Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 15:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Хороший праздник Еще лучше б было, праздник зачатия. Но этот день мало кто знает
Я знаю, тк у меня муж перед овулькой уехал в командировку, ну и последний ПА перед овулькой считаю днем зачания))
Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет Девочки! Спасибо за поздравления! Я Катя

Я редко пишу, но читаю регулярно Приятно со всеми познакомиться

С новым домиком всех

Мы растем, улыбаемся, капризничаем, воюем с животиком, в общем наверное как многие. По врачам не ходим, были только в 1 месяц, взвесились и измерились, а сейчас погода плохая не хочу таскаться с маленькой по больницам.
Смотрю в основном у многих уже вторые или третьи детишки, а некоторые снова Б, молодцы девочки! Мне теперь не раньше 2х лет после КС, если не состарюсь конечно

Странно, почему то на линеечке нам уже 2 мес. и 4 дня, наверное февраль здесь не считается коротким месяцем
С прошедшими двумя месяцами Вас
Не состаришься главное желание ))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
О, читаю вас и вспомнила—во вторник будет день зачатия Сашули моей) 5 марта всё и случилось..
А у нас первый день последних М были 4 марта))) скоро уже ))
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 15:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
и я пас))
Я с Вами
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 15:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 8 марта день зачатия, будем отмечать )))))
Ириш, сопельки обычные, без цвета, они гдето внутри там хлопают, нос не заложен, педиатр сказала, что может у нас жарко и от этого может быть такая беда, я и правда в последние дни перестала за температурой в доме следить, но сомневаюсь что от этого.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.03.2013, 15:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже еще ляльку хочу)))) только позже, сейчас тяжело будет, да и в однокомнатной тесно!
Даш, титя на ножках! Ржунимагу! Доча тоже на меня смотреть начала, лежит, смотрит ждет когда я на нее внимание обращу, как посмотрю на нее, сразу улыбаться начинает, такая прелесть !
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.03.2013, 15:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я с Вами
Ой да ладно вам, девочки) вон у вас какие красопеты получаются) ещё по парочке можно)))
Лакрима вне форума  
Old 01.03.2013, 16:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой да ладно вам, девочки) вон у вас какие красопеты получаются) ещё по парочке можно)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у нас 8 марта день зачатия, будем отмечать ))))).
Свет а у нас 9 Причем овулька моя прошла задолго до этого))
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.03.2013, 16:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не знаю день зачатия, но предполагаю, что 14 февраля....

И я, и я хочу лялечку еще!!! Ах...
Петрушка вне форума  
Old 01.03.2013, 16:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Свет а у нас 9 Причем овулька моя прошла задолго до этого))
Катюш, как это? У тебя же срок был в конце декабря, а у Светы в конце ноября
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 16:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, закапай по 2 капельки Аквамариса, подожди 2 минутки и отсоси Отривином! Когда они там внутри, как ты говоришь "хлопают", малышу дискомфортно дышать!

Девочки, я тоже хочу еще лялек! Но есть определенные обстоятельства пока!
Тюменочка вне форума  
Old 01.03.2013, 16:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, как это? У тебя же срок был в конце декабря, а у Светы в конце ноября
ща подожди я подумаю))) 9 апреля)))))
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.03.2013, 16:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А вы при отсосе другую ноздрю затыкаете? Пальцем всмысле))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 16:47
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А вы при отсосе другую ноздрю затыкаете? Пальцем всмысле))
Да
Тюменочка вне форума  
Old 01.03.2013, 16:51
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ек@терин@, с датской вас!!!!!Уже три месяца)))))большие))))
Привет всем!
Я с января ток,многих еще не знаю,редко очень бываю,а сейчас так всех много,читать не успеваю))))))))))зато только вопрос в голове какой возникнет вы его уже обсуждаете)))очень удобно с вашими советами)))))
Для первой странички ДР 26.12.1984
Сейчас с сыну лей полегче стало,надеюсь буду к вам почаще заходить,здорово,когда такая большая компания!!!!)))))))
Tanyushechka вне форума  
Old 01.03.2013, 17:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, чего за обстоятельства!???
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 17:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет Девочки! Спасибо за поздравления! Я Катя

Я редко пишу, но читаю регулярно Приятно со всеми познакомиться

С новым домиком всех

Мы растем, улыбаемся, капризничаем, воюем с животиком, в общем наверное как многие. По врачам не ходим, были только в 1 месяц, взвесились и измерились, а сейчас погода плохая не хочу таскаться с маленькой по больницам.
Смотрю в основном у многих уже вторые или третьи детишки, а некоторые снова Б, молодцы девочки! Мне теперь не раньше 2х лет после КС, если не состарюсь конечно

Странно, почему то на линеечке нам уже 2 мес. и 4 дня, наверное февраль здесь не считается коротким месяцем
Привет)
Кать, а почему Кс было?
Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я с января ток,многих еще не знаю,редко очень бываю,а сейчас так всех много,читать не успеваю))))))))))зато только вопрос в голове какой возникнет вы его уже обсуждаете)))очень удобно с вашими советами)))))
Для первой странички ДР 26.12.1984
Сейчас с сыну лей полегче стало,надеюсь буду к вам почаще заходить,здорово,когда такая большая компания!!!!)))))))
Привет)
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 17:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да
А то я думаю мало ли Света не затыкает, поэтому ниче и не идет!
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 17:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, чего за обстоятельства!???
Ой, не хочу вас своими проблемами грузить!
Но все равно, осень-зима мой планинг

Цитата:
А то я думаю мало ли Света не затыкает, поэтому ниче и не идет!
Не, обязательно одно крыло ноздри пальцем прижимаешь, а из другой сосешь... иначе, да, ничего не выйдет, только малыша зря потревожишь!
Тюменочка вне форума  
Old 01.03.2013, 17:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, Ируля, всё забуду спросить: как у тебя с молочком? Наладилось?
Лакрима вне форума  
Old 01.03.2013, 17:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Растём)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.03.2013, 18:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, закапай по 2 капельки Аквамариса, подожди 2 минутки и отсоси Отривином! Когда они там внутри, как ты говоришь "хлопают", малышу дискомфортно дышать!

Девочки, я тоже хочу еще лялек! Но есть определенные обстоятельства пока!
у нас только по утрам хлюпает а потом пропадают. Хочу все напроситьсь к лору как пойдем в пк
катринчик вне форума  
Закрытая тема