|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санька, доченька прелесть маленькая! Такой кулечек сладенький!!!!!!!!!!!
Даже и не верится что мы такие же были Мы кстати с такими же волосиками родились, а потом они у нас выпали , месяца через 4, и заново отрасли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы тоже на улице все время) домой только поспать и покушать заходим! Очень нам песочник нравится и горка))) А еще я вышла на работу) вернее на подработку. Хожу вечерами с 5 до 9 когда наш папа с работы уже приходит. Так это здорово - РАБОТАТЬ!!!! И я уже получила первую зар. плату за апрель
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
О! Круто! А кем работаешь?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня позвали на прошлое мое место работы - в страховую компанию. Сейчас же новый закон вышел об обязательных полисах медицинских. Грядет большой обмен полисов на единые образцы (ну вы слышали наверное...). Вот их я и печатаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Если честно ничего не слышала про смену полисов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Приветик девочки и детишки!
Есть предложение встретиться на этой неделе, думаю среда или четверг в центре, либо в Летнем саду либо на площади ! Кто за! Только вот насчет времени не знаю... По идее мы в 13-00 где-то спать ложимся, но я могу взять коляску, и мы можем там поспать. Может в часиков в 11-00, или рано
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Я не приду наверно. Мы на этой неделе медосмотры годовые проходим. Да и вообще настроение упадочное. Морально, материально и физически растоптанное. муж напился, свекровка присмерти (вчера была, сегодня говорят пьяная уже и врачей не пускает) с детьми не справляюсь, как та обезьянка из мультика, дома бардак ,плакать хочется, а завтра день рождения... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ольга, я вас прекрасно понимаю - такое же состояние НО выше нос!!! женщины сильные характером создания!!! мы все можем: и коня на скаку, и в горящую избу, а уж бардак и подавно!!! Завтра такой праздник
|
|
|
|