Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 10:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Вчера смотрела мстителей...блииин такие фильмы именно на большом экране надо смотреть Железный человек в своем амплуа...доставал своимим издевками всех...и смешных моментов много вообщем понравилось...
Кто смотрел морской бой!!!!???онравилось...а то мы с мужем думаем сходить или подождать в хорошем качестве и дома посмотреть
Siva вне форума  
Old 02.05.2012, 11:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Вчера смотрела мстителей...блииин такие фильмы именно на большом экране надо смотреть Железный человек в своем амплуа...доставал своимим издевками всех...и смешных моментов много вообщем понравилось...
Кто смотрел морской бой!!!!???онравилось...а то мы с мужем думаем сходить или подождать в хорошем качестве и дома посмотреть
а мы как раз на мстителей хотим сходить

морской бой решили в хорошем качестве подождать
Наталюша1 вне форума  
Old 02.05.2012, 13:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ад 1993

Владелец курортного отеля женится на красивой, очаровательной женщине, у них сын, дело идет неплохо, но в сердце его внезапно поселяется желтоглазый Дъявол ревности. Он начинает следить за женой, теряя рассудок и доводя ее до слез своими подозрениями…

Интересная жизненная драма, начало немного нудновато, а ближе к концу оч захватывает. Даже страшно представить, на что способен человек, страдающий ревностью до безумия. Я даже не сразу понимала в конце фильма, где правда, а где иллюзии мужа.

Эйфория 2006

К русским фильмам отношусь скептически, этот фильм стал исключением. Очень эффектно снята обычная история любви простых деревенских людей. Понравилось!
caramellka вне форума  
Old 02.05.2012, 16:05
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

У него вообще фильмы какие проф направленности - механик, перевозчик, защитник теперь... Так и хочется сказать - ну проявите фантазию, товарисчи режиссеры!
Не говори!

Я, если честно, большего ждала. Хочется чего-нибудь оригинального.
Такой клевый мужчина, и в таком третьеразрядном фильме. Жалко.
Лика17 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:09
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ради этого стоит и посмотреть!
Ну не знаю как на счет посмотреть, а вот потрогать очень хочется. Фактурный такой!
Лика17 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

не закидывайте помидорами,но может стекхем большего не сможет сыграть?)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.05.2012, 16:13
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вполне допускаю. Но все равно я его люблю!
Лика17 вне форума  
Old 02.05.2012, 18:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Вполне допускаю. Но все равно я его люблю!
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 02.05.2012, 22:54
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну не знаю как на счет посмотреть, а вот потрогать очень хочется. Фактурный такой!
Ой, вот дождусь, когда у меня муж такой же фактурный будет и "натрогаюсь"
Луч солнца вне форума  
Old 02.05.2012, 22:56
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Закидывать не будем, но всё таки мне кажется, что может...Ведь в его фильмах какая-то романтическая нотка прослеживается. Хочу романтик со Стетхемом, в комедии он наверное не очень будет, а вот романтическое чего-нить...
Луч солнца вне форума  
Old 02.05.2012, 22:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Закидывать не будем, но всё таки мне кажется, что может...Ведь в его фильмах какая-то романтическая нотка прослеживается. Хочу романтик со Стетхемом, в комедии он наверное не очень будет, а вот романтическое чего-нить...
А вот кстати может камеди ему и подойдет Вспомните Вина в роли няньки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.05.2012, 23:06
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А вот кстати может камеди ему и подойдет Вспомните Вина в роли няньки
Ну и Вина и мордашка смешная, а этот мне бывшего напоминает, причем - копия и лицо и фигура! И как-то в комедии я его не очень, посмотрим, я думаю доживём, когда Стетхему будут чё-нить другое предлагать.
Луч солнца вне форума  
Old 03.05.2012, 02:22
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и Вина и мордашка смешная, а этот мне бывшего напоминает, причем - копия и лицо и фигура! И как-то в комедии я его не очень, посмотрим, я думаю доживём, когда Стетхему будут чё-нить другое предлагать.
Очень на это надеюсь.
Лика17 вне форума  
Old 03.05.2012, 09:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

посмотрела вчера "воды слонам"
фильм прям очень понравился, узерспун прям такая серьезная в фильме,хорошо сыграла и паттинсону идут такие образы старых времен. в конце фильма опять ком в горле,и там где слониху били тоже. чет я чересчур сентиментальная стала((
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.05.2012, 09:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
фильм прям очень понравился, узерспун прям такая серьезная в фильме,хорошо сыграла и паттинсону идут такие образы старых времен. в конце фильма опять ком в горле,и там где слониху били тоже. чет я чересчур сентиментальная стала((
И мне понравился фильм, хоть и не люблю я ни Патиссона, ни Уизерспун.
Посмотрев этот фильм, ещё раз убедилась, что вся наша жизнь- сплошной цирк))
caramellka вне форума  
Old 03.05.2012, 09:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Сериалы все свои досмотрела,теперь по серии в неделю смотрю,вчера накачала фильмов себе,возвращаюсь в обсуждение)))
Итак,вчера посмотрела Двойник дьявола,кто смотрел?
Фильм понравился,вызывает много разных чувств...
Фильм про мужчину,который стал двойником сына Саддама Хуссейна.Не по своей воле,заставили,грозились убить всю его семью.Сын Хуссейна конечно очень жестокий и сумасшедший,монстр одним словом,насиловал,убивал и т.д.Двойник в итоге хотел его убить,но не получилось,ну хоть подстрелил кое-что и то радует.
Актриса кстати там иногда так напоминала Кристину Агилеру,особенно когда была в парике.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2012, 10:11
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Риз не очень понравилась. А Роберт ничего так.
Фильм не шедевр, конечно, но разок глянуть можно. Ну это мое мнение.
Лика17 вне форума  
Old 03.05.2012, 10:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

я опять не в кассу))
-но мне Стетхем вообще не нравится,вот тоже жду от него чего-нить уже другого,однообразие так и преть..и внешность не нравится его..
Байкалочка вне форума  
Old 03.05.2012, 10:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я опять не в кассу))
-но мне Стетхем вообще не нравится,вот тоже жду от него чего-нить уже другого,однообразие так и преть..и внешность не нравится его..
солидарна
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.05.2012, 21:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Эта дурацкая любовь,хороший фильм,всем советую.Актёры замечательные.Действительно про любовь,при чём романов там несколько
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема