Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 13:56
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я думала со мной это не случится НИКОГДА Но вот так А он такой довольный! Его моют он усикивается, ему весело
еще бы такое приключение не каждый день
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 14:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! У кого зубилки новые, прыздравляю!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки! Я плохая мама
Положила ребенка на сон в обычном подгузе, а он у нас их снимает, а я забыла:girl_ prepare_fish: Так вот тишина, думаю дай проверю что он делает, у меня случился инфаркт Рома, покакал снял подгуз, посикал! Все какахи по кровати размазал, игрушки, книжки, он сам все руки, волосы, лицо, за ушами даже(ну он у нас любит же валяться, вот видимо валялся в какахах) Это и смех и шок, ужасссссс Намывала его щас Кошмар какой-то, хорошо он руки у нас не облизывает, не наелся хоть, книжку выкинула, остальное все замочила отмокает! Простыня не знаю отстирается ли
Вот такая мамаша
Танюш, я в детстве такое же учудила Один в один Зато мама моя до сих пор вспоминает с умилением... Только не в кроватке, а в манеже. И по сетке все размазала Главное, не стукнулся, не упал, а какахами измазался, это только развлекся пацан немного Ну и мамке работы привалило Надо было фотать Представь, как потом вспоминать будете

Ань, мы тоже папу больше слушаемся... Правда, когда боится, ко мне летит... А еще, мы боимся слова "бабайка" Сразу мосю в меня прячет и прижимается Иногда, если истерика долго не проходит, бабайку подключаю, но совсем в крайнем случае
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 14:20
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем еще раз привет, не поехала я седни никуда инструктор позвонил, сказал сломалась машина, и хорошо а то чет я совсем расклеиваюсь, правда вечером в 6 еще теория должна быть.Наверное не поеду.
Танюш, представляю )))) и смешно и не очень))).У нас пока такого не было, ток моя наелась бы она все все в рот тащит устала уже бороться.
Давай тоже иди учится будем вместе билеты учить)))))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 14:30
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет, не поехала я седни никуда инструктор позвонил, сказал сломалась машина, и хорошо а то чет я совсем расклеиваюсь, правда вечером в 6 еще теория должна быть.Наверное не поеду.
Танюш, представляю )))) и смешно и не очень))).У нас пока такого не было, ток моя наелась бы она все все в рот тащит устала уже бороться.
Привет! Мы бы тоже откушали Правда, я ей каку ее понюхать дала один раз, нос воротит и хихикает
Old 25.04.2013, 14:38
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет! Мы бы тоже откушали Правда, я ей каку ее понюхать дала один раз, нос воротит и хихикает
моя всегда когда снимаю ей пам фу говорит и хохочет)))
Old 25.04.2013, 14:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Ой девки чет мне фиговей и фиговей((((( так не хочется болеть(((
Old 25.04.2013, 14:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
еще бы такое приключение не каждый день
каждый день не надо

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! У кого зубилки новые, прыздравляю!

Танюш, я в детстве такое же учудила Один в один Зато мама моя до сих пор вспоминает с умилением... Только не в кроватке, а в манеже. И по сетке все размазала Главное, не стукнулся, не упал, а какахами измазался, это только развлекся пацан немного Ну и мамке работы привалило Надо было фотать Представь, как потом вспоминать будете

Ань, мы тоже папу больше слушаемся... Правда, когда боится, ко мне летит... А еще, мы боимся слова "бабайка" Сразу мосю в меня прячет и прижимается Иногда, если истерика долго не проходит, бабайку подключаю, но совсем в крайнем случае
Ой фоткать нет, это же ужас мы скорее мыть его, такой запашок стоял У меня муж такое же творил, только он всю стену изрисовал и попробовал тоже Тоже свекровь вспоминает об этом

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Мой нет, он как-то в рот сует только такие предметы как игрушки, а что-то незнакомое никогда пробовать не будет! Мусор всякий мне несет всегда, сам
ой надо пойти, и что-то лениво Погода плохая еще
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 15:29
Katrinshev
Мама-практикант

Ой, девочки, наслаждайтесь!)) Потом с таким упоением будем эти пакости вспоминать...
Old 25.04.2013, 16:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет!!!
Про наши разговоры я вообще молчу((((( и сопливим 3 день, дома всееее больные кроме меня) это ппц!!!!!!!
Софе не болеть, а Мирчу с зубиками!
Катюх домик классный))))) еще бы дачку под него иметь)))))))
Мы тож вылазим и на столы и на шкафы и на подоконники, меня чуть инфаркт не хватил, выбежал из комнаты, я пока встану,иду за ним,стоит на подоконике узком, я в шоке была!!! Я тож срогая вроде)))))) Севка орать иногда начинает, я говорю ТАААААК! Это что такое!!!!!!!! так он такую моську делает смешную,сдерживая слезы и губку выкатывая))))
Ой Танюх! мне такое приснилось недавно) ужас ужас))))) а у подружки было что дите в уголок покакало пока мамы не было в комнате и тоже обои,всю мебель,технику,в общем куда дотянулся разрисовал)))))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 16:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Вот и мы))) Инета не было

Мы погуляли, поспали и тут
Тань, перестань, хорошая ты мама, что тут плохого? Насмешила конечно У меня Ростик маленький был, я на сессии, а папа няньчил наш, придремнул возле сына, а сынок покака, снял памперс и изрисовал папе спину Так что это нормально у деток))))) Без этого никуда!

