Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 08:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ну кстати мне не приходят))) я сколько пролетала под камерами случайно больше 300 р не приходитудачно получается)) а по поводу Хонды она то у меня старенькая 2002 гв, 150 ей уже тяжко ехать(
Мне еще ни разу не приходили

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

ЭТо я сегодня мужу сказала,говорю,скоро письма счастья полетят,когда назад ехали в понедельник,меня обгоняет машина и тормозит,я думаю нифига себе,поучить захотел,только потом заметила камеру))))))Спасибо ему надо было сказать)))))А то бы и летела 140)))))Вот и думаю,что не в одном месте же там камеры))))))Теперь жду))))))
Ты антирадар не хочешь купить?

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Привет, девочки! ПОчитала вашу "рекламу" в нашей болталке и решила присоединиться. Я за рулем 8 лет, обожаю машины и все, что с ними связано. В детстве говрила, что у меня обязательно будет авто, хотя ни у кого в семье не было на тот момент. ))) Так и получилось!
Сейчас езжу на Форде Едж (не знаю есть ли в России такая моделька). Раньше были Фольксваген Пассат, Мазда 3, Форд Эскейп, Форд пикап и Вольво.
Добро пожаловать!!Чет я такую не слышала

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня субару форестер, стаж 5 лет)
Хорошая машинкаКакого года?
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.06.2013, 12:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Озорная лисичка, молодец) мне пришло 1 раз 1000 р, когда как раз на бмв каталась))) ну не могла я медленно ездить))(
Mammo4ka вне форума  
Old 13.06.2013, 13:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Озорная лисичка, молодец) мне пришло 1 раз 1000 р, когда как раз на бмв каталась))) ну не могла я медленно ездить))(
Так я тоже не медленно езжуПросто на трассе я уже знаю,где радары стоятВ нашем городе их нет,а в Москве муж научил как их вычислять
Old 13.06.2013, 13:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Так я тоже не медленно езжуПросто на трассе я уже знаю,где радары стоятВ нашем городе их нет,а в Москве муж научил как их вычислять
Ну ка рассказывай как их вычислять в Москве
У меня уже писем 6 по 300 рублей
Мамочка))) вне форума  
Old 13.06.2013, 13:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну обычно сверху идет типа металлической опоры,длинная такая,а на ней радары
Old 13.06.2013, 13:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну обычно сверху идет типа металлической опоры,длинная такая,а на ней радары
Я думала у вас секрет какой то особенный есть
На этих опорах иногда просто камеры висят, или радары, которые фоткают только встречку Не притормозить перед ними лишним не будет

Девчонки, у меня видимо начался период, который самый опасный. Я толком только недавно научилась ездить, а уверенности в себе до фига. Кажется что всё знаю и всё умею. Вчера ездили с мужем к моей подруге в Наро-Фоминск, так он обалдел от моего стиля вождения. Давно он со мной не ездил, привык что я еду максимум 90 и по одной полосе, перестраивалась только в крайних случаях а вчера я обгоняла всех, скакала с полосы на полосу. С мужиком на ауди соревновались, мой вообще офигел
В общем решила я так больше не гонять и взяться за голову
Мамочка))) вне форума  
Old 13.06.2013, 13:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот мой инструктор говорил,что самый опасный период начинается после года вождения,когда кажется,что опыта много,а на самом деле это не так...как раз твой случай
Old 13.06.2013, 13:47
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
так я знаю где часто езжу, а в центр выезжаю, и если можно ехать - еду)) потом замечаю, или люди знающие помогают отторморзиться)) вот и получала пару раз по 300))
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я думала у вас секрет какой то особенный есть
На этих опорах иногда просто камеры висят, или радары, которые фоткают только встречку Не притормозить перед ними лишним не будет

Девчонки, у меня видимо начался период, который самый опасный. Я толком только недавно научилась ездить, а уверенности в себе до фига. Кажется что всё знаю и всё умею. Вчера ездили с мужем к моей подруге в Наро-Фоминск, так он обалдел от моего стиля вождения. Давно он со мной не ездил, привык что я еду максимум 90 и по одной полосе, перестраивалась только в крайних случаях а вчера я обгоняла всех, скакала с полосы на полосу. С мужиком на ауди соревновались, мой вообще офигел
В общем решила я так больше не гонять и взяться за голову
вообще отличная вещь антирадар! У брата стоит, там и режим трасса есть, ему ни разу не приходили письма счастья, хотя летает тоже не медленно))
а по поводу гонять, я уверенно езжу, но гонять прям чтобы дерзко позволяю себе только когда одна. Не знаю откуда это, но не могу я с мужем подрезать кого нибудь, а одна могу)))) Ты аккуратней, на дороге просто много НЕуверенных водителей, и их действия не предсказуемы.
Mammo4ka вне форума  
Old 13.06.2013, 13:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой инструктор говорил,что самый опасный период начинается после года вождения,когда кажется,что опыта много,а на самом деле это не так...как раз твой случай
Я прям вундеркинд, этот период не через год, а через 2 месяца частой езды практически начался

Девчонки, а мужики такие дурачки. Им так тяжело пережить если девушка их обогнала. Вчера даже смешно было, особенно один на Ниве, я его обогнала и как же он пыхтел чтобы передо мной встать, но никак не получалось. Он даже весь покраснел от натуга Я сжалилась над мужичком, скинула скорость, мы с ним поравнялись и такое наслаждение у него на лице было Не долго он кайфовал, через 3 минуты мы уже даааалеко от него были
Мамочка))) вне форума  
Old 13.06.2013, 13:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так я знаю где часто езжу, а в центр выезжаю, и если можно ехать - еду)) потом замечаю, или люди знающие помогают отторморзиться)) вот и получала пару раз по 300))

вообще отличная вещь антирадар! У брата стоит, там и режим трасса есть, ему ни разу не приходили письма счастья, хотя летает тоже не медленно))
а по поводу гонять, я уверенно езжу, но гонять прям чтобы дерзко позволяю себе только когда одна. Не знаю откуда это, но не могу я с мужем подрезать кого нибудь, а одна могу)))) Ты аккуратней, на дороге просто много НЕуверенных водителей, и их действия не предсказуемы.
Да, антирадар классная штука. Я мужу на 23 февраля подарила Надо себе тоже приобрести.
Спасибо! Я аккуратно Вчера просто трасса практически пустая была
Мамочка))) вне форума  
Old 13.06.2013, 14:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я прям вундеркинд, этот период не через год, а через 2 месяца частой езды практически начался

Девчонки, а мужики такие дурачки. Им так тяжело пережить если девушка их обогнала. Вчера даже смешно было, особенно один на Ниве, я его обогнала и как же он пыхтел чтобы передо мной встать, но никак не получалось. Он даже весь покраснел от натуга Я сжалилась над мужичком, скинула скорость, мы с ним поравнялись и такое наслаждение у него на лице было Не долго он кайфовал, через 3 минуты мы уже даааалеко от него были
НА самом деле достаточно маленькое количество девушек ездят хотя бы нормально, это я сама вижу, по этому мужчины так себя ведут))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.06.2013, 14:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
НА самом деле достаточно маленькое количество девушек ездят хотя бы нормально, это я сама вижу, по этому мужчины так себя ведут))
Ань, мне кажется что сейчас за рулём девушек почти столько же сколько и мужчин. Если не больше
Многие да, ездят как ....

Смотрю на твою линеечку и балдею. Вспоминаю себя 8 лет назад. У меня сын 17 июля родился. Июлята самые лучшие детки!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 13.06.2013, 14:43
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочкм а гаишники кого нить остонавливали?, меня пока за 2 года еще ни разу нини)))))тьфу...тьфу...тьфу
вот щас приехала от врача , всю дорогу тупила видать это мой беременный моз тормозить начал, всех подрезала прям в притык, сигналили мне ...хаа....ну а с другой стороны че только всегда меня подрезают))))
evgeshka вне форума  
Old 13.06.2013, 14:56
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мне кажется что сейчас за рулём девушек почти столько же сколько и мужчин. Если не больше
Многие да, ездят как ....

