Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 21:31
Анна85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,такой вопрос: после ПА кровь,это не нормально?? больно не было!
М прошли 2 недели назад.
Меня бы это насторожило... я бы как вечно трусиха побежала бы к врачу.. Раньше такое было??
Анна85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 04:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, помогите!!!
Кому-нибудь делали вакуум-аспирацию? Мне её делали 6 дней назад. Через 2 дня начались тянущие, даже схваткообразные боли, через 3 - необильное кровотечение, несмотря на прием регулона. Сегодня утром вышел сгусток или кусок чего-то, не знаю даже, размером около 1см. Что это может быть?!!!!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 12:23
Анна85
Мама-чайник

Анна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личность

[QUOTE=Beeelochka;1429256]Девочки, помогите!!!
Кому-нибудь делали вакуум-аспирацию? Мне её делали 6 дней назад. Через 2 дня начались тянущие, даже схваткообразные боли, через 3 - необильное кровотечение, несмотря на прием регулона. Сегодня утром вышел сгусток или кусок чего-то, не знаю даже, размером около 1см. Что это может быть?!!!![/QUOT

я не хочу зря расстраивать. но может тебе сделали неудачно (там ведь работают на принципе всасывания пылесоса)или там что-то внутри осталось и пошел воспалительный процесс. я не буду утверждать точно, т.к. я не врач. Бывает конечно после первичной упаковки противозачаточных таблеток может немного покровить. В общем все равно тебе к врачу надо и как можно скорее!!! Давай не расстраивайся сейчас--БЕГОМ К ВРАЧУ!!!держу кулаки
Old 24.02.2010, 16:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

[QUOTE=Анна85;1430502]
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!!!
Кому-нибудь делали вакуум-аспирацию? Мне её делали 6 дней назад. Через 2 дня начались тянущие, даже схваткообразные боли, через 3 - необильное кровотечение, несмотря на прием регулона. Сегодня утром вышел сгусток или кусок чего-то, не знаю даже, размером около 1см. Что это может быть?!!!![/QUOT

я не хочу зря расстраивать. но может тебе сделали неудачно (там ведь работают на принципе всасывания пылесоса)или там что-то внутри осталось и пошел воспалительный процесс. я не буду утверждать точно, т.к. я не врач. Бывает конечно после первичной упаковки противозачаточных таблеток может немного покровить. В общем все равно тебе к врачу надо и как можно скорее!!! Давай не расстраивайся сейчас--БЕГОМ К ВРАЧУ!!!держу кулаки
Была у врача: вернулась счастлииивая!!! Оказывается, всё, что у меня происходит - норма, и даже хорошо, а сгустки выходят, потому что всё-таки рана была, и сейчас матка чистится. На узи оценили результат операции: всё прошло хорошо, ткани плода полностью удалены, никаких ТТТ повреждений, никаких воспалений, всё если не первозданно, то близко к тому! Но не буду слишком уж проявлять эмоции, впереди ещё много работы. Спасибо за кулачки! Всем нам удачи снова
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 18:15
Анна85
Мама-чайник

[QUOTE=Beeelochka;1432599]
Цитата:
Сообщение от Анна85 Посмотреть сообщение

Была у врача: вернулась счастлииивая!!! Оказывается, всё, что у меня происходит - норма, и даже хорошо, а сгустки выходят, потому что всё-таки рана была, и сейчас матка чистится. На узи оценили результат операции: всё прошло хорошо, ткани плода полностью удалены, никаких ТТТ повреждений, никаких воспалений, всё если не первозданно, то близко к тому! Но не буду слишком уж проявлять эмоции, впереди ещё много работы. Спасибо за кулачки! Всем нам удачи снова
Ну вот видишь как все хорошо))) спасибо)) и тебе быстрейшего запузачивания)
Old 24.02.2010, 20:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Меня бы это насторожило... я бы как вечно трусиха побежала бы к врачу.. Раньше такое было??
нет,такого небыло!!!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 21:57
Анна85
Мама-чайник

Цитата:
нет,такого небыло!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла статью одну...
Old 24.02.2010, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки,такой вопрос: после ПА кровь,это не нормально?? больно не было!
М прошли 2 недели назад.
я с таким вопросом ходила как-то давным-давно к врачу - нашли маленькую эрозию. сказали это из-за неё.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 11:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я с таким вопросом ходила как-то давным-давно к врачу - нашли маленькую эрозию. сказали это из-за неё.
вот мне только эрозии не хватает д/полного букета.нет у меня все в порядке!!!спасибо
Old 25.02.2010, 11:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла статью одну...
спасибо! прочитала,ой сколько всего может быть..
только у меня боли небыло...да и узи делала в начале февраля,все было хорошо и киста желтого тела рассосалась.
Я думаю может мы яичник задели,но мне больно небыло..может и правда дело в муже..
Хотя вчера ныл живот,как при М, а сег.мажет коричневым чуть..буду ждать М...хотя пока рано..
Old 25.02.2010, 17:14
Анна85
Мама-чайник

Цитата:
спасибо! прочитала,ой сколько всего может быть..
только у меня боли небыло...да и узи делала в начале февраля,все было хорошо и киста желтого тела рассосалась.
Я думаю может мы яичник задели,но мне больно небыло..может и правда дело в муже..
Хотя вчера ныл живот,как при М, а сег.мажет коричневым чуть..буду ждать М...хотя пока рано..
мы тебя не пугаем ведЬ)) мы не врачи)) ты пока не переживай))) месячные пройдут и может наладится все, а нет дак сходишь к доктору)))
Old 02.03.2010, 09:05
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Привет девчата. Давненько меня с вами не было. У меня тоже сгустки выходили, я так боялась. А мне потом врач сказал что это матка чистится и если бы все не вышло сгустками пришлось бы второй раз чистить. Так что не переживайте все будет хорошо.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 14:19
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Девочки а я планирующим пошла, кто со мной?
Old 15.03.2010, 18:06
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Я тоже уже планировать с этого цикла начинаю. Сделела УЗИ - все в порядке, узист сказал - можно снова жителя заселять! Так что, Крик, я с тобой!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 00:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

И правильно-туда вам и дорога.И все у вас получится.Думаю через 10- 11 месяцев я обязательно почитаю рассказы о ваших родах.Ангела Хранителя вам и вашим детенышам.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 07:04
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Крик, а ты не со мной из июляшек была? Вам уже разрешили планировать?? А я так хочу, но пока нельзя...
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 07:28
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Да я из юляшек, мне разрешили, потомучто ничего не нашли, сказали ошибка природы, вот сейчас этот цикл нужно еще предохраняться чтобы горманальный план востановился после РЕГУЛОНА и потом перед следующими месячными анализы еще раз на всякие инфекции и на гормоны сдам и в бой. Хоть мне врач сказала что повторно сдавать анализы не нужно, можно сразу начать планировать, но я все равно хочу сдать. Так что девочки скоро будем детеныша пробовать.
Old 16.03.2010, 07:30
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

[QUOTE=Knopo4ka;1524168] А почему еще нельзя?
Old 16.03.2010, 07:35
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
: И правильно-туда вам и дорога.И все у вас получится.Думаю через 10- 11 месяцев я обязательно почитаю рассказы о ваших родах.Ангела Хранителя вам и вашим детенышам.
Огромное спасибо. girl_witch:
Old 16.03.2010, 07:45
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А почему еще нельзя?
Мне сказали пол года предохраняться, дабы эндометррий после выскабливания полностью восстановился, потому что если новый эмбрион имплантируется в незашивший полностью эндометрий, то высока вероятность выкидышей и невынашивания. А так у меня тоже ничего не нашли, тоже сказали, что такое может быть иногда и у абсолютно здоровых. Тоже противозачаточные прописали гормональные, только я их не пью. А так планировать наверно в июле только начну...
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