Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 15:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошо, что у свекрови прогресс
только опять тебе таскать ее... эх...

Ир, ну уже хорошо, что в браке были... тогда да, ребенок, рождении в течении 300 дней с момента смерти, считается от этого мужа
Sweety вне форума  
Old 06.08.2013, 16:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы....у меня Эдик щас на стойку барную на кухне залез....без стула и без всего вообще...на руках подтянулся и ногами уперся в стену и залез.....пля....страшно то как ((((( муж сказал никакого больше бассейна и пусть жрет побольше чтоб не мог лазить
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2013, 16:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь, ужас....
и куда ей податься?если выгонят?
ей конечно надо юриста...может что и получится...ой...ужас
а родные есть у неё?вот она рожать...а детей куда
полюбому прийдётся покинуть квартиру

про гкп...у нас нельзя сидеть родным....можно в раздевалке
но я думаю, у вас особый случай и чтоб им было спокойнее, они возможно пустят в группу
Elenka248 вне форума  
Old 06.08.2013, 16:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы....у меня Эдик щас на стойку барную на кухне залез....без стула и без всего вообще...на руках подтянулся и ногами уперся в стену и залез.....пля....страшно то как ((((( муж сказал никакого больше бассейна и пусть жрет побольше чтоб не мог лазить
муж перегнул
другой бы счастлив был
ну вобще Эдя силач и спортсмен
Elenka248 вне форума  
Old 06.08.2013, 16:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да Катюха смешная такая

а вчера тоже вечером
Мишка ей - Катя! она ноль эмоций...он опять КАТЯ!
она такая "АААААА???" лениво так
тип че надо
вообще мне вот не верится
у меня Ульянка молчала в этом возрасте
а эту не заткнешь и еще слова и выражения...у Ульянки такие только в 3,5 появились наверно...
прям жуть такая Кэт взрослая........
даже странно...чуднО...как-то ващщщщееее...... так ...не знаю как)))
я тут ее есть посадила как-то
а она чего-то все втирает-втирает мне
ложкой машет, глазки круглые как пуговки, смотрит на меня, прям так серьезно мне вещает
я ей - катя ешь
она ложку сунет себе в рот
потом опять "тра-та-та-та"
я опять Катя, ешь
она опять, ложку и тра-та-та-та
я говорю "у тебя через чур большой словарный запас, тебе не кажется?"
она мне говорит "хыыыы, смешнааааая ты маааааама!"
ну это Ульянкино выражение))))))
такая смышленая

а моя отзывается: "Чевоооо?!"
Elenka248 вне форума  
Old 06.08.2013, 16:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это посто платна группа кратковременная 125р час еслиб можно мыть походили на пару часов узнаю
На родину ехать а када рожать соседка с дитем будет тараща Га родине с бабушкой а здесь тока младший на пару Мес нас младше
Я думаю она родишт и сразу домой поедет выбора у нее нет
Юристы здесь не помогут разбирались все законно у них нет ничего все фирмы
Devi вне форума  
Old 06.08.2013, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

ну муж и правда загнул
а вообще конечно Эдя супер мен прям
офигеть!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
такая смышленая

а моя отзывается: "Чевоооо?!"
я когда на кухне и Катюху зову
кричу Катя
она идет из комнаты и таким тоном кулюторным "да, мама?"
freken вне форума  
Old 06.08.2013, 16:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иихххииии во дает папа)
Страшно да но это дети мой тож везде залезет страшно смотреть
Devi вне форума  
Old 06.08.2013, 16:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))Ксю с отличной УЗИшкой..ттт на вас)))
Ириш...ужас какой...волосы дыбом,бедная девушка....вот так в нашей жизни....не подстрахуешься где нибудь..на авось и все.....и что за люди...которые все отберут у матери с тремя детьми...боже мой...сердце то есть чтоль у таких???
У меня у мужниного друга товарищ....с 1 женой не разошелся и 14 лет жил с другой....и вот вторая без роду,без племени....как ругачка,он сразу ее на улицу выставляет...типа иди в чем пришла....и хер че попишешь...
ElDi вне форума  
Old 06.08.2013, 16:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю,чихни на меня пожалуйста....что бы прям призаразно)))что бы сразу приклеился чих))))
Щяс покормлю своего террориста и пойдем гулять...хотела банок накупить и продуктов.....салат крутить и огурцы.....муж походу не может.....на чем потащу млять....на горбу чтоль своем?(((
ElDi вне форума  
Old 06.08.2013, 16:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так...кто там Ксюню подстрекает почихать на мну(((
ужасы такие...я всегда стараюсь жопу прикрыть хоть чем то...что бы хоть уголок свой был маленький...но это ужас конечно...у меня подруга хоть с квартирой осталась...вчера созванивались...так жалко ее...думала время ее подлечит..них.я не лечит...только хуже становится...девки...я даже ходить перестала к ней часто...вчера муж ходил...мне потом так плохо...я же обрыдаюсь с ней там вечно...старший сын почуял волю...так хоть отчим его одергивал...а щас распоясался ваще...я уже вчера мужа просила мозги ему просветлить немножко...ей и так трудно лямку тянуть и еще если он будет чудеса на виражах устраивать...
tlv1977 вне форума  
Old 06.08.2013, 16:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю,чихни на меня пожалуйста....что бы прям призаразно)))что бы сразу приклеился чих))))
Щяс покормлю своего террориста и пойдем гулять...хотела банок накупить и продуктов.....салат крутить и огурцы.....муж походу не может.....на чем потащу млять....на горбу чтоль своем?(((
спасибки Ди!!!!

ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 16:52
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
так...кто там Ксюню подстрекает почихать на мну(((
ужасы такие...я всегда стараюсь жопу прикрыть хоть чем то...что бы хоть уголок свой был маленький...но это ужас конечно...у меня подруга хоть с квартирой осталась...вчера созванивались...так жалко ее...думала время ее подлечит..них.я не лечит...только хуже становится...девки...я даже ходить перестала к ней часто...вчера муж ходил...мне потом так плохо...я же обрыдаюсь с ней там вечно...старший сын почуял волю...так хоть отчим его одергивал...а щас распоясался ваще...я уже вчера мужа просила мозги ему просветлить немножко...ей и так трудно лямку тянуть и еще если он будет чудеса на виражах устраивать...
так не переживай чихать на тебя не буду, тебе дастаточно уже))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 16:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так не переживай чихать на тебя не буду, тебе дастаточно уже))))))))))
это точно
лимит моего организЬма исчерпан
ой девы...сегодня смотрю в саду на мелких, они такие клопы мелкие, кучкуются к воспитательнице к ногам жмутся, а мой с порога зашел обниматься с ней сразу))) у нас фишка же обниматься, она так смеялась над ним.На улицу пошли 7 человек, она им веревку дала и все за нее держатся и вокруг сада гуляют гуськом, у девочки выпадет веревка она визжит, а еще девочка по ходу заболевает...воспитательница сказала что она сегодня ноет весь день и потом у нее на улице соплищи потекли...завтра пойдем пораньше))) вонять буду если сопливую приведут. Пришли я интерферон в нос капнула для профилактики
tlv1977 вне форума  
Old 06.08.2013, 17:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
это точно
лимит моего организЬма исчерпан
ой девы...сегодня смотрю в саду на мелких, они такие клопы мелкие, кучкуются к воспитательнице к ногам жмутся, а мой с порога зашел обниматься с ней сразу))) у нас фишка же обниматься, она так смеялась над ним.На улицу пошли 7 человек, она им веревку дала и все за нее держатся и вокруг сада гуляют гуськом, у девочки выпадет веревка она визжит, а еще девочка по ходу заболевает...воспитательница сказала что она сегодня ноет весь день и потом у нее на улице соплищи потекли...завтра пойдем пораньше))) вонять буду если сопливую приведут. Пришли я интерферон в нос капнула для профилактики
как в мультике про обезьянок
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2013, 17:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

куда-то мое сообщение делось((((
freken вне форума  
Old 06.08.2013, 17:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксюню с хорошим узи!!!
Катюша правда умничка такая)) смешнюка

Ириш, жалко соседку твою...вот ведь как судьба распорядилась...она к родителям поедет?...

Оксан, Эдя молодец! так высоко подтянулся)) он и правда малоежка, ручками ротик зажимает - не буду есть грит
(тебе укол сегодня ставить)))))))
Юлианна вне форума  
Old 06.08.2013, 17:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксюню с хорошим узи!!!

Ириш, жалко соседку твою...вот ведь как судьба распорядилась...она к родителям поедет?...

Оксан, Эдя молодец! так высоко подтянулся)) он и правда малоежка, ручками ротик зажимает - не буду есть грит
Спасибо))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 18:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Это девушка с соседнего дома,мы с ней лично не знакомы,наверно к родителям больше то некуда.
Devi вне форума  
Old 06.08.2013, 18:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксюню с хорошим узи!!!

а ведь я забыла...ща уложу сделаю...днем не спал опять
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема