![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька, доченька прелесть маленькая! Такой кулечек сладенький!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я вышла на работу) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О! Круто! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня позвали на прошлое мое место работы - в страховую компанию. Сейчас же новый закон вышел об обязательных полисах медицинских. Грядет большой обмен полисов на единые образцы (ну вы слышали наверное...). Вот их я и печатаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Если честно ничего не слышала про смену полисов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Приветик девочки и детишки!
![]() Есть предложение встретиться на этой неделе, думаю среда или четверг в центре, либо в Летнем саду либо на площади ! Кто за! Только вот насчет времени не знаю... По идее мы в 13-00 где-то спать ложимся, но я могу взять коляску, и мы можем там поспать. Может в часиков в 11-00, или рано ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Я не приду наверно. Мы на этой неделе медосмотры годовые проходим. Да и вообще настроение упадочное. Морально, материально и физически растоптанное. муж напился, свекровка присмерти (вчера была, сегодня говорят пьяная уже и врачей не пускает) с детьми не справляюсь, как та обезьянка из мультика, дома бардак ,плакать хочется, а завтра день рождения... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольга, я вас прекрасно понимаю - такое же состояние ![]() ![]() |
|
![]() |