|  30.08.2012, 10:22 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   

Девочки, всем привет!!!! Хочу поздравить всех малышей с днюшечками!!!! Будте всегда здоровы! Счастливы на радость дорогим и любимым!!!!!   Настя и Инна с возвращением вас!!!! С отличным отдыхом!!!!  В сад Вика все еще не ходит 5ю неделю сидим дома, сейчас травма глазика, красное пятнышко, может задела игрушкой... | 
|   | 
|  30.08.2012, 13:31 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 10.12.2008 Адрес: Россия, Оренбургская область 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
   А мы завтра первый день в садик идем, у меня мандраж... | |
|   | 
|  30.08.2012, 15:55 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.06.2009 Адрес: Башкирские степи 
				Вес репутации: 36            |   

Привет всем! Давненько нас не не було! Для начала хочу поздравить всех наших именинников-августят!!!      Растите самые - самые!!!       Ульяночку и Инночку с чудесным отдыхом! Фото чудесные! Ульяночка похорошела, поздравляю с счастливыми переменами на личном фронте. Инночка красиво загорела  Ну а девчушки просто прелесть - гламурная мадам Таисия и милая принцесса Аллочка!       Олечка, у вас замечательный ремонт, вы молодцы с мужем! Всех поздравляю с путевочками в сад!      Пусть деткам повезет с коллективом и воспитателями, пусть каджый день приносит только радость! Немного о нас. Мы купили машину в кредит. Я экзамен сдала только ПДД, вождение не получилось. Теперь потихоньку практикуюсь в радиусе 200 метров от дома, посколку муж на вахте))) Садик мы не получили. Поскольку встали на очередь, когда дочке было 8 месяцев. На ДР подарила Азалии куклу из Испании. Первые дни ни на минуту ее не оставляла, даже в магазин и в гости брали ее с собой, теперь восторги немного остыли))) Инна - не ссы, все нормуль будет! Не давай Аллусе почувствовать твое волнение! Ей понравится! Натуся, пусть Викуля быстрей поправится - у нас тоже глазки слабое место. Часто воспаляются. | 
|   | 
|  30.08.2012, 16:53 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.11.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 377704            |   

Всем привет!!!  Смотрю темка оживилась!!!! Настя, Инна, с возвращением!!! Инна не парься, детям в садике лучше, чем дома - интереснее!!! Роза с покупочкой машины, а я вот не учусь на права, боюсь водить и все, хотя с мужем ГАИшником сдала бы в лёд!!! Наташа, выздоровления вашему глазику!!! Я девочки на дембеле, с 10-го сентября иду в отпуск, скореееее быыы.... Даша ходит в садик и еще 2 недели моего отпуска будет ходить в садик, чтобы я одыбалась малямс, а потом забиру и её в отпуск...пока план такой. | 
|   | 
|  30.08.2012, 17:06 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 52            |   

Привет! Это мы,очень давно сдесь не были). Всех деток с прошедшими днюшками! Мы тоже идем в садик в сентябре,страшновато. Ездили с мужем в Грецию на недельку без Маськи,он остался с бабушкой.Думали отдохнем немного,ан нет.На второй день завыли,соскучились очень по ребенку.Теперь без него никуда.Ну не можем мы уже без него))). | 
|   | 
|  31.08.2012, 13:19 | ||||
				Вес репутации: 89            |   

Всем привет!  Первый день прошел замечательно. Не знаю, как потом будет. Сходили на два часа. Когда пришла за доней, их группа была на улице, Аллуська с упоением ковырялась в песочнице. Еле уговорила уйти, и то потом пыталась губы надуть) Воспитательница сказала, что доча моя умница - и покушала хорошо и все делала вместе с детками. Ну пока так) Цитата: 
  Еще успеешь сдать и стать профи   С садиком я вообще молчу, что мы в него записались в 2 года и 9 месяцев, а через две недели нам место предложили на этот год  Сама в шоке.... Роза, у меня ребенок в принципе в садик давно просился, еще с того времени как записываться ходили. Да и повела ее сегодня без особых эмоций. А вот шла домой...  С мыслью, что ребенка оставила... а может я зря ушла... а вдруг воспитательницу неправильно поняла... Короче, два часа мучала угрызениями совести. Зато убраться в квартире успела. Зато посмотрела потом на своего совершенно спокойного ребенка и от сердца отлегло) Цитата: 
   Я итак уже переживала, что мы будем делать с осени. У меня две подруги были в декрете и обе на работу выходить собрались. Дети в садик соответственно. Так-то мы по гостям с Аллуськой мотались, общение было и маме и доче. А тут только по выходным максимум и то не каждую неделю. А деть-то очень общительный у меня... Так что все получилось замечательно и очень кстати. Осталось только чтоб не болела очень часто... С отпуском что решили? Тайланд? На какой класс? Я хотела бы свою на танцы отдать, но это попозже... Цитата: 
 | |||
|   | 
|  31.08.2012, 20:28 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.11.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 377704            |   

Привет всем!!! Инна, а ты на работу не собираешься??? В отпуск да, в Тайланд вдвоем с мужем. Ну у нас с 3-х лет в муз школе группа эстетического развития Семицветик, а конкретная специализация с 5 лет только, думаю на фортепиано естественно. | 
|   | 
|  31.08.2012, 20:43 | |
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   

Привет девочки. Всех читаю, всенх мысленно поздравляю с ДР. Но писат ьсил нет. Вот завтра 1 сентября а настроения ни у меня ни у дочи нету(((( аж плакать хочется... все навалилось блин... А так хочется предпраздничной эйфории... Что делать то?
		 | 
|   | 
|  31.08.2012, 20:56 | |||
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
 Цитата: 
 У меня год назад примерно такое же настроение было, когда хотелось головой об стенку биться. Потом как-то все само устаканилось и год закончился хорошо. | ||
|   | 
|  31.08.2012, 20:59 | |
				Вес репутации: 89            |   

Сейчас угорала над своей доней в ванне. Сидит в ванне и играет с морскими зверюшками, которые на стенку лепятся. Берет краба и делает страшное лицо "Я краб, я краб! Я лечу в воду!". Потом мне его в лицо сует и с такой же страшной моськой говорит "Я тебя съем". Я выпала....))))
		 | 
|   | 
|  31.08.2012, 21:06 | ||
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   Цитата: 
   Пойдем с Катюхой пить чай с конфетами и шушукатся...   А вообще год не удался пипец просто.   | |
|   | 
|  31.08.2012, 23:40 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.06.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 1148508            |   ВЕСЕЛЬЧАК  МЕСЯЦА  К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут | 
|   |