![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже про педю так думаю. Пусть сами идут к нам Цитата:
Не говори-ка. Прям бесят... РРРРР Понятненько ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас противопоказание комната в квартире с родителями 8 кв м
![]() Хочу скорей своёёё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки! Спасибо за поздравления! Я Катя
![]() Я редко пишу, но читаю регулярно ![]() ![]() С новым домиком всех ![]() Мы растем, улыбаемся, капризничаем, воюем с животиком, в общем наверное как многие. По врачам не ходим, были только в 1 месяц, взвесились и измерились, а сейчас погода плохая не хочу таскаться с маленькой по больницам. Смотрю в основном у многих уже вторые или третьи детишки, а некоторые снова Б, молодцы девочки! Мне теперь не раньше 2х лет после КС, если не состарюсь конечно ![]() ![]() ![]() Странно, почему то на линеечке нам уже 2 мес. и 4 дня, наверное февраль здесь не считается коротким месяцем |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-бестюш) ты чего))) я не такая отчаянная мадама)))))
В плане "плодородия" я ушла на пенсию))) Цитата:
У меня мама Питерская! А папа был военным -поэтому родилась я на дальнем востоке! А потом мы снова переехали в Питер! А сразу после замужества я уехал с мужем в Архангельск! Но через 4 гола мы снова вернулись! Воть! |
|
![]() |