![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да я вот думаю новые и б.у. там небольшая разница в 1000 примерно. А напрокат невыгодно, да и мало ли сломаются и усе ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() по поводу кормежки мои наблюдения и выводы, что кормление по требованию-зло! Во-первых, на себе можно поставить крест, во-вторых, ребенок реально из-за этого плохо набирает (по крайней мере у меня), так как я тоже могла кормить часами, а потом перерыв был по 5-6 часов. Как мне объяснили ребенку нельзя быть без еды больше 3.5 в таком возрасте, он голодный, даже если ты до этого его кормила час! Вот теперь я стараюсь (пока не всегда получается) кормить через каждые 3 часа и сосать она стала меньше по 10-15 минут, но значит наедается наверное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша тоже с коликами мучается, прям жалко детку, хоть на стену лезь(((
Я конечно не знаю все детки разные, но наша каждый час днем кушает, ночью каждые два и ты попробуй ей не дать орать будет, а ещё когда она спит и начинает рот открывать я ей сразу сиську сую, она пососет и опять спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное что кушает не реже чем через каждые 3 часа. ![]() Слушай, Лизик, ну это ж нереально, если каждый час кормить, а ночью каждые 2, то когда ты спишь? когда вообще время на себя у тебя есть? Мы мамы-героини ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лизик, а что у вас с клизьмой? Вставляете?
Я думаю каждый час она не есть просит, а просто чтобы успокоиться от боли. Я вот тоже своей в таком случае даю, ну это не есть хорошо, у ребенка вырабатается рефлекс, раз проблема- надо заесть! А как ты на улице кстати? Она тоже каждый час просыпается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!Сто лет меня здесь не было. все руки никак не доходили... малыша пытаюсь к режиму приучить....капризничает((((
у меня вот проблема- болит очень грудь(((( трещины-ужас-ужас! каждое кормление-как пытка. бепантен не помогает особо. не знаю,что делать. хоть на стену лезь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смывать не нужно перед кормлением чаще грудь проветривай и реже мой водой с мылом (1р в день) надо (имхо) захват смотреть.. когда провильно сосут боли никакой нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и нам
![]() мы тоже жутко мучаемся с животиком, то 4 дня нормально, а потом как схватит и чуть ли не сутки не тпускает ![]() тоже пробывала и беби калм, и саб симплекс, и плантекс результата нет ![]() вот сейчас начали пить примадофилус, посмотрим ... тут дочка отмочила. лежит в кроватке и как давай визжать. я аж побелела,думаю вон как животик скрутило ![]() нам тоже весы подарили, лчше взвешиваться раз в 3 дня, а то я по 10 раз на дню взвешиваю ее и переживаю (понятно, что то пописали, то еще чего, но нам же мамкам, только повод дай попереживать), что вес меньше чем в прошлое взвешивание)) еще моя иногда подбородком трясет, у кого-нить есть такое? ![]() во вторник первый раз к врачу пойдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! я хоть и с августяшек, но можно буду к вам захаживать
![]() у меня вопрос вы детак катаете в автокреслах, автолюльках?а то дела надо делать, малыша оставить не с кем, а в кресле как то катать боюсь еще, че делать не знаю? ![]() |
![]() |