Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 14:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Дорогие мои девочки!
Во-первых всех деток хочу поздравить с днюшками!
Во-вторых мы вернулись с дачи

Ульянка, фотки обалденные и я безумно рада что у тебя всё налаживается на личном фронте
Nasiba вне форума  
Old 28.08.2012, 14:18
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Для начала поздравлю всех наших деток с прошедшими праздниками! Замечательные наши малыши! Очень хочу чтобы вы были счастливые, чтобы как можно реже на ваших глазках были слезы, чтобы вы как можно меньше болели!

А мы вернулись домой. В пятницу утром. Теперь привыкаем к жизни в домашних условиях Вчера взяли справку в поликлинике что мы здоровы. Теперь останется в четверг поймать заведующую садиком и выяснить когда нас будут ждать)))
Отдохнули мы замечательно. Но мало, особенно на море. Жили в пансионате в 2-х километрах от Ялты, в пос. Массандра. Пансионат конечно совковый, но в принципе от него большего и не ждали. Все равно туда приходили только спать. Море обалденное, теплое и очень чистое. Пляжи галечные, ребенок мой в восторге от такого количества камушков)) Потом у прабабушки отдыхали 10 дней, сидя на завалинке Один раз в Донецк съездили вечерком в дельфинарий. Никак у меня не получается погулять там подольше. Город довльно красивый, тем более его еще подкрасили к Евро-2012. Фотки выложила в Однолассниках и Вконтакте.
День рождения, как я и ожидала прошел никак... Мы 10-го днем как раз уезжали. Поэтому так слегка поздравили ребенка, по мелочи сделали подарки. Они и не поняла ничего. Пока был часок до приезда такси, сходили в кафе вдвоем. Поели мороженое и выпили коктейли. На следующий день у бабушки организовали шашлык. Кто из родственников приходил, так вообще не знали и не поняли что у ребенка день рождения. Мы потом уже съездили по магазинам, купили ей интерактивную Машу, которая сказки рассказывает, платья для садика, а потом еще зимний комбез. Взяли опять "Данило". По приезду папа подарил, как и собирался, наборы "Play Doh": "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" и "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]". Теперь ребенок с самого утра тянет делать пиццу...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Детишек с датками.
Простите за нашу пропажу.Только провела инет.
У нас все хорошо!Наверное следите за новостями вконтакте.

Я нашла свою любовь и мы уже почти 4 мес вместе.Наконец то я счастлива.
Детишек он любит,все хорошо.
Отлично отдыхали на даче.Тасины 3годика отметили в Египте.
Она очень просилась на море,полетать на самолетике и вот сделали ей подарок.
Димка подрастает,умнеет)хороший добрый мальчишка.У Тайки же кризис 3х лет..но как то его общими усилиями переживаем)))
Ульяна, очень-очень за вас рада Фотки ваши видела, отдохнули чувствуется отлично.
Очень понравилось ваше фото вдвоем. Очень эффектная пара!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Дорогие мои девочки!
Во-первых всех деток хочу поздравить с днюшками!
Во-вторых мы вернулись с дачи

Ульянка, фотки обалденные и я безумно рада что у тебя всё налаживается на личном фронте
Настя, с возвращением с дачи!
Рассказывай, как лето прошло, что нового? Как мальчишки?
ne-igra вне форума  
Old 30.08.2012, 10:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!!!! Хочу поздравить всех малышей с днюшечками!!!! Будте всегда здоровы! Счастливы на радость дорогим и любимым!!!!! Настя и Инна с возвращением вас!!!! С отличным отдыхом!!!!

В сад Вика все еще не ходит 5ю неделю сидим дома, сейчас травма глазика, красное пятнышко, может задела игрушкой...
Asteriya вне форума  
Old 30.08.2012, 13:31
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Хочу поздравить всех малышей с днюшечками!!!! Будте всегда здоровы! Счастливы на радость дорогим и любимым!!!!! Настя и Инна с возвращением вас!!!! С отличным отдыхом!!!!

В сад Вика все еще не ходит 5ю неделю сидим дома, сейчас травма глазика, красное пятнышко, может задела игрушкой...
Наташа, привет! Вы все еще на больничном что ли?

А мы завтра первый день в садик идем, у меня мандраж...
ne-igra вне форума  
Old 30.08.2012, 15:55
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем! Давненько нас не не було!
Для начала хочу поздравить всех наших именинников-августят!!! Растите самые - самые!!!

Ульяночку и Инночку с чудесным отдыхом! Фото чудесные! Ульяночка похорошела, поздравляю с счастливыми переменами на личном фронте. Инночка красиво загорела Ну а девчушки просто прелесть - гламурная мадам Таисия и милая принцесса Аллочка!

