![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И у нас такое дело началось.Без проблем сама раньше "укачивалась".Ну не то,чтобы без проблем,но без рук,по крайней мере.
А последние несколько дней,что в день,что в ночь-на руки хочет.В кроватке кричит разрывается...А порой еще и среди ночи проснется и уснуть не может.Вчера час ее держала на руках посреди ночи...Чтобы Полина окончательно уснула,а она возюкалась еще у меня и проверяла на руках ли она еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой вчера сначала ныл, ныл, глаза натерал, спать хотел, пришлось мыть пораньше, так потом устроил себе вечернюю гулянку в кроватке, только через час уснул и потом проснулся в 3 часа ночи и пришлось развлекать до 4. и проснулся в 7. Укачивать уже бесполезно, ему все равно качают его или нет, он поет песни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас начала приучать к кроватке, хорошо кровать маятник, качаю качаю и ребенок засыпает, днем в кроватке спит, сегодня на ночь решила положить, легли спать в восемь, проснулись в одиннадцать час покачала уснул и в пол второго проснулся, потом плюнула покормила и вместе уснули проснулись в шесть утра
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А моя лапочка как когда. Но чаще с мамочкой и мне так удобней я ее тогда лежа кормлю она не успеет за кряхтеть, я ей сисю и спим так лучше. мы купаемся, потом кушаем и пытаемся заснуть но вначале только у мамы на ручках, а когда уже успится кладу в кроватку, либо к себе на кровать.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
может позже и будем к своему ложу приучаться, но пока ма-а-аленькие мы исчё) ![]() |
|
![]() |