Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 13:20
Mila Goroxova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mila Goroxova на пути к лучшему

Здесь много обсуждалось, но - всё равно стою на "распутьи" - куда же встать на учет?? Варианта два - во №2 "Св. Луки" или в №3??????
И на каком сроке? ближе к 5-8 неделям? или по-раньше анализы здать??...
Mila Goroxova вне форума  
Old 21.04.2010, 13:24
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я стояла во 2-ой у Медведевой. всё оч понравилось. ну раньше 6-ти недель вообще нет смысла на учёт становиться. иди примерно к 9-той недели. чтоб к 12 все анализы сдать.
Anut@ вне форума  
Old 21.04.2010, 13:39
Mila Goroxova
Мама-чайник

Thumbs up

О Спасибо )))
Mila Goroxova вне форума  
Old 21.04.2010, 13:48
Mila Goroxova
Мама-чайник

Anut@, расскажите, а как с Сертификатом у Вас обстояло? Где получали? В ФСС?
Mila Goroxova вне форума  
Old 21.04.2010, 15:08
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

сертификат дали после 30 недель в консультации.
Anut@ вне форума  
Old 25.04.2010, 20:49
katehc
Гость

всем привет! давно меня сдесь не было! а насчет консультации только во 2-ой к Фыряевой не иди! ужас!я от нее в шоке!

Old 16.05.2010, 13:18
Просто_мама
Гость

Всем привет!! Я тоже из Тамбова! Примети к себе?
Перехали 2 года назад в тамбов. Живу возле ЦРБ. Девчонки а кто слышал о гинекологе Хабаровой? Какие отзывы? И На ул.Московской, центр планирования семьй, кто какие отзывы слышала, хочу туда, в 653 кабинет, как врача звать незнаю но что то в последнее время она меня разочаровывает..... Подскажите пожалуйста?

Old 28.05.2010, 09:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет!!! Возьмёте и меня в друзья? Давайте общаться?
sashinatasha вне форума  
Old 04.06.2010, 18:15
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Блииииииииин... Не заходила сюда миллион лет, кажется! Давайте дружить, девчёнки! Хоть вы ещё пузатики, а мы нет... Но, по большому счёту, какая разница?!
Sawe4ka вне форума  
Old 05.06.2010, 18:52
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Всем привет! Мы совсем маленькие недельки 3-4. У меня это 2-я беременность.
Что-то сдесь совсем мало Тамбовских. Девченки давайте общаться!
У кого какой срок?
Леди S вне форума  
Old 07.06.2010, 12:54
Mila Goroxova
Мама-чайник

Леди S, привет ) Привет всем!!! у меня, например, 11-ая неделя )) Когда пришла в ЖК - поставили 7 недель, хотя по моим расчетам там уже больше.... Вот жду очень 24 июня - первое УЗИ!
Подскажите, пожалуйста, на УЗИ фотку малыша дают? или за "магарыч" можно попросить??!!
Mila Goroxova вне форума  
Old 07.06.2010, 15:17
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Привет!
Со своей первой беременность я стояла на учете во 2-ой ж/к. Там фото не делали, а так слышала что за дополнительную плату делают, так же как и говорят пол ребенка.
А ты куда на учет встала? Я пока в раздумьях-живу около 4-ой поликлиники, но мне там не очень нравиться, думаю опять может во 2-ю пойти.
Леди S вне форума  
Old 08.06.2010, 13:53
Mila Goroxova
Мама-чайник

Я так встала тоже во 2-ой ж/к, я и живу там через дорогу Врач у меня Бочарова... вроде нормально )) Вот только с роддомом пока думаю... советов море... Хотела бы во 2-ой - мне там 300 м до неё... Но слышала, что там кесарят всех... Типа за это больше денег врачам дают... И кому верить
Mila Goroxova вне форума  
Old 08.06.2010, 14:43
Mila Goroxova
Мама-чайник

Блииин! Я бы лучше тортиком отдала бы, чем деньги узисткам платить... Интересно, а мужа туда запускают???
Mila Goroxova вне форума  
Old 08.06.2010, 17:00
katehc
Гость

всем привет!!!во второй консультации я точно знаю что пол узнать 150 р стоит а насчет фотки я без понятия я в автомобилист ходила! насчет мужа на узи Бочарова Татьяна с чем то пускает а вторая грымза нет(((((((((((! Про второй роддом я тоже к нему отношусь но рожала в 3 ем так как очень много знакомых кесарили там! а в 3 ем врач оч хороший есть я когда рожала он мне песни пел))))))))))))))))

Old 08.06.2010, 17:02
katehc
Гость

да кстате я так боялась что попаду во 2 ой рожать что заранее в роддом прибежала))))))))))))))но потом как оказалось что не зря, мне там уколы покололи чтоб матка лучше раскрылась!

Old 09.06.2010, 00:47
Леди S
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mila Goroxova Посмотреть сообщение
Блииин! Я бы лучше тортиком отдала бы, чем деньги узисткам платить... Интересно, а мужа туда запускают???
У меня жена брата там тоже стоит на учете, ей уже в конце месяца рожать. На первое УЗИ ходили вместе. Я хочу встать к Чекмаревой, первую беременность у нее была.
Леди S вне форума  
Old 09.06.2010, 00:52
Леди S
Мама-чайник

katehc привет .
А в автомобилист ходила чтоб фото сделать?

Интересно, а у нас есть где-нибудь совместные роды?
Леди S вне форума  
Old 10.06.2010, 10:36
katehc
Гость

да и чтоб рассмотрели все хорошо у меня тогда срок совсем мелкий был 2-3 недели!совсместные роды есть во 2 ом роддоме!

Old 10.06.2010, 21:19
Леди S
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от katehc Посмотреть сообщение
да и чтоб рассмотрели все хорошо у меня тогда срок совсем мелкий был 2-3 недели!совсместные роды есть во 2 ом роддоме!
Ух ты 2-3 недели, и рассмотрели? У меня где-то 5 недель, думала что еще совсем рано. Значит тоже надо сходить. Вот только очередь там ужасная!
А ты воду пила перед УЗИ?
И еще вопрос-как проходят у нас совместные роды не знаешь? Может есть знакомые кто посоветует или нет.
Леди S вне форума  
Закрытая тема