Олечка, у вас замечательный ремонт, вы молодцы с мужем!

Всех поздравляю с путевочками в сад! Пусть деткам повезет с коллективом и воспитателями, пусть каджый день приносит только радость!

Немного о нас. Мы купили машину в кредит. Я экзамен сдала только ПДД, вождение не получилось. Теперь потихоньку практикуюсь в радиусе 200 метров от дома, посколку муж на вахте))) Садик мы не получили. Поскольку встали на очередь, когда дочке было 8 месяцев. На ДР подарила Азалии куклу из Испании. Первые дни ни на минуту ее не оставляла, даже в магазин и в гости брали ее с собой, теперь восторги немного остыли)))

Инна - не ссы, все нормуль будет! Не давай Аллусе почувствовать твое волнение! Ей понравится!

Натуся, пусть Викуля быстрей поправится - у нас тоже глазки слабое место. Часто воспаляются.
Роза вне форума  
Old 30.08.2012, 16:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Смотрю темка оживилась!!!!

Настя, Инна, с возвращением!!! Инна не парься, детям в садике лучше, чем дома - интереснее!!!
Роза с покупочкой машины, а я вот не учусь на права, боюсь водить и все, хотя с мужем ГАИшником сдала бы в лёд!!!
Наташа, выздоровления вашему глазику!!!
Я девочки на дембеле, с 10-го сентября иду в отпуск, скореееее быыы....
Даша ходит в садик и еще 2 недели моего отпуска будет ходить в садик, чтобы я одыбалась малямс, а потом забиру и её в отпуск...пока план такой.
Мира вне форума  
Old 30.08.2012, 16:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Записала Дашу в музыкальную школу, проходим конкурс, на соответсвие...
Мира вне форума  
Old 30.08.2012, 17:06
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Это мы,очень давно сдесь не были).
Всех деток с прошедшими днюшками!
Мы тоже идем в садик в сентябре,страшновато.
Ездили с мужем в Грецию на недельку без Маськи,он остался с бабушкой.Думали отдохнем немного,ан нет.На второй день завыли,соскучились очень по ребенку.Теперь без него никуда.Ну не можем мы уже без него))).
Юлька вне форума  
Old 31.08.2012, 13:19
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Первый день прошел замечательно. Не знаю, как потом будет. Сходили на два часа. Когда пришла за доней, их группа была на улице, Аллуська с упоением ковырялась в песочнице. Еле уговорила уйти, и то потом пыталась губы надуть)
Воспитательница сказала, что доча моя умница - и покушала хорошо и все делала вместе с детками. Ну пока так)

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем! Давненько нас не не було!
Немного о нас. Мы купили машину в кредит. Я экзамен сдала только ПДД, вождение не получилось. Теперь потихоньку практикуюсь в радиусе 200 метров от дома, посколку муж на вахте))) Садик мы не получили. Поскольку встали на очередь, когда дочке было 8 месяцев. На ДР подарила Азалии куклу из Испании. Первые дни ни на минуту ее не оставляла, даже в магазин и в гости брали ее с собой, теперь восторги немного остыли)))

Инна - не ссы, все нормуль будет! Не давай Аллусе почувствовать твое волнение! Ей понравится!
Роза, с транспортом вас Еще успеешь сдать и стать профи
С садиком я вообще молчу, что мы в него записались в 2 года и 9 месяцев, а через две недели нам место предложили на этот год Сама в шоке....

Роза, у меня ребенок в принципе в садик давно просился, еще с того времени как записываться ходили. Да и повела ее сегодня без особых эмоций. А вот шла домой... С мыслью, что ребенка оставила... а может я зря ушла... а вдруг воспитательницу неправильно поняла... Короче, два часа мучала угрызениями совести. Зато убраться в квартире успела. Зато посмотрела потом на своего совершенно спокойного ребенка и от сердца отлегло)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Смотрю темка оживилась!!!!

Настя, Инна, с возвращением!!! Инна не парься, детям в садике лучше, чем дома - интереснее!!!
Я девочки на дембеле, с 10-го сентября иду в отпуск, скореееее быыы....
Даша ходит в садик и еще 2 недели моего отпуска будет ходить в садик, чтобы я одыбалась малямс, а потом забиру и её в отпуск...пока план такой.
Оля, я согласна в принципе. Просто мы с сестрой в садик не ходили, и я вообще не знала как к нему подходить. Правда в итоге все нашла, как приспичило
Я итак уже переживала, что мы будем делать с осени. У меня две подруги были в декрете и обе на работу выходить собрались. Дети в садик соответственно. Так-то мы по гостям с Аллуськой мотались, общение было и маме и доче. А тут только по выходным максимум и то не каждую неделю. А деть-то очень общительный у меня... Так что все получилось замечательно и очень кстати. Осталось только чтоб не болела очень часто...

С отпуском что решили? Тайланд?

Цитата:
Записала Дашу в музыкальную школу, проходим конкурс, на соответсвие...
На какой класс?
Я хотела бы свою на танцы отдать, но это попозже...

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Привет! Это мы,очень давно сдесь не были).
Всех деток с прошедшими днюшками!
Мы тоже идем в садик в сентябре,страшновато.
Ездили с мужем в Грецию на недельку без Маськи,он остался с бабушкой.Думали отдохнем немного,ан нет.На второй день завыли,соскучились очень по ребенку.Теперь без него никуда.Ну не можем мы уже без него))).
Юлечка привет! С поездкой вас! Фотки видела ваши! Зато с мужем вдвоем побыли, а с Максом успеете еще попутешествовать!
ne-igra вне форума  
Old 31.08.2012, 20:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Инна, а ты на работу не собираешься???
В отпуск да, в Тайланд вдвоем с мужем.
Ну у нас с 3-х лет в муз школе группа эстетического развития Семицветик, а конкретная специализация с 5 лет только, думаю на фортепиано естественно.
Мира вне форума  
Old 31.08.2012, 20:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки. Всех читаю, всенх мысленно поздравляю с ДР. Но писат ьсил нет. Вот завтра 1 сентября а настроения ни у меня ни у дочи нету(((( аж плакать хочется... все навалилось блин... А так хочется предпраздничной эйфории... Что делать то?
Аннуhка вне форума  
Old 31.08.2012, 20:56
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!

Инна, а ты на работу не собираешься???
В отпуск да, в Тайланд вдвоем с мужем.
Ну у нас с 3-х лет в муз школе группа эстетического развития Семицветик, а конкретная специализация с 5 лет только, думаю на фортепиано естественно.
Я с 1 октября собираюсь выходить. На сентябрь много планов)

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Всех читаю, всенх мысленно поздравляю с ДР. Но писат ьсил нет. Вот завтра 1 сентября а настроения ни у меня ни у дочи нету(((( аж плакать хочется... все навалилось блин... А так хочется предпраздничной эйфории... Что делать то?
Анюта, я в Одноклассниках написала предложение)
У меня год назад примерно такое же настроение было, когда хотелось головой об стенку биться. Потом как-то все само устаканилось и год закончился хорошо.
ne-igra вне форума  
Old 31.08.2012, 20:59
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас угорала над своей доней в ванне. Сидит в ванне и играет с морскими зверюшками, которые на стенку лепятся. Берет краба и делает страшное лицо "Я краб, я краб! Я лечу в воду!". Потом мне его в лицо сует и с такой же страшной моськой говорит "Я тебя съем". Я выпала....))))
ne-igra вне форума  
Old 31.08.2012, 21:06
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Анюта, я в Одноклассниках написала предложение)
У меня год назад примерно такое же настроение было, когда хотелось головой об стенку биться. Потом как-то все само устаканилось и год закончился хорошо.
спасибо что поддерживаешь меня
Пойдем с Катюхой пить чай с конфетами и шушукатся...
А вообще год не удался пипец просто.
Аннуhка вне форума  
Old 31.08.2012, 21:16
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо что поддерживаешь меня
Пойдем с Катюхой пить чай с конфетами и шушукатся...
А вообще год не удался пипец просто.
Воооот! Правильное решение

Ты бы знала с каким удовольствием я прошлый год провожала
ne-igra вне форума  
Old 31.08.2012, 21:40
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Воооот! Правильное решение

Ты бы знала с каким удовольствием я прошлый год провожала
Стало чуть легче. Завтра с подругой вечером напьемся Она тоже замумукалась...
Еще дубак такой. Наверно в сапогах ребенка придется вести и пальто.
Аннуhка вне форума  
Old 31.08.2012, 21:43
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Стало чуть легче. Завтра с подругой вечером напьемся Она тоже замумукалась...
Еще дубак такой. Наверно в сапогах ребенка придется вести и пальто.
Ну вот, поймала верное течение мысли

Погодка у вас однако.... У нас конечно не +40, но все-таки потеплее...
ne-igra вне форума  
Old 31.08.2012, 21:46
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, поймала верное течение мысли

Погодка у вас однако.... У нас конечно не +40, но все-таки потеплее...
Ага +14 и жуткий ветер. Надеюсь хоть дождика не будет.
Аннуhка вне форума  
Old 31.08.2012, 22:09
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага +14 и жуткий ветер. Надеюсь хоть дождика не будет.
Мне уже холодно...
ne-igra вне форума  
Old 31.08.2012, 23:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема