![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Второй день не успеваю вам написать, только читаю. У меня сегодня Алиса проснулась в 4 утра и до 5.30 была бодра и весела как майская роза, чего не скажешь про маму ![]() Мы больше слушаемся маму, да и вообще у нас мама авторитет ![]() Случай у нас с какахами такой же был, давно еще, когда ходить не умели, сделали дело в манеже и по всей сетке размазали, еще и сами попробовали ![]() ![]() А вообще в рот тащит ВСЕ!!! Каждую крошечку найдет, где можно замазку подковырнуть - самое милое дело ![]() Мы спать ложимся с 21.30 до 22.00, но иногда бывает только в 23 засыпаем(( Соня, вас с зубиками! и чтобы клычища поскорее вылезли! Викуль, чтобы все получилось!!! Ава супер! Красота! Мариш, и у вас чтобы все получилось! Наташ, ты уже перешла на новую работу? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ранняя птичка))) А у нас сейчас крышу срывает - орёт как резанный не пойми чего ![]() Через месяц покажет Б ![]() А если чесно, прийдут значит нигде не денутся...когда не надо. Сходи может к Г ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох уж эти школьники ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...муж похихикал...я говорю "поди убери,потом ржать будешь..."...говорят "своё г***о не пахнет"...ПАХНЕТ,девочки,ой как пахнет...
![]() у меня Сашка тоже начала памперс снимать с себя...а на горшок не хочет садиться...памперс снимет,говорит фуууууу... из нового говорит...когда нахулиганит,подходит,поворачивается попой и говорит "Ся-ся а-та-та"... покушает (полностью перевела на общий стол и посадила на стул за общий стол,стульчик для кормления давно отдали),говорю "Саш,ты покушала?" говорит "дя...си (спасибо)"... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Дааааа,Никита монстренок какашный Ириш))))а Сашка умничка-болтушка)))) А мне Севка видимо решил последние месяцы дать выспаться)))) мы уже 3 дня по ночам ни разу не просыпаемся!начинает че то ворочаться,соску найдет,в рот и дальше спит))00и смеськи мало стал есть,то мы на ночь перед сном 300 ели и ночью могли еще 200,а ща на ночь уже месяц наверно не ест,но требует простую воду,и ночью если ему сунуть 200 еле еле выпивает,а иногда и меньше.вот так. Этож нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,забыла сказать,днем мы спим с 2-5,на ночь укладываемся в 9-9.30 и что радует теперь всегда засыпаем сами,я его сажаю в кровать и выхожу,через 5-10минут клиент готов!!!! Но вот просыпаемся мы все раньше с каждым днем,самое раннее было в 6.20(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
Ох уж эти какшные дела)))) Мы тоже стали раньше просыпаться. Раньше до 9 спал, теперь в 7-7.30 уже как штык. На новую работу пока не перешла. 13.05 у меня последний день тут. Потому что до праздников выходить смысла нет. Я лучше тут ваньку поваляю)))) |
![]() |
![]() |