![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж тоже говорит что с животиком поработаем(хирург.вмешательство) после того как родим второго ребёночка,но чесно говоря я сейчас только хорохорюсь что отрежу его с удовольствием,а дело когда дойдёт до операции,думаю передумаю,жуть как боюсь операций,тем более после того как насмотришься всяких передач про них!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пресс качать пробовала, но начинает болеть верхняя часть живота, которой сынку выталкивала как раз... Так что хочу чего нидь менее болдезненное!!! плиииизззз!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главным образом наследственность определяет и количество в организме костной и мышечной ткани. Тем не менее люди с одинаковыми наследственными (генетическими) задатками могут обладать различными свойствами в зависимости от образа их жизни. ![]() а – торакальный (грудной); б – дигестивный (брюшной); в – мышечный (атлетический) на какие ЭТИ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто когда я была 46 кг, до беременности, то они были не очнь заметны...были конечно, но в глаза не бровались, а сейчас с моими пока 54-мя ![]() Я конечно надеюсь, что похудею, но хотелось бы и упражнения поделать... Ань, я там в теме "сушка" у тебя одну штуку спросила-ответь плз, а то я что-то не допираю ![]() |
|
![]() |