|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а папаша у него есть?может сын отца послушает?неееет,тут только разьезд.я бы влезла в кредиты и долги чтоб только жмть отдельно и спокойно.но это я про себя говорю-а там конечно им видней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На любого ребенка есть воздействие, не обязательно это должно быть физическое наказание. Если у мамы этого ребенка есть желание воспитать достойного сына, то она сможет это сделать и сама,используя свою интуицию и "знания" о своем ребенке, так же можно обратиться к помощи специалистов (того же психолога). А если матери наплевать на ребенка и ёё устраивает такой расклад, то тут уже наверное ничего не поделаешь.Взывать к совести матери? Говорить с ней? может и стоит попробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ребенок в принципе может специально пописать на голову другому человеку, заведомо более слабому, понимая, что этим унижает его - это уже склонность к садизму. Я бы бегом побежала к психиатру!!!
Если бы я вынуждена жить со свои ребенком с этим мальчиком, я бы подошла ручку бы выкрутила и сказала ОЧЕНЬ внушительно, что если еще хоть раз...хоть как-нибудь он приблизиться к моему сыну - он будет иметь дело со мной, мало не покажется - обещаю! Прям очень жестко бы все сделала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут случай был: гуляли мы с мужем и ребенком. Проходим по тротуару мимо дома. Упал рядом огрызок пиццы. Я схватила ребенка и отбежала. Муж начал смотреть вверх (откуда кидают) и тут летят 2 сложенных куска, муж отскочил, но ему попало в плечо. Мы вычислили квартиру, муж поднялся. Долго не открывали, потом все таки пришлось. Оказалось, что мальчик 9-11 лет так развлекался. Мама начала его лупить по попе, но он только смеялся. Муж сказал:Ты видел, что идут люди, идут с маленьким ребенком и ты целился специально! Могли бы быть вот такие и такие последствия попади ты по голове! такого ребенка как ты должны забрать в милицию. и сделал вид, что он звонит и разговаривает с милицией. Мальчик расплакался, умолял не вызывать милицию и клялся что больше так делать не будет!
Пока конечно обходим тот дом стороной))) но вроде остатков пищи на том месте больше не обнаружено! в этом случае, я бы как мама, лишила такого ребенка неких привелегий. Это серьезный проступок, который должен быть наказан вдвойне, ведь он мог кинуть и бутылку и все что угодно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,я бы точно вставила,наверное,так же как описала Босоножка,просто представила себе эту картину и зная ситуацию этой семьи... где мама даже не в курсе кушал он сегодня или нет... про специалистов для мальчика я вообще молчу... я к тому что с мамой кумекать смысла нет! она позволяет себе курить в положении и при младенце(у ее сестры еще ребенок маленький совсем) ,а жить им вместе дооолго! пока мешок на голову с деньгами не свалится для новой квартиры...
да,сложно ей,мне ее очень жалко... а ребенок уже в этом возрасте 3х лет все прекрасно помнит и будет помнить всегда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу сказать,что они постоянно ругаются,но терпит старшая от младшей вот такие выходки постоянно! и от нее и от ее ребенка. А она глубоко верующий человек,не может ей ничего ответить тем более "дать сдачи".Но говорит,что уже на грани. И племянника на себе тянет,как я уже писала,при всей своей занятости с 2мя детьми,возится еще и с ним... потому что если она его не накормит никто этого не сделает... папа вроде есть у мальчика,но они не видятся наверное,потому что мамашка эта опять замуж вышла!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из такого ребенка который ссыт намерено на голову младшему вырастет либо маньяком либо убийцей,вором...будущее его ожидает прекрасное! если он в детстве такое творит, что будет потом?! вот из таких и вырастают те,кого я перечислила выше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тут мамаше надо в тык дать и по губам бить, чтоб не курила при детях и чтоб за воспитани сына взялась в конце концов
![]() а сестре уж точно бежать! ребенок ее запомнит не только как писали на него, а как и курили и общались между собой и вообще какие отношения в семье должны быть, видя весь этот ужас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да,к сожалению из таких вырастает нечто((((
а на месте моей знакомой я бы проявила силу(в пределах разумного,конечно),что бы почувствовал,что такие проступки несут за собой наказание!!! угол и бабайка тут не помогут,однозначно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот брат двоюродный есть, так он мелкий был что только не творил...ну не такое конечно, но мог например взорвать унитаз...или на юбилее в ресторане пока юбилярша вставала выдернуть стул из под попы, пока та садилась...в общем много чего, и все тоже говорили, что "тюрма плачет по нему" и конечно его и лупили за такое и шлепали, реакции 0! только хуже делал, на зло. Как он учился в школе вообще сказать нчего с кола на двойку...Так вот потом родители сменили тактику, записали на футбол, наняли репетиторов, лишили прогулок и телевизоров и все свободное время проводили только с ним. Так вот не знаю что помогло это или просто он сам вдруг все понял, но сейчас ему 18, учится в техникуме на 4-5, добрый, отзывчивый, слова плохого не скажет, я могу Соню с ним оставить не боясь за нее. Отличный парень ![]() а другие мои знакомые с таким же сыном, пустили так сказать на самотек...ну в итоге парень 20ти лет пьет, гуляет, не работает и не учится, выглядит лет на 35 уже, вот так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |