![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На этих опорах иногда просто камеры висят, или радары, которые фоткают только встречку ![]() ![]() Девчонки, у меня видимо начался период, который самый опасный. Я толком только недавно научилась ездить, а уверенности в себе до фига. Кажется что всё знаю и всё умею. Вчера ездили с мужем к моей подруге в Наро-Фоминск, так он обалдел от моего стиля вождения. Давно он со мной не ездил, привык что я еду максимум 90 и по одной полосе, перестраивалась только в крайних случаях ![]() ![]() В общем решила я так больше не гонять и взяться за голову ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а по поводу гонять, я уверенно езжу, но гонять прям чтобы дерзко позволяю себе только когда одна. Не знаю откуда это, но не могу я с мужем подрезать кого нибудь, а одна могу)))) Ты аккуратней, на дороге просто много НЕуверенных водителей, и их действия не предсказуемы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а мужики такие дурачки. Им так тяжело пережить если девушка их обогнала. Вчера даже смешно было, особенно один на Ниве, я его обогнала и как же он пыхтел чтобы передо мной встать, но никак не получалось. Он даже весь покраснел от натуга ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Я аккуратно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Многие да, ездят как .... Смотрю на твою линеечку и балдею. Вспоминаю себя 8 лет назад. У меня сын 17 июля родился. Июлята самые лучшие детки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкм а гаишники кого нить остонавливали?, меня пока за 2 года еще ни разу нини)))))тьфу...тьфу...тьфу
вот щас приехала от врача , всю дорогу тупила видать это мой беременный моз тормозить начал, всех подрезала прям в притык, сигналили мне ...хаа....ну а с другой стороны че только всегда меня подрезают)))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Да, рак же))) мужу тяжко будет с нами)) мы дочу ждем и она как я будет в год змеи и рак)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ты чего это подрезаешь то? Хотя ![]() ![]() Девчат, а я до сих пор не люблю в плотном потоке перестраиваться, прям ненавижу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ань, а у тебя какая машина? Что то я пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не люблю в плотном потоке перестраиваться)))))
Вернее я еще пока боюсь перестраиваться и туплю)))))реально туплю,жду,когда кто-то меня пропустит,в наглую лезть через раз получается))))))) Но вот сегодня по делам ездила.Еще погода дурацкая,что-то голова разболелась,а тут пробка,так лезла в наглую везде)))))И никого не пропускала))))))я не часто пропускаю)))))),особенно с какого-нибудь заезда,поворота,одну машину пропустишь они под шумок вереницей и идут))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет,Жень!На чем катаешься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пропускать-не пропускать - вечный вопрос))
Я сейчас воспитываю в себе культурного водителя: и пешеходов пропускаю, и тех, кто просится на перестроение, а не лезет внаглую) Всё-таки поощрять хамство на дороге ещё не дозрела.. А включить поворотник ведь так просто! Особенно раздражает, когда во дворе не включают. Вот пытаешься ты с ним разъехаться, он руками машет, слюной брызжет, что и в салоне-то его не видать...а как мне догадаться, куда он хочет проехать? Так нет же, будет махать и орать до поседения.. |
![]() |