![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Не было унас несчастья, как вдруг неожиданно для всех решили видимо вылежти зубы. В итоге у нас второй день температура (при чем беспокоит она видимо только маму), поносец и капризный сынулик, который полночи ворочался, стонал и пытался спать, но толком уснуть смог только под утро ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более детям щас по барабану какого цвета кот - голубого или желтого - лишь бы он звенел, да шуршал! и вообще он еще не знает, что это кот. когда уже начнут соображать кто есть кто, тогда и будем настоящих зверей показывать ) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
всем привет |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
везука вам. Желаю вам, чтобы ваши зубки просто вылезли и все без каких-либо недомоганий у Лизоньки.
Я видимо совсем сумасшедшая мамашка, но даже от небольшого повышения температуры я начинаю паниковать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у нас Яник прется от колечек обычных (я их сейчас к кровати прицепила, чтобы выработать у него интерес к подъемам самому, хватаясь за разные предметы) и бабочек с развивающего коврика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут чтобы заглушить обиду на всех гаишников за несправдливо огромный штраф, пошла и купила с горя контейнер-термос для бутылочки и термоложку для кормления. теперь думаю - вот зачем оно мне всё надо? ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю откуда все взяли, что курица сильный аллерген) Всю жизнь она была низкоаллергенной) И потом я ее жру килограммами, а Стасе хоть бы хны, видать, нет аллергии) Цитата:
Цитата:
стул неизвестно когда приедет, ждем пищевого интереса повышенного) а кормили мне кажется так всех нас)) я своему настоящему черному сволочи скоро усы вырву) |
|||
![]() |