![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я держу себя в руках ... иногда пребираю игрушки, много поломанных, много мелочи какой то из Киндерсюрпризов, вот это могу пособирать и выкинуть, но если знаю что ребенок любит какую то конкретную игрушку - не трогаю ее. они и не замечают этого "шмона"))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню этот Сашин рассказ про муз центр, но в крайних ситуациях тож говорю что выброшу все(((( хотя вот ставлю себя на ее место, мне б еслиб так сказали то точно ничего бы не убрала из за принципа, а лизон смотрю все больше и больше на меня похожа)))))) надо искать подходы))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я думаю мало кто выкидывает так-то
а пригрозить - не значит выкинуть)) Добавлено через 3 минуты я тоже ревизию провожу еженедельно что-то увозится со временем на дачу что-то сломанное выбрасывается конечно я не буду выбрасывать новые или любимые игрушки но откровенно сломанные выкину и даже спрашивать не буду да и вот именно - мои и не заметят при всем том, что я им почти не покупаю ничего (все дарят) игрушек столько, что повеситься можно особенно всякая мелкота, которая везде валяется а иногда для профилактики, можно собрать и спрятать в конце концов игрушки обиделись и ушли - вернутся как научитесь их на место убирать и ничего пережили действовало потом собирали как миленькие а так и будут все раскидывать а я буду сидеть и думать это их вещь и они имеют право делать с ней чего хотят ну да ну да |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
другое дело, что дети очень быстро понимают, мама только грозит, но на самом деле ничего не выбрасывает, а значит не стоит и напрягаться .. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
Сынок не любит, но ему сестра помогает ![]() Если совсем никто не хочет убирать, то говорю, что уберу сама все, но в ближайшую неделю доставать эти игрушки не буду, и не просите даже-как бы и не выбросила, но и обещание свое выполнила-удобно ![]() Игрушек тоже много и тоже почти все дареные))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! У нас сейчас новая игра: в олимпийские игры ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас так у нас по другому мои дети мне доверяют может больше чем другие дети своим родителям ![]() вообще не вижу смысла в споре у каждого свои методы воспитания я умных книг не читаю, я вообще раздолбайка... за гв не ратовала....все само собой получилось. но без фанатизма, гомеопатией исключително не лечу своих детей ![]() книги по психологии не читаю действую кк подсказывает интуиция в целом у нас все ок и мои дети мне доверяю )))) спор кароч ни о чем вы молодец, что всегда делаете то, о чем говорите но и я не грожусь постоянно и не делаю потом все зависит от ситуации а игрушки - не такая великая проблема...по моему мнению...так что как-то вот так Добавлено через 3 минуты а вообще дети иногда тоже не то что могут но и должны побыть маленькими раздолбайчиками на то они и дети где-то не убраться, где-то напроказить, где-то набедокурить а то скучно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я тоже часто себя одергиваю.. Нужно конечно смотреть за детьми, быть бдительными .. но и свободу им тоже давать, и давать быть детьми ... беззаботными ... успеют они еще наубираться за свою жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
)))
я вообще никогда ребенку не говоила - не уберешь - выкину я поэтому не поняла поста в свой адрес я просто отметила что по моим наблюдениям это достаточно распространено среди родителей но лично я не вижу в этом катастрофы)))) свекровь пугала сыновей что сдаст их в детдом=)) ничего все живы со здоровой психикой)))) и все в жизни у всех окей так чтооооооо))))))) воооот |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветик, моя заболела((((( темп и горло краснющее после сада пришла.. завтра сидит дома с папой, я на работку.... ![]() |
||
![]() |
![]() |