Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 10:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Тотошка, выздоравливай! Но даже в этом есть плюс Организм бросает все силы на борьбу с болезнью и попутно сжигает жиры. А еще (у меня по крайней мере так) совершенно не хочется есть. Самый резкий отвес у меня был в 2007 году, когда я за 3 дня потеряла 10 кг. Просто в отключке трое суток лежала с пневмонией. А вернулись эти кг через пару лет только.
В басик конечно не стоит. И себе хуже делать, и других заражать. Я тебя тоже поддержала в том, что худеть надо долго. Но не хочется же долго. Это не значит, что не правильно, просто не хочется. Хочу так: через неделю встать на весы - а там 65, еще через неделю - 50. и все, жизнь прекрасна

Я очень надеюсь, что в понедельник действительно увижу -3 кг. Буду стараться. С питанием определилась. Теперь не филонить со спортом.
Firewolf вне форума  
Old 02.04.2013, 10:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тотошка, с минусом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.04.2013, 10:07
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
будем ждать понедельника
может тебе свои весы купить?
Да я вроде писала тут уже, что свои весы имеют один недостаток - я ж к ним каждые пять минут бегать буду и нервничать. Так я раз в неделю хочу взвеситься и вижу динамику. Много или мало сбросила - но все равно видно, что все не зря. А тут неделю у меня весы были из-за лепестков. Так я по десять раз на дню взвешивалась и столько нервов потеряла. АААА +500 грамм, все пропало, я жирная свинья! Через час: УРРРААААА -500 грамм, я стройняшка! Еще через час: странно, я ж два стакана воды выпила, а вес на месте. И все в таком духе. Это ж кошмар Да еще муж мой - тот еще слон - 120 кг тоже постоянно на весы прыгал. То ему не чаще, чем раз в полгода интересно было сколько он весит, а тут мне жалко весы было. Они под ним прогибаются. Тоже "о, я покушал - и плюс три кг сразу", "о, я в туалет сходил и минус полкило!" Так что свои весы нам лучше не заводить
Сейчас вот раз в неделю хожу к бабушке - заодно и повод встретиться. Потом уеду к родителям, там тоже весы водятся. В марафоне участвовать не буду, но в теме буду появляться, отписываться

Всех с отвесиками!
Firewolf вне форума  
Old 02.04.2013, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В басик конечно не стоит. И себе хуже делать, и других заражать. Я тебя тоже поддержала в том, что худеть надо долго. Но не хочется же долго. Это не значит, что не правильно, просто не хочется. Хочу так: через неделю встать на весы - а там 65, еще через неделю - 50. и все, жизнь прекрасна
Я очень надеюсь, что в понедельник действительно увижу -3 кг. Буду стараться. С питанием определилась. Теперь не филонить со спортом.
Тин, так все хотят
тока вот ни у кого не получается
зато смотри как Ульянке приятно - время прошло, а 21,5 как с куста!
вот это и должно поддерживать и мотивировать:girl_in_l ove:

Цитата:
Тотошка, с минусом
спасибо
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2013, 10:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! С отвесиками! У меня -200, мелочь, но приятно)

Я тоже всегда говорю, что худеть надо медленно, и лучшая диета - правильное питание и спорт! Но согласна с девочками, так хочется уже к лету быть стройной и красивой) вот и стараемся изо всех сил)

Ларис, пеку твой луковый пирог, аромат на всю квартиру, так и хочется еще сырой вытянуть и съесть))) И я так понимаю, что это порция на 2 дня получается?
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.04.2013, 10:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
У кого отвесики-поздравляю

Меня сегодня весы решили с 1 апрела поздравить видимо...взвесилась с утра-69.5...аж чуть с ума не сошла...думаю откуда...
решила ещё раз перевзвеситься-68.7
Уф...ну и напугалась с утра

Меня наоборот утром так порадовали,что я глазам не поверила и перевзвесилась.И они уже больше показали,чему я сразу поверила!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! у меня рекорд, после первого дня лепестков минус 800!!! Ура!!
Всех с отвесиками у кого есть!
У нас погода сегодня супер, с утра почти +7, так что сегодня бегать много буду
Танюш поздравляю!!!!!
Цитата:
Всем привет! Я вчера отдала весы, так что понятия не имею сколько у меня там чего. И до понедельника не узнаю Но я паинька. В шесть часов ужин и все, рот на замок. Хотя дочка угомонилась только в пять утра. Я все это время геройски терпела
Вот умничка!!!!Настрой классный!!!!
Цитата:
всем привет! у меня -500. никогда я так долго привес после нарушения не убирала((((( обычно все за день-два уходит, это мне урок, чтоб не нарушала
Ну хоть ушел плюсик твой,с чем и поздравляю
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С отвесиками! У меня -200, мелочь, но приятно)

Я тоже всегда говорю, что худеть надо медленно, и лучшая диета - правильное питание и спорт! Но согласна с девочками, так хочется уже к лету быть стройной и красивой) вот и стараемся изо всех сил)

Ларис, пеку твой луковый пирог, аромат на всю квартиру, так и хочется еще сырой вытянуть и съесть))) И я так понимаю, что это порция на 2 дня получается?
С отвесиком!!!
Лен я вчера второй раз пекла этот хлеб и такой не вкусный получился,прям беееЯ отруби оставила набухать и разрыхлитель добавила,видимо это была моей ошибкой и еще посолила мало.Выбросила сегодня утром,совсем есть невозможно.
larchik вне форума  
Old 02.04.2013, 10:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравьте меня,сегодня я выполнила план минимумБуду ставить новую цель!!!!
У меня -600.
larchik вне форума  
Old 02.04.2013, 11:00
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки поздравьте меня,сегодня я выполнила план минимумБуду ставить новую цель!!!!
У меня -600.

хочу также!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2013, 11:02
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -600.
Молодец! Поздравляю!
Firewolf вне форума  
Old 02.04.2013, 11:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Без вас бы точно не справилась!!!!Только благодаря вам все!!!!!
larchik вне форума  
Old 02.04.2013, 11:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
может тебе свои весы купить?
С одной стороны свои весы хорошо,а с др. как параноик взвешиваешься по 100 раз за день

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
девули, счас убывающая луна, вот у всех и отвесики!
Ну не скажи...я стою как всегда
Наташ,выздоравливай
Сейчас многие болеют,я вот от своих тоже с насморком теперь

Цитата:
Да я вроде писала тут уже, что свои весы имеют один недостаток - я ж к ним каждые пять минут бегать буду и нервничать. Так я раз в неделю хочу взвеситься и вижу динамику. Много или мало сбросила - но все равно видно, что все не зря. А тут неделю у меня весы были из-за лепестков. Так я по десять раз на дню взвешивалась и столько нервов потеряла. АААА +500 грамм, все пропало, я жирная свинья! Через час: УРРРААААА -500 грамм, я стройняшка! Еще через час: странно, я ж два стакана воды выпила, а вес на месте. И все в таком духе. Это ж кошмар Да еще муж мой - тот еще слон - 120 кг тоже постоянно на весы прыгал. То ему не чаще, чем раз в полгода интересно было сколько он весит, а тут мне жалко весы было. Они под ним прогибаются. Тоже "о, я покушал - и плюс три кг сразу", "о, я в туалет сходил и минус полкило!" Так что свои весы нам лучше не заводить
Сейчас вот раз в неделю хожу к бабушке - заодно и повод встретиться. Потом уеду к родителям, там тоже весы водятся. В марафоне участвовать не буду, но в теме буду появляться, отписываться
Вот,вот...это минус весов дома при похудении
Ларис,поздравляю,так держать
Юлик вне форума  
Old 02.04.2013, 11:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Дифчонки! Я вчера пофоталась. И сейчас сравнила фотки - разница видна. Покажу вам сегодня.
Firewolf вне форума  
Old 02.04.2013, 11:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дифчонки! Я вчера пофоталась. И сейчас сравнила фотки - разница видна. Покажу вам сегодня.
ждемс
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2013, 11:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,будем ждать
Юлик вне форума  
Old 02.04.2013, 11:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -600.
Ух ты Ларис, поздравляю!!! Ты такая молодец , быстро справилась! теперь сколько поставишь???
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.04.2013, 11:24
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем с нетерпением, интересненько
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.04.2013, 11:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

Меня наоборот утром так порадовали,что я глазам не поверила и перевзвесилась.И они уже больше показали,чему я сразу поверила!

Танюш поздравляю!!!!!

Вот умничка!!!!Настрой классный!!!!

Ну хоть ушел плюсик твой,с чем и поздравляю

С отвесиком!!!
Лен я вчера второй раз пекла этот хлеб и такой не вкусный получился,прям беееЯ отруби оставила набухать и разрыхлитель добавила,видимо это была моей ошибкой и еще посолила мало.Выбросила сегодня утром,совсем есть невозможно.
А я все думала - добавлять разрыхлитель, али нет) Не добавила, сделала все по твоему рецепту, вот только пекла дольше) Так еще корочка балдежная получилась, я не ожидала)
Цитата:
У меня -600.
Здорово! От всей души поздравляю!!!
Цитата:
Ждем, очень интересно посмотреть.
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.04.2013, 11:37
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот, смотрите До модели мне, конечно, еще очень далеко. Но динамика обнадеживает Белыми линиями пометила линии груди и бедер, чтоб правильно совместить снимки.

Firewolf вне форума  
Old 02.04.2013, 11:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, смотрите До модели мне, конечно, еще очень далеко. Но динамика обнадеживает Белыми линиями пометила линии груди и бедер, чтоб правильно совместить снимки.

Живот прям так хорошо ушел очень заметно молодчинка
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.04.2013, 11:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого отвесики с имеющимися ))
Ларис умничка ты ))
Наташ выздоравливай скорее, и в бассейн пока не ходи..
Тин, супер ))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема