Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2009, 21:26
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,которые с растяжками,давайте выложим свои фотки,а то я понимаю так что все стесняются!А может решиться нам всё таки?
Стасья вне форума  
Old 18.06.2009, 00:27
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Девочки,которые с растяжками,давайте выложим свои фотки,а то я понимаю так что все стесняются!А может решиться нам всё таки?
стаська, а чего стесняться? мы все тут одну воду прошли давайте, конечно!!
•STELLA• вне форума  
Old 18.06.2009, 00:31
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Стасья паумбрикальная грыжа белой линии живота
Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
стаська, а чего стесняться? мы все тут одну воду прошли давайте, конечно!!
Да куда мне до тебя то,я не качаюсь не сушусь и растяжки ни куда не делись!
Я вот девчонкам предложила,что бы кого то утешить,что бы посмотрели какими мы себя любим и перестали париться над своими животиками!
Как только увижу что меня подержали,то сразу сфоткаюсь,а то одной не охота портить темку своими фотками!
Стасья вне форума  
Old 18.06.2009, 00:39
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Давай Я за!!
koshka вне форума  
Old 18.06.2009, 00:43
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Давай Я за!!
эт значит мы с тобой пока на одном берегу,да?Ты покажешь,давай договариваться и вместе завтра выложим!
С предупреждением,дабы не напугать девонек!!!
Стасья вне форума  
Old 18.06.2009, 00:46
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
эт значит мы с тобой пока на одном берегу,да?Ты покажешь,давай договариваться и вместе завтра выложим!
Ладно, только мне сфоткаться надо, нет у меня такого в домашнем архиве
koshka вне форума  
Old 18.06.2009, 00:50
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы прям реально пугаете, что же вы такое там хотите выкладывать и что же там такое после родов становится что вы так говорите.
Удача85 вне форума  
Old 18.06.2009, 07:33
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

бррр, неее я свой ужас не осмелюсь выложить, мне и в самой в зеркало страшно смотреться, а тут других еще пугать...
Jenny вне форума  
Old 18.06.2009, 08:22
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки это же все естественно, и не так уж страшно. Мы все равно самые красивые !!!
Lelu вне форума  
Old 18.06.2009, 11:54
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Стась, я не смогу сегодня , у нас Ганза началась, город весь на ушах стоит, вообщем все 4 дня на улице будем Такое нельзя пропускать, ведь приедет сам Медведев, Путин и Шварцнегер
Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
бррр, неее я свой ужас не осмелюсь выложить, мне и в самой в зеркало страшно смотреться, а тут других еще пугать...
Я тоже так говорила , а я сейчас лучше стало, вот и осмелилась
koshka вне форума  
Old 18.06.2009, 11:59
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Lelu Посмотреть сообщение
Девченки это же все естественно, и не так уж страшно. Мы все равно самые красивые !!!
вот-вот!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
вы прям реально пугаете, что же вы такое там хотите выкладывать и что же там такое после родов становится что вы так говорите.
они больше преувеличивают
девочки, не пугайте подрастающее поколение

Цитата:
Я вот девчонкам предложила,что бы кого то утешить,что бы посмотрели какими мы себя любим и перестали париться над своими животиками!
молодец!!!!!!!!!!
•STELLA• вне форума  
Old 18.06.2009, 13:18
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, только мне сфоткаться надо, нет у меня такого в домашнем архиве
Я сама такого дома в альбом не положу,но для вас сделаю исключение!Но только что бы не одна я была!А пока жду,попробую ракурс повыгоднее выбрать!
Цитата:
Нет ничего сташного,просто кожа растянулась у меня и у некоторых девчонок,тебе не стоит ничего бояться пока,возможно будет всё чики поки!У меня например она не эластичная,а ещё наверное потому что талия была менее 40 см до Б,а пуз был 105 мм,вот такой большой он у меня был!
Стасья вне форума  
Old 18.06.2009, 13:20
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
Ну ничего,после моего пуза,ты станешь менее зщакомплексована,вот увидишь!
Цитата:
Сообщение от Lelu Посмотреть сообщение
кнешно!не оспаримо!
Цитата:
Стась, я не смогу сегодня , у нас Ганза началась, город весь на ушах стоит, вообщем все 4 дня на улице будем Такое нельзя пропускать, ведь приедет сам Медведев, Путин и Шварцнегер

Я тоже так говорила , а я сейчас лучше стало, вот и осмелилась
я подожду
Стасья вне форума  
Old 18.06.2009, 14:03
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама такого дома в альбом не положу,но для вас сделаю исключение!Но только что бы не одна я была!А пока жду,попробую ракурс повыгоднее выбрать!

Нет ничего сташного,просто кожа растянулась у меня и у некоторых девчонок,тебе не стоит ничего бояться пока,возможно будет всё чики поки!У меня например она не эластичная,а ещё наверное потому что талия была менее 40 см до Б,а пуз был 105 мм,вот такой большой он у меня был!
4о см? у меня 60 была и то я худышка худышка. и сейчас живот не большой, и растяжек ттт пока нет.
Удача85 вне форума  
Old 18.06.2009, 15:27
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
4о см? у меня 60 была и то я худышка худышка. и сейчас живот не большой, и растяжек ттт пока нет.
талия 40 см???????????????????????????????????????????????? ?
•STELLA• вне форума  
Old 18.06.2009, 20:12
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 
Всего наград: 9

она наверрное ошиблась...у меня, когда я ну очнь худая была-талия была 59 см.....какая же это - 40???
Rijik_Pijik вне форума  
Old 18.06.2009, 20:24
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

вот 38 см:

Кэти Джанг, родившаяся в 1937 году в штате Коннетикут, США, в течение вот уже более 22 лет носит корсет по 23 часа в сутки, чтобы ее талия оставалась такой же уникально тонкой, как сейчас - 38 сантиметров.
Как сообщает Фederalpost.Ру, чтобы достигнуть таких впечатляющих результатов, женщине потребовалось много лет. Когда она начала сознательно стремиться, чтобы сделать талию как можно более тонкой, она уже успела родить троих детей, и к тому времени объем ее талии составлял 66 сантиметров. Постепенно уменьшая объем корсетов на 5 сантиметров, Кэти Джанг спустя 22 года, попала в книгу рекордов Гинесса, как человек с самой тонкой талией при нормальном телосложении.
У нее 25 различных корсетов, с которыми она никогда не расстается – из кожи, хлопковой парчи и китайского шелка. У нее не наблюдается никаких физиологических отклонений, и ее муж врач-ортопед утверждает, что она никогда не пользовалась услугами хирургов для того, чтобы достигнуть такого результата.
•STELLA• вне форума  
Old 18.06.2009, 21:40
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фу...ну и ужас...
futuremama вне форума  
Old 18.06.2009, 21:44
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

мне тоже ФУУУ, не нравится
Moon вне форума  
Old 18.06.2009, 21:48
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

она все таки наверно ребра удалила....
futuremama вне форума  
Закрытая тема