Только что подруга звонила, говорит прикинь я Б! А рожать не будет Ну это дело каждого конечно, а мне жалко....
Мы с папулей вчера снова оттянулись на 12 дц Рановато конечно, но хоть какая то зацепка А так он будет дома только в воскресенье.
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 17:35
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вот и мы))) Инета не было

Мы погуляли, поспали и тут
Тань, перестань, хорошая ты мама, что тут плохого? Насмешила конечно У меня Ростик маленький был, я на сессии, а папа няньчил наш, придремнул возле сына, а сынок покака, снял памперс и изрисовал папе спину Так что это нормально у деток))))) Без этого никуда!

Только что подруга звонила, говорит прикинь я Б! А рожать не будет Ну это дело каждого конечно, а мне жалко....
Мы с папулей вчера снова оттянулись на 12 дц Рановато конечно, но хоть какая то зацепка А так он будет дома только в воскресенье.
Привет! Какая красивая ава! Викуль-ты красотка! пусть удачным будет это цикл! тьфу на тебя!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Про наши разговоры я вообще молчу((((( и сопливим 3 день, дома всееее больные кроме меня) это ппц!!!!!!!
Софе не болеть, а Мирчу с зубиками!
Катюх домик классный))))) еще бы дачку под него иметь)))))))
Мы тож вылазим и на столы и на шкафы и на подоконники, меня чуть инфаркт не хватил, выбежал из комнаты, я пока встану,иду за ним,стоит на подоконике узком, я в шоке была!!! Я тож срогая вроде)))))) Севка орать иногда начинает, я говорю ТАААААК! Это что такое!!!!!!!! так он такую моську делает смешную,сдерживая слезы и губку выкатывая))))
Ой Танюх! мне такое приснилось недавно) ужас ужас))))) а у подружки было что дите в уголок покакало пока мамы не было в комнате и тоже обои,всю мебель,технику,в общем куда дотянулся разрисовал)))))))))
пусть все выздоравливают. что ж за непоседы-то такие
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 17:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Танюх,чей то ты плохая мать тощас как дам тебе больноя когда маленькая была тож так сделала ,как твой Ромашка
кстати учиться вождению тож пойду ближе к осени..
а еще у меня мечта зрение сделатьно дорого блин,надо копить...
девочки а у меня опять задержка они меня задолбали ...чтоб ихнадо может конечно тест сделать ну а че толку он все равно отрицательный будет
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 18:24
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Какая красивая ава! Викуль-ты красотка! пусть удачным будет это цикл! тьфу на тебя!

пусть все выздоравливают. что ж за непоседы-то такие
Спасибо, Анютка
Ох, только бы пару кг хоть сбросить, а то я в полный рост пытаюсь меньше фоткаться((
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
Танюх,чей то ты плохая мать тощас как дам тебе больноя когда маленькая была тож так сделала ,как твой Ромашка
кстати учиться вождению тож пойду ближе к осени..
а еще у меня мечта зрение сделатьно дорого блин,надо копить...
девочки а у меня опять задержка они меня задолбали ...чтоб ихнадо может конечно тест сделать ну а че толку он все равно отрицательный будет
И меня муж отправляет на вождение
Ну так сделай! Откуда тебе знать?))) А может сбой какой
Old 25.04.2013, 18:27
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, Анютка
Ох, только бы пару кг хоть сбросить, а то я в полный рост пытаюсь меньше фоткаться((

И меня муж отправляет на вождение
Ну так сделай! Откуда тебе знать?))) А может сбой какой
теста нетуи покупать не хочуче деньги тратитьбуду ждать пока зашивелится
Old 25.04.2013, 18:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
теста нетуи покупать не хочуче деньги тратитьбуду ждать пока зашивелится

А у меня терпения не хватает постоянно Хотя у тебя же с Васёной сразу не показывали вроде тесты?....

Я вот не могу понять, подруга моя которая узнала что Б пошла на УЗИ и ей сказали Б 2 недели...Как они увидели?
Old 25.04.2013, 18:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня терпения не хватает постоянно Хотя у тебя же с Васёной сразу не показывали вроде тесты?....

Я вот не могу понять, подруга моя которая узнала что Б пошла на УЗИ и ей сказали Б 2 недели...Как они увидели?
Василису почти через месяц показало)))
Может супер узи какое нибудь???)
Блин почему всем кому не надо как кошки залетают?!
Old 25.04.2013, 18:42
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викусь авка клевая!!!и держу за тебя кулачищи чтоб все в этот раз получилось!!!
Old 25.04.2013, 18:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Василису почти через месяц показало)))
Может супер узи какое нибудь???)
Блин почему всем кому не надо как кошки залетают?!
Вооот
И не говори. У нас соседка сверху я когда то рассказывала что ей за 40, у неё 5 детей и нет мужа! Уже 2 внучки есть, а она снова Б Нахрена?! Вот хоть убей не понимаю таких Хоть бы тех до ума довела...
А ещё под нами одна, тоже уже месяцев 6! У неё дочка родила через 3 дня после Дани...тоже 3 ребёнок будет
Цитата:
Викусь авка клевая!!!и держу за тебя кулачищи чтоб все в этот раз получилось!!!
Спасибо Маришка Та давай уже напару?
И у вас ава и линеечка такая весенняя)))) Все уже обновились к весне
Old 25.04.2013, 19:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Вика,у меня скоро беременные слюни закончатся!!!!!!!давай лови и втирай получше в пуз АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 19:36
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Вика,у меня скоро беременные слюни закончатся!!!!!!!давай лови и втирай получше в пуз АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
Уже совсем скоро Спасибо Оленька! Я их собираю
Ответ