Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 13:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное за советы. Мне кажется что чуток подросла, сейчас почти постоянно титьку сую посмотрим как прибавим. Мне прям полегчало после ваших комментариев КУДА БЫ МЫ БЕЗ ВАС ))) Вот а весо у меня нет дома, только обычные электр., но на них ведь не взвесишь. Покупать вроде дорого, а так то бы хорошо взвешивать самой.
а по сколько у тебя сосет? у меня минут 10-15 и все! потом не всунешь! Главное что я поняла надо каждые 3 часа кормить и будить если спит! А то у меня перерывы были и по 5-6 часов, когда спала. меня тут наругали за такое, теперь бужу ее, правда ест она когда сонная так се. На напольных весах не взвесишь, я пыталась сначала сама взвеситься, потом с ней, фигня! Такого навзвешивала Мы купили весы, теперь постоянно взвешиваю, но тоже сложно понять как растет, тк после кормежки по идее (если высасывает грам 50-70), плюс 50 гр, после каканья и писанья минус 100 Так что взвешивать надо раз в 3 дня наверное.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.07.2011, 13:54
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
можно на прокат взять.у нас месяц 500р стоит.я думаю взять
я уже тоже думала об этом. нашла за 400 даже, правда залог 3200 (Тефаль), щас вот еще б.у. смотрю, а так вообще новые можно в инет-магазине взять за 2200
Катеринка87 вне форума  
Old 31.07.2011, 13:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
всем приветик!

Я с дочкой очень мучилась коликами. Орала как резанная. Нам лично помог препарат Саб Симплекс. Я его и сейчас сыночку купила, даю, когда газики начинают мучить. Правда его (ттт) они не сильно беспокоят. Попробуй, может поможет. Там действующее вещество такое же как в Эспумизане, но нам он помог реально.
ну у нас же тут нету таких препаратов. Я что просила привезти свекровь она привезла, про сабсимплекс не знала У нас эспумизан есть, ну от него эффект так се. Вообще я читала что каким-то детям одно помогает, каким-то другое. Ну нам что-то пока особо ниче не помогает, только время. Есть слабый эффект от капель с лактазой ( у вас это лактаза бейби), вот от них вроде ниче, ну все равно не айс.
Old 31.07.2011, 13:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я уже тоже думала об этом. нашла за 400 даже, правда залог 3200 (Тефаль), щас вот еще б.у. смотрю, а так вообще новые можно в инет-магазине взять за 2200
Я свои за 3500 где-то купила Все-таки весы это надолго, как минимум на год, а то если ребенка на них усадить и до 2 лет прослужат. Или купи б/у!
Old 31.07.2011, 14:06
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну почему не взвесишь?точно до грамма может и нет,а так мы взвешиваем.сначала сама встаю на весы,а потом вместе с дочей на руках.разница между этими цифрами и есть вес ребенка.
Попробую ))) хоть примерно. а так наверно купим весы.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а по сколько у тебя сосет? у меня минут 10-15 и все! потом не всунешь! Главное что я поняла надо каждые 3 часа кормить и будить если спит! А то у меня перерывы были и по 5-6 часов, когда спала. меня тут наругали за такое, теперь бужу ее, правда ест она когда сонная так се. На напольных весах не взвесишь, я пыталась сначала сама взвеситься, потом с ней, фигня! Такого навзвешивала Мы купили весы, теперь постоянно взвешиваю, но тоже сложно понять как растет, тк после кормежки по идее (если высасывает грам 50-70), плюс 50 гр, после каканья и писанья минус 100 Так что взвешивать надо раз в 3 дня наверное.
Сосет по 30 мин не меньше, у меня тоже ведь перерывы бывали по 5 часов, сейчас буду стараться такого не допускать, а весы и правда надо купить, а не то не набегаешься в эту поликлинику. да и вообще они там только нервы поднимают.

Цитата:
Я свои за 3500 где-то купила Все-таки весы это надолго, как минимум на год, а то если ребенка на них усадить и до 2 лет прослужат. Или купи б/у!
Да я вот думаю новые и б.у. там небольшая разница в 1000 примерно. А напрокат невыгодно, да и мало ли сломаются и усе )))
Катеринка87 вне форума  
Old 31.07.2011, 14:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую ))) хоть примерно. а так наверно купим весы.

Сосет по 30 мин не меньше, у меня тоже ведь перерывы бывали по 5 часов, сейчас буду стараться такого не допускать, а весы и правда надо купить, а не то не набегаешься в эту поликлинику. да и вообще они там только нервы поднимают.

Да я вот думаю новые и б.у. там небольшая разница в 1000 примерно. А напрокат невыгодно, да и мало ли сломаются и усе )))
Ой, лучше не пробуй так взвешиваться, только расстроишься. Если только сами весы электронные, я взвесилась и получилась до 3 кг, там же не точно, а она 3500, так что лучше купи весы. Вот у меня паника началась
по поводу кормежки мои наблюдения и выводы, что кормление по требованию-зло! Во-первых, на себе можно поставить крест, во-вторых, ребенок реально из-за этого плохо набирает (по крайней мере у меня), так как я тоже могла кормить часами, а потом перерыв был по 5-6 часов. Как мне объяснили ребенку нельзя быть без еды больше 3.5 в таком возрасте, он голодный, даже если ты до этого его кормила час! Вот теперь я стараюсь (пока не всегда получается) кормить через каждые 3 часа и сосать она стала меньше по 10-15 минут, но значит наедается наверное В общем с весом стало лучше после режима, между кормежками даю воду, иногда у нас перерыв 2 часа, но не больше чем 3.5! Попробуй на режим перейти и буди если она спит, а время кормить! Не жалей
Old 31.07.2011, 14:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то моя доча так с этими коликами мучается.. бедняга
Old 31.07.2011, 14:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то моя доча так с этими коликами мучается.. бедняга
Наша тоже с коликами мучается, прям жалко детку, хоть на стену лезь(((
Я конечно не знаю все детки разные, но наша каждый час днем кушает, ночью каждые два и ты попробуй ей не дать орать будет, а ещё когда она спит и начинает рот открывать я ей сразу сиську сую, она пососет и опять спать.
Lizik777 вне форума  
Old 31.07.2011, 14:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наша тоже с коликами мучается, прям жалко детку, хоть на стену лезь(((
Я конечно не знаю все детки разные, но наша каждый час днем кушает, ночью каждые два и ты попробуй ей не дать орать будет, а ещё когда она спит и начинает рот открывать я ей сразу сиську сую, она пососет и опять спать.
А я думала мы одни такие.. Говорят пройдет к 3 месяцем, будет по крайней мере легче. Я прям руку на живот кладу ей, а там бурлит!
Главное что кушает не реже чем через каждые 3 часа.
Слушай, Лизик, ну это ж нереально, если каждый час кормить, а ночью каждые 2, то когда ты спишь? когда вообще время на себя у тебя есть? Мы мамы-героини
Old 31.07.2011, 14:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лизик, а что у вас с клизьмой? Вставляете?
Я думаю каждый час она не есть просит, а просто чтобы успокоиться от боли. Я вот тоже своей в таком случае даю, ну это не есть хорошо, у ребенка вырабатается рефлекс, раз проблема- надо заесть! А как ты на улице кстати? Она тоже каждый час просыпается?
Old 31.07.2011, 14:47
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет,девочки!!Сто лет меня здесь не было. все руки никак не доходили... малыша пытаюсь к режиму приучить....капризничает((((
у меня вот проблема- болит очень грудь(((( трещины-ужас-ужас! каждое кормление-как пытка. бепантен не помогает особо. не знаю,что делать. хоть на стену лезь!!!
Khokha вне форума  
Old 31.07.2011, 14:51
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала мы одни такие.. Говорят пройдет к 3 месяцем, будет по крайней мере легче. Я прям руку на живот кладу ей, а там бурлит!
Главное что кушает не реже чем через каждые 3 часа.
Слушай, Лизик, ну это ж нереально, если каждый час кормить, а ночью каждые 2, то когда ты спишь? когда вообще время на себя у тебя есть? Мы мамы-героини
да говорят пройдет. почему нет времени, она час спит я делаю свои дела, потом минут 10 она сосет и опять спит, а я опять за дела. Ночью она тоже не долго сосет, а я уже на автомате, суну ей а сама сплю. Пока на улице тепло, едим там. а когда похолодает детки говорят спят дольше. Клизмочку вставляем, потому что я не могу мучать ребенка, мы же все научились ходить в туалет, хотя мне мама постоянно в детстве градусник вставляла)))
Lizik777 вне форума  
Old 31.07.2011, 14:53
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лизик, а что у вас с клизьмой? Вставляете?
Я думаю каждый час она не есть просит, а просто чтобы успокоиться от боли. Я вот тоже своей в таком случае даю, ну это не есть хорошо, у ребенка вырабатается рефлекс, раз проблема- надо заесть! А как ты на улице кстати? Она тоже каждый час просыпается?
Мы соски не берем, поэтому у нас сися- это и соска и успокоительное для нервов)))
Lizik777 вне форума  
Old 31.07.2011, 15:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!Сто лет меня здесь не было. все руки никак не доходили... малыша пытаюсь к режиму приучить....капризничает((((
у меня вот проблема- болит очень грудь(((( трещины-ужас-ужас! каждое кормление-как пытка. бепантен не помогает особо. не знаю,что делать. хоть на стену лезь!!!
привет. А бепантен у тебя мазь? Нужна мазь. У меня грудь болит когда прилив. А трещины могут быть из-за того что малыш не правильно грудь берет.
Lizik777 вне форума  
Old 31.07.2011, 15:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
купи еще пурелан
смывать не нужно перед кормлением
чаще грудь проветривай и реже мой водой с мылом (1р в день)

надо (имхо) захват смотреть.. когда провильно сосут боли никакой нет
Вилка вне форума  
Old 31.07.2011, 15:17
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Мы соски не берем, поэтому у нас сися- это и соска и успокоительное для нервов)))
и мы тоже сисечницы)))
Вилка вне форума  
Old 31.07.2011, 15:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и мы тоже сисечницы)))
Вам завтра уже месяц)))
Lizik777 вне форума  
Old 31.07.2011, 15:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и мы тоже сисечницы)))
Вам завтра уже месяц)))
Lizik777 вне форума  
Old 31.07.2011, 16:20
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вам завтра уже месяц)))
и нам

мы тоже жутко мучаемся с животиком, то 4 дня нормально, а потом как схватит и чуть ли не сутки не тпускает
тоже пробывала и беби калм, и саб симплекс, и плантекс результата нет
вот сейчас начали пить примадофилус, посмотрим ...

тут дочка отмочила. лежит в кроватке и как давай визжать. я аж побелела,думаю вон как животик скрутило подхожу, а она схватила себя за волосы на затылке и тянет со всей дури! еле кулак разжала!

нам тоже весы подарили, лчше взвешиваться раз в 3 дня, а то я по 10 раз на дню взвешиваю ее и переживаю (понятно, что то пописали, то еще чего, но нам же мамкам, только повод дай попереживать), что вес меньше чем в прошлое взвешивание))

еще моя иногда подбородком трясет, у кого-нить есть такое?

во вторник первый раз к врачу пойдем.
спелый персик вне форума  
Old 31.07.2011, 16:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! я хоть и с августяшек, но можно буду к вам захаживать , а то там пусто еще.
у меня вопрос вы детак катаете в автокреслах, автолюльках?а то дела надо делать, малыша оставить не с кем, а в кресле как то катать боюсь еще, че делать не знаю?
Marilinka вне форума  
Закрытая тема