Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 14:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем привет! Давно в болталку не заходила - а тут такие приятности )) 2 медальки урвать успела ))) и звездульку еще )) Спасибо за такую красоту
Maxryutka вне форума  
Old 07.10.2013, 14:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, спасибо за отзывы

Кто сегодня забыл измериться - напишите завтра, зачем же неделю ждать?

Ириш, я думаю в подпись еще медальки ставить - это уже перебор. Кто в теме - те и так знают своих героев, а кто не в теме - им все равно...
Firewolf вне форума  
Old 07.10.2013, 15:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Да это я так, привлечь народ к марафону хотела
Я да, завтра все напишу, все свои страшные результаты(
Чихкошка вне форума  
Old 07.10.2013, 15:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Да это я так, привлечь народ к марафону хотела
Я да, завтра все напишу, все свои страшные результаты(
Чихкошка вне форума  
Old 07.10.2013, 15:29
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Практика неоднократно показала, что привлекать бессмысленно. Кто хочет худеть коллективно - сам нас находит. А кто не хочет, того хоть запривлекайся. Вон сколько желающих было перед этим марафоном. Часть даже данные не прислали, трое не продержались и первой недели, соскочили. Потому что им самим этого не надо. Стало интересно, зашли, потрогали и ушли, не прощаясь. Их даже в списке выбывших нет.
Firewolf вне форума  
Old 07.10.2013, 15:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, тоже верно.
Чихкошка вне форума  
Old 07.10.2013, 22:26
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, у меня со временем сейчас проблема (родственники приехали). Я очень постараюсь отписаться на этой неделе и следующий отчет наверно задержу. Не выгоняйте, они у меня на следующей неделе уедут и все вернется на свои места.
Ирина Н. вне форума  
Old 07.10.2013, 23:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Я выбываю.С переездом пока ни весов,ни измерительной ленты,ни интернета нормального!Всем удачи и отличных стройных результатов!
tonyademe вне форума  
Old 08.10.2013, 06:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, отчитывалась сейчас, посмотрела, что-то все мы расслабились!!!

Давайте все за работу!!!

Я тут латину на ютубе находила, мне понравилась, решила повторить
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Не говори,Ириш,расслабились все

Я вчера хорошо позанималась,и хулахуп и Джиллиан,и поскрабилась...посмотрим как сегодня сын даст
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Тоня, очень жаль. Но может быть ты на последний месяц снова присоединишься?

Ирин, да. Смотрю все так спустя рукава... Но с другой стороны, лучше медленно, но двигаться в выбранном направлении. Чем резко рвануть и забросить. Я вот с этой недели снова в строю, а прошлую неделю так скромно из-за болезни.

Саша, Земкин, в прошлый раз у тебя в отчете стояли только новые цифры без указания разницы в скобках. И баллы были посчитаны, причем неправильно Я сама тебе проставляла разницу и пересчитывала, поэтому и написала комментарий
Firewolf вне форума  
Old 08.10.2013, 12:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я взвесилась...+1,3Правда это после завтрака...Вот что значит не взвешиваться по утрам,сразу вверх пошел
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.10.2013, 17:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Где отчеты?! Мало! Мне мало!!!
Firewolf вне форума  
Old 08.10.2013, 18:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тин, привет!
У мужа др, только вернулись с дачи. Я завтра утром отчитаюсь, можно?
Или сейчас надо?
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.10.2013, 19:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну вообще-то в понедельник у нас отчет. Но лучше завтра, чем через неделю
Firewolf вне форума  
Old 08.10.2013, 19:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тоня, очень жаль. Но может быть ты на последний месяц снова присоединишься?

Ирин, да. Смотрю все так спустя рукава... Но с другой стороны, лучше медленно, но двигаться в выбранном направлении. Чем резко рвануть и забросить. Я вот с этой недели снова в строю, а прошлую неделю так скромно из-за болезни.

Саша, Земкин, в прошлый раз у тебя в отчете стояли только новые цифры без указания разницы в скобках. И баллы были посчитаны, причем неправильно Я сама тебе проставляла разницу и пересчитывала, поэтому и написала комментарий
Да??? Прости, не со зла я)))) Уработалась видать
Zemkin вне форума  
Old 08.10.2013, 19:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ну вообще-то в понедельник у нас отчет. Но лучше завтра, чем через неделю
Тин, снимай меня с марафона, чтобы тебе со мной не возиться
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.10.2013, 19:59
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба, ну что за глупости? Все мы человеки. В идеале отчитываемся в понедельник. Но если не получается в понедельник - то когда получается. И я готова "возиться", как ты выразилась, с каждой участницей. Ничего сверхчеловеческого я не делаю.
Firewolf вне форума  
Old 10.10.2013, 10:33
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Подвела итоги первой недели. Все очень грустно. Ну-ка все в понедельник взвешиваться и измеряться! А то только три человека в этот раз соизволили замериться, у всех остальных "без изменений". В итоге за борьбу с весом награждать вообще некого. У всех троих привес. А в борьбе с сантиметрами побеждает Юля с результатом -1 см, потому что у остальных "без изменений" и у меня плюс. Что это за безобразие? Где спортивный дух, где борьба? Алло, алло! Подъем! Просыпаемся!
Firewolf вне форума  
Old 10.10.2013, 11:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Подвела итоги первой недели. Все очень грустно. Ну-ка все в понедельник взвешиваться и измеряться! А то только три человека в этот раз соизволили замериться, у всех остальных "без изменений". В итоге за борьбу с весом награждать вообще некого. У всех троих привес. А в борьбе с сантиметрами побеждает Юля с результатом -1 см, потому что у остальных "без изменений" и у меня плюс. Что это за безобразие? Где спортивный дух, где борьба? Алло, алло! Подъем! Просыпаемся!
блин, ща дождусь Сейфуло и пойду бегать)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема