 08.04.2010, 11:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну к куриным не вопрос.. я знаю, что не вредно... но не к свинным же...от шашлыка! уголков точнее...

да где б пряжу похожую найти...уж лето настанет пока сделаю их)
да, свиную лучше не надо)))
Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А курица сильный аллерген.Наверное к костям тоже это относится.
)
я не знаю откуда все взяли, что курица сильный аллерген) Всю жизнь она была низкоаллергенной) И потом я ее жру килограммами, а Стасе хоть бы хны, видать, нет аллергии)
Цитата:
доброго утричка)
Я вчера купила Никуле слона. Он вибрирует, шуршит,в ножках шарики для развития мелкой моторики. Пока не давала, постирала, висит сушится седня дам. Вот такой

А это они с папой вчера на пару дрыхли) Сказала мужу укачать ребенка...незнаю кто кого укачал)
и мои так постоянно)
Цитата:
всем прыуэээт!!!!
в 5??? ужас какой. я вот помню, что в 4 точно уже читала. но раньше времени в школу меня не торопили )

ну когда там уже ваш стул кормительный приедет?? а то Стаська так до школы на одном молоке просидит ))

ну так раньше ж так и было. прямо со стола прикармливать начинали. никто пюре из брокколей в глаза не видел )))

меня вот мама убила какой новостью - оказывается мне уже в месяц давали сок! свежевыжатый. морковный и яблочный. с 3-х месяцев творог с кефиром. а с 6-и пюре. ужас! но при этом я неплохо себя чувствую сейчас ))
ужас, но всем надо было работать и все такое, теперь все об этом жалеют, но и плюсы свои тоже есть)
стул неизвестно когда приедет, ждем пищевого интереса повышенного)
а кормили мне кажется так всех нас))
Цитата:
во-во ) а не то мы этой сволочи усы оторвем! ))
я своему настоящему черному сволочи скоро усы вырву)
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2010, 11:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а что за штраф, Плюх? Что нарушили?)))
Мне сегодня приснилось, что Илюха под окном дрался за место на парковке)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема