![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С отвесиками! У меня -200, мелочь, но приятно)
Я тоже всегда говорю, что худеть надо медленно, и лучшая диета - правильное питание и спорт! Но согласна с девочками, так хочется уже к лету быть стройной и красивой) вот и стараемся изо всех сил) Ларис, пеку твой луковый пирог, аромат на всю квартиру, так и хочется еще сырой вытянуть и съесть))) И я так понимаю, что это порция на 2 дня получается? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня наоборот утром так порадовали,что я глазам не поверила и перевзвесилась.И они уже больше показали,чему я сразу поверила! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лен я вчера второй раз пекла этот хлеб и такой не вкусный получился,прям беее ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С одной стороны свои весы хорошо,а с др. как параноик взвешиваешься по 100 раз за день
![]() Ну не скажи...я стою как всегда ![]() Наташ,выздоравливай ![]() Сейчас многие болеют,я вот от своих тоже с насморком теперь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ларис,поздравляю,так держать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем, очень интересно посмотреть. |
||
![]() |