Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2009, 13:07
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

блин...сколько роддомов столько и мнений...
а про какую вы ямку над пупком? у меня пуп проколот был - и точка над ним след от верхнего прокола...
baby-Jeine вне форума  
Old 16.06.2009, 13:25
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Zhako ну кожа-то лишняя никуда не делась ...это только операция...
ну вот самое неприятное, что именно мееелкими такими морщинками собирается, как у старушки щечки , но правда только в согнутом или полусогнутом положении. когда стою ровно, то все ровно))

baby-Jeine, я не о точке, а именно о ямке! конечно допускаю, что качество самих фотографий, игра светотени могут и приврать. Но мне кажется я правильно разглядела Кстати о пирсинге в пупок, я вот о нем тоже стала задумываться сейчас только потому, что может он прикроет сей косметический дефект. А то, как будто пальцем надавили

Про бандаж согласна, лучше сразу его носить, многим помогает. Мне врач тоже говорила, чтобы потуже затягивала.
Zhako вне форума  
Old 16.06.2009, 14:47
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 
Всего наград: 9

Moon так у тебя прикольный животик!!!!

Анна Бурова Ань, у меня тоже рост-155 с кепкой). Но я всегда худенькой была...да и живота никогда не было, хотя периодически качала пресс...А вот сейчас смотрю на себя и плачу!!!!Уже готова на диету сесть, чтобы сбросить эти надоедливые кг!!

baby-Jeine
Holgochkaоо, видели бы ты, что у меня было после родов....Ужасть!!! Месяц шестой наверное....и как желе трясься..так страшно было...но постепенно, за месяц, очнь многое ушло, пока матка сокращалась...
Не знаю, но говорят, пока после родовые выделения (лохии) не закончатся-пресс не качать, потому что толку особо не будет...А когда матка закончит сокращаться-почти вес живот втянется и тогда уже и качать можно-убирать оставшееся...
У вас вообще замечательные животики сразу после родов...
А я слышала наоборот про бандаж...что мышцы живота женщины так устроены, что сами подтягиваются, а бандаж будет только мешать им в этом...Не знаю, как на самом деле

omymamaпохожая ситуация!!! Не, ну конечно если я хожу и втягиваю его-то ничего нету почти...Ну а когда сажусь-это ваще мрак полный!!!!

Ой, а мне повезло-на животе нету ваще растяжек, но зато на груди-нормально...синюшные...А через сколько они светлеют??? Муж сказал-если чего-потом хирургическим путем уберем, если сильно будет видно
Rijik_Pijik вне форума  
Old 16.06.2009, 15:05
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Rijik_Pijik Посмотреть сообщение

Анна Бурова Ань, у меня тоже рост-155 с кепкой). Но я всегда худенькой была...да и живота никогда не было, хотя периодически качала пресс...А вот сейчас смотрю на себя и плачу!!!!Уже готова на диету сесть, чтобы сбросить эти надоедливые кг!!
ЗАВИДУЮ! А Я БОРЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!
•STELLA• вне форума  
Old 16.06.2009, 15:26
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
ЗАВИДУЮ! А Я БОРЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!
да я просто ем мало, раньше ваще 1-2 раза в день кушала...а летом ваще...Поэтому и не поправлялась...Но есть одна проблемная зона-это ушки на мягком месте...Раньше их не очнь было видно...А сейчас просто жесть!!!
А вот сейчас - прямо ужасть...
вот такая была через 1,5 месяца после родов (там даже так виден этот ужасный пуз )

ну вот так неделю назад-все равно еще есть живот!!!! Мне кажется-поможет только диета... (пресс я уже качаю...)