Смотрю на твою линеечку и балдею. Вспоминаю себя 8 лет назад. У меня сын 17 июля родился. Июлята самые лучшие детки!!!
В этом и дело, просто ездить забыли научиться... это страшно)))
Да, рак же))) мужу тяжко будет с нами)) мы дочу ждем и она как я будет в год змеи и рак))))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочкм а гаишники кого нить остонавливали?, меня пока за 2 года еще ни разу нини)))))тьфу...тьфу...тьфу
вот щас приехала от врача , всю дорогу тупила видать это мой беременный моз тормозить начал, всех подрезала прям в притык, сигналили мне ...хаа....ну а с другой стороны че только всегда меня подрезают))))
Меня 2 раза чуть не лишили прав, и за скорость одно предупреждение и то за милые глаза только не лишили))) а для проверки документов частенько останавливают.
Mammo4ka вне форума  
Old 13.06.2013, 15:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Меня два раза останавливали. Первый раз остановили когда я впервые одна с подругой поехала по Москве кататься. Мне и так страшно, а тут они ещё
Ты чего это подрезаешь то? Хотя простительно

Девчат, а я до сих пор не люблю в плотном потоке перестраиваться, прям ненавижу Такие все гадкие, фиг кто пропустит. Особенно если баба за рулём Я почти всегда всех пускаю, только стараюсь грузовики не пропускать, а то пока он выкатится
Мамочка))) вне форума  
Old 13.06.2013, 15:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В этом и дело, просто ездить забыли научиться... это страшно)))
Да, рак же))) мужу тяжко будет с нами)) мы дочу ждем и она как я будет в год змеи и рак))))

Меня 2 раза чуть не лишили прав, и за скорость одно предупреждение и то за милые глаза только не лишили))) а для проверки документов частенько останавливают.
Наоборот раки прелесть
Ань, а у тебя какая машина? Что то я пропустила
Мамочка))) вне форума  
Old 13.06.2013, 17:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

я тоже не люблю в плотном потоке перестраиваться)))))
Вернее я еще пока боюсь перестраиваться и туплю)))))реально туплю,жду,когда кто-то меня пропустит,в наглую лезть через раз получается)))))))

Но вот сегодня по делам ездила.Еще погода дурацкая,что-то голова разболелась,а тут пробка,так лезла в наглую везде)))))И никого не пропускала))))))я не часто пропускаю)))))),особенно с какого-нибудь заезда,поворота,одну машину пропустишь они под шумок вереницей и идут)))))
Лисёнок вне форума  
Old 13.06.2013, 17:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики. Я к вам в гости.)) по наводке
Psilda вне форума  
Old 13.06.2013, 19:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
я тоже не люблю в плотном потоке перестраиваться)))))
Вернее я еще пока боюсь перестраиваться и туплю)))))реально туплю,жду,когда кто-то меня пропустит,в наглую лезть через раз получается)))))))

Но вот сегодня по делам ездила.Еще погода дурацкая,что-то голова разболелась,а тут пробка,так лезла в наглую везде)))))И никого не пропускала))))))я не часто пропускаю)))))),особенно с какого-нибудь заезда,поворота,одну машину пропустишь они под шумок вереницей и идут)))))
Я по началу тоже ждала,когда меня пропустят,особенно справа,щас вроде ничего))Я,если одна машина,всегда пропускаю,а если много,то одну-две))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики. Я к вам в гости.)) по наводке
Привет,Жень!На чем катаешься?
Old 13.06.2013, 19:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пропускать-не пропускать - вечный вопрос))

Я сейчас воспитываю в себе культурного водителя: и пешеходов пропускаю, и тех, кто просится на перестроение, а не лезет внаглую)
Всё-таки поощрять хамство на дороге ещё не дозрела..
А включить поворотник ведь так просто!

Особенно раздражает, когда во дворе не включают. Вот пытаешься ты с ним разъехаться, он руками машет, слюной брызжет, что и в салоне-то его не видать...а как мне догадаться, куда он хочет проехать?
Так нет же, будет махать и орать до поседения..
Родинка вне форума  
Закрытая тема