![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 8 марта день зачатия, будем отмечать )))))
Ириш, сопельки обычные, без цвета, они гдето внутри там хлопают, нос не заложен, педиатр сказала, что может у нас жарко и от этого может быть такая беда, я и правда в последние дни перестала за температурой в доме следить, но сомневаюсь что от этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже еще ляльку хочу)))) только позже, сейчас тяжело будет, да и в однокомнатной тесно!
Даш, титя на ножках! Ржунимагу! Доча тоже на меня смотреть начала, лежит, смотрит ждет когда я на нее внимание обращу, как посмотрю на нее, сразу улыбаться начинает, такая прелесть ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, закапай по 2 капельки Аквамариса, подожди 2 минутки и отсоси Отривином! Когда они там внутри, как ты говоришь "хлопают", малышу дискомфортно дышать!
![]() Девочки, я тоже хочу еще лялек! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ек@терин@, с датской вас!!!!!Уже три месяца)))))большие))))
Привет всем! Я с января ток,многих еще не знаю,редко очень бываю,а сейчас так всех много,читать не успеваю))))))))))зато только вопрос в голове какой возникнет вы его уже обсуждаете)))очень удобно с вашими советами))))) Для первой странички ДР 26.12.1984 Сейчас с сыну лей полегче стало,надеюсь буду к вам почаще заходить,здорово,когда такая большая компания!!!!))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, а почему Кс было? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не хочу вас своими проблемами грузить!
![]() Но все равно, осень-зима мой планинг ![]() ![]() ![]() Не, обязательно одно крыло ноздри пальцем прижимаешь, а из другой сосешь... иначе, да, ничего не выйдет, только малыша зря потревожишь! ![]() |
![]() |