Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2009, 00:21
Dezdemona
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Dezdemona на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А мы вообще никогда без укачиваний не засыпаем, жесть! Будет орать, капризничать, но сама никогда не уснёт. Воть!
оо, и у нас такая песня. И вот у некоторых несколько месяцев, а у нас с рождения, и наверно будем укачивать,пока сам не осознает,что нужно спать без укачиваний. У нас ребенок очень неспокойный, поэтому приходится укачивать. Бывает даже несколько раз придется взять на руки и покачать перед тем как уснет в ночь. И днем так же. И еще большая проблема переложить с рук в кроватку, сразу просыпается, и по новой: на руки-покачаем-пробуем переложить! Так и живем!
Dezdemona вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 04:25
Оленушь
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оленушь на пути к лучшему

И у нас такое дело началось.Без проблем сама раньше "укачивалась".Ну не то,чтобы без проблем,но без рук,по крайней мере.

А последние несколько дней,что в день,что в ночь-на руки хочет.В кроватке кричит разрывается...А порой еще и среди ночи проснется и уснуть не может.Вчера час ее держала на руках посреди ночи...Чтобы Полина окончательно уснула,а она возюкалась еще у меня и проверяла на руках ли она еще...
Оленушь вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 08:31
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой вчера сначала ныл, ныл, глаза натерал, спать хотел, пришлось мыть пораньше, так потом устроил себе вечернюю гулянку в кроватке, только через час уснул и потом проснулся в 3 часа ночи и пришлось развлекать до 4. и проснулся в 7. Укачивать уже бесполезно, ему все равно качают его или нет, он поет песни!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 11:29
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dezdemona Посмотреть сообщение
оо, и у нас такая песня. И вот у некоторых несколько месяцев, а у нас с рождения, и наверно будем укачивать,пока сам не осознает,что нужно спать без укачиваний. У нас ребенок очень неспокойный, поэтому приходится укачивать. Бывает даже несколько раз придется взять на руки и покачать перед тем как уснет в ночь. И днем так же. И еще большая проблема переложить с рук в кроватку, сразу просыпается, и по новой: на руки-покачаем-пробуем переложить! Так и живем!
Вот-вот!! И поэтому я так удивляюсь, когда знакомые рассказывают, ка их ребёнок в кроватке покопошиться-покопошиться и САМ засыпает!! Трудно себе это представляю!!
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 20:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я решила что лучше пусть у груди засыпает чем на руках. На крайняк в слинге.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 22:54
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я решила что лучше пусть у груди засыпает чем на руках. На крайняк в слинге.
Вот и мы так
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 23:28
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня такой вопрос у кого детки плохо спят может кто давал,таблеточки,капли,травку,успокаивающие ванны что нибудь помогло?
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 23:59
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от mamaChole Посмотреть сообщение
я с рождения не укачиваю на руках(носили тока,когда животик болел).
сразу приучила засыпать в кроватке,просто рядом посижу,чего-нить пошепчу,одеялом укрою и 15-20 мин и мы спим.

а мы с рождения почти месте спим,и для меня ваш способ - это просто что-то уникальное)))
Old 15.10.2009, 08:18
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас начала приучать к кроватке, хорошо кровать маятник, качаю качаю и ребенок засыпает, днем в кроватке спит, сегодня на ночь решила положить, легли спать в восемь, проснулись в одиннадцать час покачала уснул и в пол второго проснулся, потом плюнула покормила и вместе уснули проснулись в шесть утра , но процесс пошел надеюсь скоро будем спать отдельно
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 08:21
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос у кого детки плохо спят может кто давал,таблеточки,капли,травку,успокаивающие ванны что нибудь помогло?
все это туфта, лишь бы денег содрать и лишняя химия ребенку не к чему если он нормальный, у меня в беременность много переживаний было и откуда ж моему ребенку спокойным быть???
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 09:53
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

ну незнаю,у меня беременность протекала нормально,ребенку уе 9 месяцев,а он может и 10 раз проснуться.

уже хочется ну что нибудь.
Old 16.10.2009, 00:57
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
все это туфта, лишь бы денег содрать и лишняя химия ребенку не к чему если он нормальный, у меня в беременность много переживаний было и откуда ж моему ребенку спокойным быть???
У меня тоже беременность прошла с такими стрессами, никому не пожелаешь, а маленькая родилась спокойной и очень ласковой. Это зависит от характера ребеночка, а не от протекания беременности.
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 23:10
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Сейчас начала приучать к кроватке, хорошо кровать маятник, качаю качаю и ребенок засыпает, днем в кроватке спит, сегодня на ночь решила положить, легли спать в восемь, проснулись в одиннадцать час покачала уснул и в пол второго проснулся, потом плюнула покормила и вместе уснули проснулись в шесть утра , но процесс пошел надеюсь скоро будем спать отдельно
А зачем, если вам обоим лучше вместе???
Old 16.10.2009, 23:12
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
А зачем, если вам обоим лучше вместе???

так пока маленький надо отучать,я вот ща тоже пытаюсь,чтоб у себя спал.А то потом будет 2 года и с нами.
Old 16.10.2009, 23:20
Солнышко_
Гость

А моя лапочка как когда. Но чаще с мамочкой и мне так удобней я ее тогда лежа кормлю она не успеет за кряхтеть, я ей сисю и спим так лучше. мы купаемся, потом кушаем и пытаемся заснуть но вначале только у мамы на ручках, а когда уже успится кладу в кроватку, либо к себе на кровать.
Old 16.10.2009, 23:21
Солнышко_
Гость

А у кого детки засыпают на ручках либо засыпали, как отучали? Уже тяжеленькая становится
Old 16.10.2009, 23:25
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
так пока маленький надо отучать,я вот ща тоже пытаюсь,чтоб у себя спал.А то потом будет 2 года и с нами.
это ладно в 2!! а то у моих друзей доча до 5 лет ходила спать к родителям.засыпала у себя,а ночью вставала и шла к ним! я этого жутко боялась,поэтому сразу приучила мелкого к своей кроватке.
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 00:24
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от mamaChole Посмотреть сообщение
это ладно в 2!! а то у моих друзей доча до 5 лет ходила спать к родителям.засыпала у себя,а ночью вставала и шла к ним! я этого жутко боялась,поэтому сразу приучила мелкого к своей кроватке.
не знаю, мне и с моей малыфкой хорошо)

может позже и будем к своему ложу приучаться, но пока ма-а-аленькие мы исчё)
Old 17.10.2009, 00:47
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

а у меня карапуз с рождения в своей кроватке спит, к себе беру только иногда по утрам.
Ленка-пенка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 11:13
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

по три раза за ночь стали вставать...
pion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