Ань, а есть какие-то специальные упражнения именно на эти места??
Rijik_Pijik вне форума  
Old 16.06.2009, 22:41
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
брррр.... а у меня вообще ужас творится.... еще и в растяжках весь живот.
Понимаю,я раньше очень комплексовала по этому поводу,на речку даже не ходила пару лет после родов,потом по кущерям купалась!Но прошло время и к животику своему привыкла,поняла что не конец света это и купальник подобрала,внимания в животу не привлекаю,свободнее чувствовать начала,поэтому хочу посоветовать сильно не расстраиваться,ведь мы же мамы,пришлось и пожертвовать немножко своим телом,кому то повезло,животик и не изменился почти,кому то чуть меньше,но трагедии нету!Муж надо мной шутит,говорит бархатный у тебя животик понимаю конечно что мало приятного в этом,но ко всему можно привыкнуть!
У меня у самой страсть какой мешок,даже втягивать не получается весь....
Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Zhako ну кожа-то лишняя никуда не делась ...это только операция...
кстати о ямке...у меня кажись после родов там грыжа появилась ..как шарик ..над пупком...слава богу не видно... но видимо придется вправлять ...
Типанка,а у врача была с грыжой,я впервые слышу о такой грыже
Стасья вне форума  
Old 16.06.2009, 22:48
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Moon так у тебя прикольный животик!!!!
Ой, а мне повезло-на животе нету ваще растяжек, но зато на груди-нормально...синюшные...А через сколько они светлеют??? Муж сказал-если чего-потом хирургическим путем уберем, если сильно будет видно
у меня посветлели примерно через год,но это когда уже совсем со цветом тела слились!Думаю у всех по разному это происходит.многое зависит от пигментации!Кстати я вот хожу в солярий,не мнго загораю что бы их меньше видно было,главное не перезагарать,а то они будто проявляться сильнее начинаются!!!
Мне муж тоже говорит что с животиком поработаем(хирург.вмешательство) после того как родим второго ребёночка,но чесно говоря я сейчас только хорохорюсь что отрежу его с удовольствием,а дело когда дойдёт до операции,думаю передумаю,жуть как боюсь операций,тем более после того как насмотришься всяких передач про них!!!
Стасья вне форума  
Old 17.06.2009, 08:01
omymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
лучше какие-нибудь дыхательные упражнения, чем сразу прессом мучить себя.
Девочки, я вот смотрю, почти у всех над пупком ямка. У меня эта ямка ненавистная появилась, только после дочери. Когда сына родила, даже и не подозревала, что она у людей бывает!!!. Так вот, мне сказали, что эта ямка - это прямые мышцы живота разошлись во времена большого пуза. И пока их обратно не сведешь пресс качать нельзя. Может быть элементарно грыжа. Сколько я эти "лифты" не гоняла, ямка моя не ушла. Но месяц дыхательных упражнений и без того не выдающийся живот стал как раньше - плоским. ВОт только шкура, как у шарпея мелкими морщинками собирается, когда наклоняюсь или сгибаюсь
тааааккссс!! чего я пропустила?? чего за упражнения????
Пресс качать пробовала, но начинает болеть верхняя часть живота, которой сынку выталкивала как раз... Так что хочу чего нидь менее болдезненное!!! плиииизззз!!!!
omymama вне форума  
Old 17.06.2009, 08:23
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Стасья паумбрикальная грыжа белой линии живота
Типанка вне форума  
Old 17.06.2009, 13:01
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
да я просто ем мало, раньше ваще 1-2 раза в день кушала...а летом ваще...Поэтому и не поправлялась...
ЭТО НЕ ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ, ПОВЕРЬ ЗНАТОКУ ПРОСТО ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ И КОНСТИТУЦИЕЙ .
Главным образом наследственность определяет и количество в организме костной и мышечной ткани. Тем не менее люди с одинаковыми наследственными (генетическими) задатками могут обладать различными свойствами в зависимости от образа их жизни.
Типы телосложения человека:
а – торакальный (грудной);
б – дигестивный (брюшной);
в – мышечный (атлетический)

Цитата:
Ань, а есть какие-то специальные упражнения именно на эти места??
на какие ЭТИ?
•STELLA• вне форума  
Old 17.06.2009, 15:17
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

на какие ЭТИ?
на ушки, которые на мягком месте
Rijik_Pijik вне форума  
Old 17.06.2009, 15:44
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Рыжик, не хочу расстраивать,но от них избавится труднее всего... щас сделаю тему и кину ссылку
•STELLA• вне форума  
Old 17.06.2009, 16:06
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Рыжик, не хочу расстраивать,но от них избавится труднее всего... щас сделаю тему и кину ссылку
да не, не расстроила, это я знаю
просто когда я была 46 кг, до беременности, то они были не очнь заметны...были конечно, но в глаза не бровались, а сейчас с моими пока 54-мя - это просто ужасть!!!! Такие стали выпирающие!!!
Я конечно надеюсь, что похудею, но хотелось бы и упражнения поделать...
Ань, я там в теме "сушка" у тебя одну штуку спросила-ответь плз, а то я что-то не допираю
Rijik_Pijik вне форума  
Old 17.06.2009, 16:11
marixa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marixa на пути к лучшему

девченки,все кто выложил фотки!просто красотки!мне прямо нраааа))
marixa вне форума  
Old 17.06.2009, 16:39
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marixa Посмотреть сообщение
девченки,все кто выложил фотки!просто красотки!мне прямо нраааа))
и тебя ждем такую же, после родов
•STELLA• вне форума  
Old 17.06.2009, 18:26
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

да 100-пудово тут все прибедняются!)))Как на фотки не гланешь-одни КРАСОТКИ!скоро вам себя покажу)))))))самой аж интересно
futuremama вне форума  
Old 17.06.2009, 20:56
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
да 100-пудово тут все прибедняются!)))Как на фотки не гланешь-одни КРАСОТКИ!скоро вам себя покажу)))))))самой аж интересно
я никогда не бываю до конца собой довольна!! и меня это устраивает "нет предела совершенству"
•STELLA• вне форума  
Old 17.06.2009, 21:05
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
я никогда не бываю до конца собой довольна!! и меня это устраивает "нет предела совершенству"
Золотые слова. Всегда есть к чему стремиться. А так если понравишся себе сама можешь и расслабиться. А это может привести к необратимым последствиям.Я вот тоже такая.
малька вне форума  
Old 17.06.2009, 21:12
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Золотые слова. Всегда есть к чему стремиться. А так если понравишся себе сама можешь и расслабиться. А это может привести к необратимым последствиям.Я вот тоже такая.
+11111111111111111

Малька,а ты фотку показывала,не помню, сорри?
•STELLA• вне форума  
Old 17.06.2009, 21:17
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Нет к сожалению. Я даже что то и не сфоткалась ни разу после родов... Все потом, да потом. Есть фотки, но там не понятно ниче. Сфоткаюсь нормально - выложу обязательно!
малька вне форума  
Закрытая тема