![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а моя отзывается: "Чевоооо?!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это посто платна группа кратковременная 125р час еслиб можно мыть походили на пару часов узнаю
На родину ехать а када рожать соседка с дитем будет тараща Га родине с бабушкой а здесь тока младший на пару Мес нас младше Я думаю она родишт и сразу домой поедет выбора у нее нет Юристы здесь не помогут разбирались все законно у них нет ничего все фирмы |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну муж и правда загнул а вообще конечно Эдя супер мен прям ![]() офигеть! ![]() кричу Катя она идет из комнаты и таким тоном кулюторным "да, мама?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страшно да но это дети мой тож везде залезет страшно смотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Ксю с отличной УЗИшкой..ттт на вас)))
Ириш...ужас какой...волосы дыбом,бедная девушка....вот так в нашей жизни....не подстрахуешься где нибудь..на авось и все.....и что за люди...которые все отберут у матери с тремя детьми...боже мой...сердце то есть чтоль у таких??? У меня у мужниного друга товарищ....с 1 женой не разошелся и 14 лет жил с другой....и вот вторая без роду,без племени....как ругачка,он сразу ее на улицу выставляет...типа иди в чем пришла....и хер че попишешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,чихни на меня пожалуйста....что бы прям призаразно)))что бы сразу приклеился чих))))
Щяс покормлю своего террориста и пойдем гулять...хотела банок накупить и продуктов.....салат крутить и огурцы.....муж походу не может.....на чем потащу млять....на горбу чтоль своем?((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так...кто там Ксюню подстрекает почихать на мну(((
ужасы такие...я всегда стараюсь жопу прикрыть хоть чем то...что бы хоть уголок свой был маленький...но это ужас конечно...у меня подруга хоть с квартирой осталась...вчера созванивались...так жалко ее...думала время ее подлечит..них.я не лечит...только хуже становится...девки...я даже ходить перестала к ней часто...вчера муж ходил...мне потом так плохо...я же обрыдаюсь с ней там вечно...старший сын почуял волю...так хоть отчим его одергивал...а щас распоясался ваще...я уже вчера мужа просила мозги ему просветлить немножко...ей и так трудно лямку тянуть и еще если он будет чудеса на виражах устраивать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() лимит моего организЬма исчерпан ![]() ой девы...сегодня смотрю в саду на мелких, они такие клопы мелкие, кучкуются к воспитательнице к ногам жмутся, а мой с порога зашел обниматься с ней сразу))) у нас фишка же обниматься, она так смеялась над ним.На улицу пошли 7 человек, она им веревку дала и все за нее держатся и вокруг сада гуляют гуськом, у девочки выпадет веревка она визжит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюню с хорошим узи!!!
Катюша правда умничка такая)) смешнюка Ириш, жалко соседку твою...вот ведь как судьба распорядилась...она к родителям поедет?... Оксан, Эдя молодец! так высоко подтянулся)) он и правда малоежка, ручками ротик зажимает - не буду есть грит ![]() ![]() (тебе укол сегодня ставить))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |