|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зем, спасибо))) Но тока мы и так делаем все вместе и как-то норм...а вот со стиралкой прям беда...он сам может положить белье и включить...но не запустить (на блоке стоит)...и ходить требовать, что она крутилась))) Иногда отвлекаю, а вот если не получается, то пиши пропало)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он не понимает, что мама все равно вернется. Ведь по методу этому мама ушла и ушла, так? Он то не знает что у вас в планах вернуться через 5 минут. А значит что он может испугаться, что мама ушла
А если вы вернетесь через 5 минут, а ребенок никак это не воспринял и спокойно играет дальше, что тогда? уйдете на полчаса? А если он через это 5 минут бежит уже быстрее одеваться, то я делаю вывод только один - он испугался, что вы реально уйдете и его бросите |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня подружка в финляндии живет...и она рассказывала, что у финоф есть такой момент...типа они не подстраиваются под родившегося ребенка, а они его подстраивают под себя грубо говоря...вот он родился и полностью принимает тот образ жизни родителей, кот. был до него))) Воть...мне кажется рацзерно в этом есть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Испугается, что мама ушла, значит в следующий раз после слов, что я уйду без тебя, начнет одеваться. Если ребенок спокойно играет, то его можно отвлечь-развлечь и одеть, а если он демонстративно не одевается, то вопрос уже другой. ЕЩЕ РАЗ! Если вы не готовы осуществить сказанное - ПРОСТО НЕ ГОВОРИТЕ!!!! А уж если сказали, отвечайте за свои слова и будьте последовательны. Я же не предлагаю молча удалиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но я против таких мер, как напугать ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому НЕ ГОВОРЮ то, что не собираюсь осуществить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я а говорю, потому что знаю, что она сразу бежит собираться. Если бы мне приходилось реально уходить, то конечно метод был бы другой.
А так у нас заинтерисованность действием, если нет, то говорю, ну ладно, я тогда пошла одна качаться на качелях, бежит А еще вот повторюсь, открытие последнего времени это "кто быстрее" срабатывает сейчас вообще здорово. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сова-совее не бывает, но научилась вставать в 7 утра, чтобы самой помыться, попить кофе, потом поднять ребенка, накормить, собрать и спокойно пойти в сад. Успею я еще пополуночничать, когда станет человек чуть старше Цитата:
Обращайся, ежели чего) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас я вообще стараюсь все дела, которые вместе делать неудобно, делать пока она в саду, чтобы потом все время проводить с ней |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Он в курсе был где я , и добровольно меня отпускал, а звал меня просто так... поиграть, или показать что-то... В сад попадают не все, многие работают, пока деть в саду. Вам повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я просто дверь не закрываю. Подходит, показывает мне что-то, я из-за шторы посмотрю и она довольная убегает. И папа наш также, хотя жутко смущается, если Стася видит его голым, пару раз видела, была крайне удивлена, но дверь не закрывает Ну и потом мне почему-то подумалось, что вы практикуете одиночные помывки с рождения. А если он согласен, то конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() В г Балашиха далко не все. Частные сады не всем по карману. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |