![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() +15 было днем!!!! но обратно из бассейна шапку одела))) и на балкон выставила коляску пледиком укрыла)) больная)) короче только через 2,5 часа дите "остыло", то есть нос уже не был горяченный) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы молодцы. ![]() А курица сильный аллерген.Наверное к костям тоже это относится. ![]() Цитата:
А на варежки я дааавно забила...Я в слинге ношу, так она ко мне прижимается и ручки греет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, читаю и завидно становится... Когда же у нас потеплеет!? Я только недавно перестала Макса ложить в коляску в люльке. И то наслушалась: его продует! Это в зимнем комбезе!!! А он весь мокрый - потому что потеет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Спасибо за поздраления!!! ![]() Новые игрухи Tiny love Кирюху не впечатлили. Что бы не дарили, отношение ко всему одинаковое( Наши фавориты - пульт, да телефон, как ни крути) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прыуэээт!!!!
Цитата:
Цитата:
вот буквально только сегодня муж вышел на работу - до этого 2 недели лежал на дневном стационаре с "язвой" ![]() срочно вспоминайте болезни мужа и раздувайте их как можно больше! (ну не самом деле конечно, а на бумажках только )) ) причем наши идеи по откосу от армии были настолько разнообразнми! вплоть до развода и моего отказа от ребенка! т.е. муж бы стал отцом-одиночкой ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну когда там уже ваш стул кормительный приедет?? а то Стаська так до школы на одном молоке просидит )) Цитата:
![]() Цитата:
мы вчера вот решили дать ему облизнуть банан - а он не захотел! а вот сыр колбасный чуть не откусил! еле успели убрать его ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня вот мама убила какой новостью - оказывается мне уже в месяц давали сок! свежевыжатый. морковный и яблочный. с 3-х месяцев творог с кефиром. а с 6-и пюре. ужас! но при этом я неплохо себя чувствую сейчас )) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюш не, как не удивительно "Мир детства". Наши научились игрухи делать похоже) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вторая фота - прелесть! Всех ушатал телек! или пульт там просто так? ) |
|
![]() |