![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, не пугайте подрастающее поколение ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама такого дома в альбом не положу,но для вас сделаю исключение!Но только что бы не одна я была!А пока жду,попробую ракурс повыгоднее выбрать!
![]() Нет ничего сташного,просто кожа растянулась у меня и у некоторых девчонок,тебе не стоит ничего бояться пока,возможно будет всё чики поки!У меня например она не эластичная,а ещё наверное потому что талия была менее 40 см до Б,а пуз был 105 мм,вот такой большой он у меня был! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот 38 см:
![]() ![]() Кэти Джанг, родившаяся в 1937 году в штате Коннетикут, США, в течение вот уже более 22 лет носит корсет по 23 часа в сутки, чтобы ее талия оставалась такой же уникально тонкой, как сейчас - 38 сантиметров. Как сообщает Фederalpost.Ру, чтобы достигнуть таких впечатляющих результатов, женщине потребовалось много лет. Когда она начала сознательно стремиться, чтобы сделать талию как можно более тонкой, она уже успела родить троих детей, и к тому времени объем ее талии составлял 66 сантиметров. Постепенно уменьшая объем корсетов на 5 сантиметров, Кэти Джанг спустя 22 года, попала в книгу рекордов Гинесса, как человек с самой тонкой талией при нормальном телосложении. У нее 25 различных корсетов, с которыми она никогда не расстается – из кожи, хлопковой парчи и китайского шелка. У нее не наблюдается никаких физиологических отклонений, и ее муж врач-ортопед утверждает, что она никогда не пользовалась услугами хирургов для того, чтобы достигнуть такого результата. |
![]() |