Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2009, 00:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мне иногда кажется,что комочек -это нога или что-то еще округлое))))))))))так здорово-пуз волнами ходит)))))))
Зявка вне форума  
Old 02.07.2009, 08:41
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

futuremama, спасибо большое!!!
Девочки, кто закончил сессию-мои поздравления!
МаRin@ вне форума  
Old 02.07.2009, 08:59
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Pipeto4ka вне форума  
Old 02.07.2009, 09:02
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, я закончила архитектурно-строительный универ)вот хотелось все отдыхать, а теперь понимаю, что не могу я ничего не делать, прям аж тоскливо становится)))благо сейчас активная подготовка к свадьбе идет, я не скучаю! поскорее бы уже мамочка моя приехала! соскучилась по ней просто безумно!!!!!
Лелька вне форума  
Old 03.07.2009, 11:01
Nemo4ka
Гость

Мне только предстоит сессия

Old 03.07.2009, 17:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

узнала сегодня,что экзамены мне предстоят в конце сентября,октябре))))как раз мне рожать)))))ни ничего,прорвемся!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 03.07.2009, 17:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а у меня практика преддипломная вплоть до родов будет идти.. и пропускать её не в моих интересах... как быть, не знаю. )))) хотя может силы и удаль молодецкая меня к тому времени и не покинут))
Плюша вне форума  
Old 05.07.2009, 17:05
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я учусь очно-заочно (по субботам)... Зимнюю сессию сдала ,а потом сразу же академ.взяла. Хотя мне осталось полтора года учиться (всего 6 лет). *Ещё и учёба подорожала...
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 05.07.2009, 17:08
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
Всем привет! Я учусь очно-заочно (по субботам)... Зимнюю сессию сдала ,а потом сражу же академ.взяла. Хотя мне осталось полтора года учиться (всего 6 лет). *Ещё и учёба подорожала...
Привет
вот и мне 6 лет учиться ....а перешла я на 5.Все мои одноклассники диплом в след.году получают,а я позже И кто придумал 6 лет учиться?Ладно медики столько учатся,я понимаю,там очень серьезно все,а на дизайне ....
futuremama вне форума  
Old 06.07.2009, 12:19
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Привет
вот и мне 6 лет учиться ....а перешла я на 5.Все мои одноклассники диплом в след.году получают,а я позже И кто придумал 6 лет учиться?Ладно медики столько учатся,я понимаю,там очень серьезно все,а на дизайне ....
Я на психологии учусь
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 06.07.2009, 12:44
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне повезло, я заочно учусь. Ну второе высшее конечно и нет очного. В этом плане и с ребенком посидеть можно не думая о том что каждый день лекции. Когда сессия была мама приезжала. Вот так и будет каждую сессию приезжать.
Василинка вне форума  
Old 06.07.2009, 14:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А мне остался один курс...и как раз в сентябре начинается пед.практика на которой нужно обязательно быть...а мне рожать....Академ брать не хочу( последний год жалко...будем думать,как выкручиваться.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.07.2009, 23:42
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А мне остался один курс...и как раз в сентябре начинается пед.практика на которой нужно обязательно быть...а мне рожать....Академ брать не хочу( последний год жалко...будем думать,как выкручиваться.
выкрутимся!! у меня тоже практика преддипломная с сентября до середины октября. а там мне уже явно не до неё будет... так что что-нить обязательно надо придумать! ))))
Плюша вне форума  
Old 08.07.2009, 10:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
выкрутимся!! у меня тоже практика преддипломная с сентября до середины октября. а там мне уже явно не до неё будет... так что что-нить обязательно надо придумать! ))))
Где наша не пропадала!)))) Все будет) Как твое обучение на права?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.07.2009, 13:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Где наша не пропадала!)))) Все будет) Как твое обучение на права?
обучение закончилось в июне. всё сдала кроме города. теперь вот воюю с гаи - я хочу отдельно сдавать сама, а они говорят приходи со школой своей в следующую их сдачу, а это тока через месяц!!! посмотрим кто кого.. )))
Плюша вне форума  
Old 08.07.2009, 18:40
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вручение было сегодня))) теперь у меня 2 диплома-синий и красненький))))) так приятно прям))))) а эмоций по поводу окончания универа вообще никаких)
Лелька вне форума  
Old 08.07.2009, 19:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а у меня вручение было сегодня))) теперь у меня 2 диплома-синий и красненький))))) так приятно прям))))) а эмоций по поводу окончания универа вообще никаких)
поздравляю! ты от жадности решила себе сразу 2 диплома урвать? )))
Плюша вне форума  
Old 08.07.2009, 19:40
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

угу! дают-бери...))))
Лелька вне форума  
Old 09.07.2009, 16:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, знать бы где раздают))) Мне б хотя бы один свой законный синенький получить))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.07.2009, 19:43
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего, получишь)))) так приятно мне на них смотреть....прям аж распирает от гордости))))кто-то бешеные деньги тратит...а я сама)))))
хочу дальше учиться!!!!!!!
Лелька вне форума  
Закрытая тема